сделать тебе подарок 8го марта?
воу воу полегче 
 откуда столько эмоций ?
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

ты такой прошаренный ) научи сенсей, кидать флешку
Эм, гранатомет с перком из технического крыла базы на флэш-гранату дает аое радиусом 8 метров. Внезапно, этого достаточно чтобы перекрыть ослеплением почти любую крышу.
А вообще, через губу не надо тут про нубов и нагибаторов, на каждый болт своя гайка всегда есть. Ну, дохнут первые трое-четверо вылезшие из лестницы, перезарядка, откаты, а потом роги видят это http://swordmaster.o.../vikingi_13.jpg
и улетают на респ. Пистолет, скажу тебе, очень больно стреляет на самом деле.
Ну это, как пример, мы так в крайний раз выбили мэнхантов с крыши (полутали, кстати, почти 4к дз денег). Обычно все проще. Флэш, первая тройка суицидников, а потом дело техники.
Сообщение отредактировал Privateer: 22 February 2016 - 18:22

а теперь сходи в ДЗ и повтори вышесказанное на фиолетовых\желтых болванчиках, ага. Тоже мне папка-н0гибатор
а то ж, но тут покруче есть
я зачищал все лэндмарки соло на автопилоте
фит до либератора - http://imgur.com/kkvZMfk
фиолетовые в ДЗ лишь чуток покруче хардовых. желтые пожестче, но также быстро лечатся снайперкой или винтовкой в голову. пока единственная проблема что встретилась - spider со своим дамажным SMG, ему приходится скармливать туррельку. пока он ей занят - винтовкой в голову. огнеметчики легко кайтятся.
в общем, в отличие от игроков движения/положения НПЦ предсказуемы по самое немогу. все при желании сносится снайперкой с безопасного места. при нормальной прокачке с норм стволом - по сути в режиме run and gun. опять же заходить в лэндмарку с толпой НПЦ надо с крыши, а не с парадного входа.
в общем все как в еве - если у тебя нет нормального фита и ты не знаешь что заряжать и как проходить миски - не надо на геймплей пенять 

Эм, гранатомет с перком из технического крыла базы на флэш-гранату дает аое радиусом 8 метров. Внезапно, этого достаточно чтобы перекрыть ослеплением почти любую крышу.
А вообще, через губу не надо тут про нубов и нагибаторов, на каждый болт своя гайка всегда есть. Ну, дохнут первые трое-четверо вылезшие из лестницы, перезарядка, откаты, а потом роги видят это http://swordmaster.o.../vikingi_13.jpg
и улетают на респ. Пистолет, скажу тебе, очень больно стреляет на самом деле.
Ну это, как пример, мы так в крайний раз выбили мэнхантов с крыши (полутали, кстати, почти 4к дз денег). Обычно все проще. Флэш, первая тройка суицидников, а потом дело техники.
ну в том-то и дело теоретиков полным полно, а на деле - иначе выходит
add, дпс тека какой у тебя, интерес
Приватер, вот зачем? Он теперь заткнется и перестанет рассказывать как круто нагибает.. Черт, куда скатился ив сру..
а ты не обольщайся 
, сам нихрена незнал, сидишь тут поддакиваешь
Сообщение отредактировал Rekvizit: 22 February 2016 - 19:48

плойка с ассистом... хех
у тебя ТРЕТЬ шмота на ненужные статы, что и объясняет разницу ВДВОЕ как в танковке, так и на 30% дамаге.
с текущей механикой отлечивания по стеку в 1/3 хп означает что ты можешь "торговать" фейсом вдвое дольше не испытывая дискомфорта. из скрытого - шмот на %хп от кила также работает как инициатор отхила всего сегмента.
на 30% хуже дпс для снайперки это означает 2 пули там где достаточно 1ой, или необходимость перезарядки.
опять же если магазин без расширения и без бонуса на дамаг - damage per magazine тоже разнится
не зацепило и не зацепило, чо уж тут
Сообщение отредактировал 61rus: 22 February 2016 - 19:53

25 левел так долго мочить мобов, будто играешь какую-то фэнтези
.
Половина выстрелов промахи, а голову только по праздникам) Думаю ПК бояре будут быстрее справляться на божественных клавах и мышках.

Розыгрыш 5 копий Дивижена на gamerant.com/tom-clancys-the-division-giveaway (ссылка реферальная) 1 марта
Без рефералки ссылка
PS письмо с подтверждением было в спаме
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Сообщение отредактировал Rekvizit: 01 March 2016 - 0:56

- ....

проверь расцветку на светлом стиле пока минусов не отсыпали
PS хорошим тоном считается оставлять ссылку на оригинал https://www.reddit.c...a_to_full_game/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users