Ты стал астрофизиком, потом посмотрел что астрофизиком быть не прибыльно и переквалифицировался в управдомы?
ну не так... дело в том шо астрофизиком нигде быть не прибыльно. но обычно в развитых странах они нужны. СССР была развитой страной, чоб про нее дураки не говорили... а рашка - нет!
пушо вы, как я уже сказал... прально! не правильно живете. ты вот даж не знаешь что фундаментальные науки ваще прибыли не приносят, а расходов требуют - цельный вагон!... правда и проку от них тоже вагон... но выж об этом не знаете... пушо чо? прально... оно самое!
Променял высокий идеал на колбасу? 
вот опять... ну откуда у астрофизиков высокие идеалы? ... было б чо менять.
ей богу ты забавнее даже дериела! но глупее... беда!
Плохо стараюсь значит.
ненене.... старание в щет не идет.. этож не библия.. бггг.
просто тебе приходится врать когда ты тут постишь... а враньем много не добьешься. Вот недавно мы про чо говорили? я даж ругаться начал? так скучно стало... но вот беда... ежели ты перестанешь врать то и постить придется наоборот... а тыж не хочешь...
пушо чо? непрально... я не знаю как ты живешь. А все потому шо ты мелкобуржуазный фальсификатор! это щас никто не знает, но нам то на истории КПСС все рассказывали про таких как ты!
Рельсотрон
это кто Рося? твой соотечественник?... не про евреев говорят в теме про украину ес и роисю!