Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
502 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Вы (ваша коалиция) заплатила 40 фрак

У нас нет никакой коалиции и я не уверен, что мы когда-либо её создадим. Мы участники коалиции не нами созданной и люди ее возглавляющие на уровне сео/зам сео не имеют членства в Сибсквадах. Коалициия - да, но вряд ли тебе удастся найти какую-то информацию о том что и кому платили Сибсквады. Зато, если сильно захотеть то можно найти людей, которым мы продавали форточки и узнать когда это было в каком количестве и по какой цене. А так как к нам было всегда не малое внимание - думаю, можно даже найти скриншоты с таймпрами снятия этих форточку из спейса и далее сравнить все эти даты с днем подписания капитуляции. Правда, я не думаю что нашедший либо владелец будут чтотот выкладывать, ведь это не в их интересах.

После прошествия времени ,которое вам дали за деньги нипа, вам сказали что нужно доплатить или вас закопают или присоединяться к империи.

А есть хотя бы офишел источник информации о том, что готг платило чем либо второй раз? Возможно просто мы все это пропустили.
  • -1

Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC
  • Client:Eng

2 Женя. Ты бы лучше меньше в локалах с форумами тявкал, а то ведь перманентно плакать о блобах придётся

господ тестов в след раз позовете с собой?

У нас нет никакой коалиции и я не уверен, что мы когда-либо её создадим. Мы участники коалиции не нами созданной и люди ее возглавляющие на уровне сео/зам сео не имеют членства в Сибсквадах. Коалициия - да, но вряд ли тебе удастся найти какую-то информацию о том что и кому платили Сибсквады. Зато, если сильно захотеть то можно найти людей, которым мы продавали форточки и узнать когда это было в каком количестве и по какой цене. А так как к нам было всегда не малое внимание - думаю, можно даже найти скриншоты с таймпрами снятия этих форточку из спейса и далее сравнить все эти даты с днем подписания капитуляции. Правда, я не думаю что нашедший либо владелец будут чтотот выкладывать, ведь это не в их интересах.

А есть хотя бы офишел источник информации о том, что готг платило чем либо второй раз? Возможно просто мы все это пропустили.

Коалиция создается и в дальнейшем состоит из мЕньших образований, часть из них имею право голоса в определяющих политику разных уровней коалиции решениях, часть нет, минорные участники, судя по твоим словам. Есть факт откупа коалиции фортизарами, а чьи они значения не имеет, 1 вы пожертвовали на БЛАГОЕ дело или все 35 уже не важно.

Есть конечно, вы все еще сидите на своих местах, жирная крабская задница тоже ценный товар, не удивляйся если в последствии, ее выпнут на мороз, либо обложат оброком в пользу великого ИМПЕРИУМА во главе с СОЛНЦЕЛИКИМ.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

господ тестов в след раз позовете с собой?

тебе и одного сибсквада достаточно, чтобы начать слёзы твои генерить. Представь, что будет, если ещё и мы будем летать на постоянной основе. Мозг включи, прежде чем продолжать попытки задеть любых жителей тенерифиса

Стоп стоп... а разве они не покидали коалицию ру идею?? Хм....

для справки, отношения с сибсквадом или производными у нас ещё года с 16го или 17го
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

хмм, значит смотрел плохо истории)

насколько помню, официальная версия того, что нас тогда не переехали - нас оставили затыкать выход из венала, не официальная - рента. Допускаю 1 вариант когда неокортекс были в имбалансах, ибо со скрипом, но намберс где-то под 100 во флот набивался. Но когда неокортекс ушли, забрав с собой бсц и рекурсов, то объективно, оставшись с флотом не более 40 человек, имеющим 1 фк мид скейл формата и фк формата "блаженство", сомневаюсь, что вы смогли бы удержать какой-то более менее адекватный наплыв с венала. А после ухода теслы, перерождения блаженного вас и вовсе осталось 20 человек без фк. Так что я склоняюсь больше к 2 варианту. Потому считаю глупым тыкать сибсквад связью с гунами, будучи зависимыми от старших "братьев")

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 24 June 2019 - 15:03

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

для справки, отношения с сибсквадом или производными у нас ещё года с 16го или 17го

будем знать)) но честно, зачем прилетели то? Позвали? Мне так для себя просто знать.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

насколько помню, официальная версия того, что нас тогда не переехали - нас оставили затыкать выход из венала, не официальная - рента. Допускаю 1 вариант когда неокортекс были в имбалансах, ибо со скрипом, но намберс где-то под 100 во флот набивался. Но когда неокортекс ушли, забрав с собой бсц и рекурсов, то объективно, оставшись с флотом не более 40 человек, имеющим 1 фк мид скейл формата и фк формата "блаженство", сомневаюсь, что вы смогли бы удержать какой-то более менее адекватный наплыв с венала. А после ухода теслы, перерождения блаженного вас и вовсе осталось 20 человек без фк. Так что я склоняюсь больше к 2 варианту. Потому считаю глупым тыкать сибсквад связью с гунами, будучи зависимыми от старших "братьев")

Мы слишком стары для всего этого дерьма :) У в али многие не держатся за клайм, выселят выселят, но отбиваться будем до последней цитадели, если это будет возможно. Крабить мы умеем, не пропадем. ПВПшить можно и из лоу, на крайняк ВХ.

тебе и одного сибсквада достаточно, чтобы начать слёзы твои генерить.

Еслиб это был только сибсквад...
А тебе не пора очередную жабу зачитывать? В еве нет громговорителей на станциях с записями на повторе, а то пока ты тут с грунтами из других али лясы точишь собственные очухаются от антикитайской пропоганды.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

будем знать)) но честно, зачем прилетели то? Позвали? Мне так для себя просто знать.

Очевидно же - случайно мимо пролетали 2 лишних фулфлота и фк такой, а чому б и не зарубиться за МТО? стрелять в гунов и сибирцев неинтересно, их же больше, давайте все вместе постреляем в защитников структурок.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Коалиция создается и в дальнейшем состоит из мЕньших образований, часть из них имею право голоса в определяющих политику разных уровней коалиции решениях, часть нет, минорные участники, судя по твоим словам. Есть факт откупа коалиции фортизарами, а чьи они значения не имеет, 1 вы пожертвовали на БЛАГОЕ дело или все 35 уже не важно.

Есть конечно, вы все еще сидите на своих местах, жирная крабская задница тоже ценный товар, не удивляйся если в последствии, ее выпнут на мороз, либо обложат оброком в пользу великого ИМПЕРИУМА во главе с СОЛНЦЕЛИКИМ.

Ну для начала - мы не создавали коалицию готг. Мало того - мы не были в ее составе на момент формирования. И далее как ты верно подметил - "разных уровней решениях". Так вот, решение о передачи таких объемов ресурсов как 40 фортиков принималось, я полагаю, одним единственным человеком, который ставит перед собой задачу сохранить то, что развивал некоторое время подряд. Ну типа когда ты что-то развиваешь, вкладвыаешь тонны жопочасов, тебе становится это вдруг дорогим. Ну и ценность разных ресурсов для разных людей разная. Очевидно, что вы, полагаю, за 40 фортиков бы и свои альянсы дизбанднули. А Сорт вот оценил свое детище выше 40 фортиков и готг и ныне есть на карте. Ну и еще раз - не знаю кто от кого откупался, знаю что готг капитулировало и выплатило контрибуцию за право остатся существовать как образование. Была задача - она была решена. Кстати, нет примерно никаких данных для того чтобы предполагать, что погибни тогда ГОТГ, то Сибсквады покинули бы Бранч. Это конечно имеет большую вероятность, чем 40 фортиков выплаченных сибсквадами, но тем не менее - не более чем фантазии о желаемом будущем. И самое главное - меня пугает с какой уверенностью ты рассказываешь о том, как все устроено в коалиции. Откуда тебе знать, рентер?

Ну, полагаю, рано или поздно какой-нибудь тир1 альянс рискует таки выбить нас из бранча, но пока в наши планы подобное не входит, как и платить кому бы там не было. Кстати, у нас есть неплохая конста под ренту. Гоу?

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Если бы представительно блока дрон регионов воевали ингеим так же усилено, как и на форуме, ещё большой вопрос, кто бы из нас переезжал.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Ясно, это не альянс прогнулся, это цео альянса прогнулся, разные вещи, вы слышите? не путайте.

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Ну для начала - мы не создавали коалицию готг. Мало того - мы не были в ее составе на момент формирования. И далее как ты верно подметил - "разных уровней решениях". Так вот, решение о передачи таких объемов ресурсов как 40 фортиков принималось, я полагаю, одним единственным человеком, который ставит перед собой задачу сохранить то, что развивал некоторое время подряд. Ну типа когда ты что-то развиваешь, вкладвыаешь тонны жопочасов, тебе становится это вдруг дорогим. Ну и ценность разных ресурсов для разных людей разная. Очевидно, что вы, полагаю, за 40 фортиков бы и свои альянсы дизбанднули. А Сорт вот оценил свое детище выше 40 фортиков и готг и ныне есть на карте. Ну и еще раз - не знаю кто от кого откупался, знаю что готг капитулировало и выплатило контрибуцию за право остатся существовать как образование. Была задача - она была решена. Кстати, нет примерно никаких данных для того чтобы предполагать, что погибни тогда ГОТГ, то Сибсквады покинули бы Бранч. Это конечно имеет большую вероятность, чем 40 фортиков выплаченных сибсквадами, но тем не менее - не более чем фантазии о желаемом будущем. И самое главное - меня пугает с какой уверенностью ты рассказываешь о том, как все устроено в коалиции. Откуда тебе знать, рентер?

Ну, полагаю, рано или поздно какой-нибудь тир1 альянс рискует таки выбить нас из бранча, но пока в наши планы подобное не входит, как и платить кому бы там не было. Кстати, у нас есть неплохая конста под ренту. Гоу?

Из того, что я сказал ни слова не было о том, что вы участвовали в создании ГОТГ.

Чтоб понять, что дерьмо пахнет, нет нужды им обмазываться. Никогда не рентил и не состоял в рент альнсах, как ты можешь заметить из моей истории корпораций и альянсов, ну и как бы забыл чтоль, как вы кикнули "моего спай альта"? Как вспомню, так ржу :trololo:

Ясно, это не альянс прогнулся, это цео альянса прогнулся, разные вещи, вы слышите? не путайте.

"владелец" коалиции, сео конкретного альянса не спросили, не путай)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Еслиб это был только сибсквад...
А тебе не пора очередную жабу зачитывать? В еве нет громговорителей на станциях с записями на повторе, а то пока ты тут с грунтами из других али лясы точишь собственные очухаются от антикитайской пропоганды.

поставь себе на повтор запись, если так хочется. Ссылки дать?
  • -1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Никогда не рентил

Ну да, кулстори. Хотя кто знает, может ты там корпой из одного человека в альянсе и освобожден от ренты. Не знаю как уж там имбалансы, но ноувелью в ренте по уши. А т.к. они суть есть наследники имбалансов - то кто вас там всех знает рентеров вообще. Правды не сыскать.

Как вспомню, так ржу :trololo:

Над тем как в духе 15тилетнего пацаненка плакался тебя вернуть что ли? По тебе театральный ревет горькими слезами.

• 0

Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

поставь себе на повтор запись, если так хочется. Ссылки дать?

Боже упаси оказаться под твоим началом.

Ну да, кулстори. Хотя кто знает, может ты там корпой из одного человека в альянсе и освобожден от ренты. Не знаю как уж там имбалансы, но ноувелью в ренте по уши. А т.к. они суть есть наследники имбалансов - то кто вас там всех знает рентеров вообще. Правды не сыскать.

Ты прикинь, в то время, когда были DD некортексы были в своем текущем альянсе вместе мочили тестов https://br.inyour.sp...60&e=90&t=zqrre
о каком наследии ты говоришь непонятно, да вы и сами не так давно были рентерами говорят. Вопрос, вам там на петской колокольне колокола совсем посрывало с петель? :huh: :laugh:

Над тем как в духе 15тилетнего пацаненка плакался тебя вернуть что ли? По тебе театральный ревет горькими слезами.

Спойлер
:confused:

Сообщение отредактировал diadiajenia: 24 June 2019 - 18:14

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Слушай ты уже скатываешься в пустобольство.
Линкуй где я писал что вы заплатили второй раз.
Если не линканёшь то ты балаболишь просто.
Я жду линка на глазах у всех.

А вот это всё к чему налито тут? Типо если за тебя заплатила колиция в которой ты состоишь то типо для вас не щитово?
Помоему слишком толсто уже артист завязывай

Ну и еще раз - не знаю кто от кого откупался, знаю что готг капитулировало и выплатило контрибуцию за право остатся существовать как образование.

Я прошу всех зафиксировать признанный артистом факт прогиба.

А т.к. они суть есть наследники имбалансов - то кто вас там всех знает рентеров вообще. Правды не сыскать

По таким критериям можно сказать что сибсквад рентят. Я кстати в этом лично уверен на 100 проц просто инфа скрывается. Это одно из причин почему с них могли не брать фрак фортики, но я бы не верил им ни единому слову после всех зашкваров гравиза.

Сообщение отредактировал Likon: 24 June 2019 - 18:39

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Я прошу всех зафиксировать признанный артистом факт прогиба.

По таким критериям можно сказать что сибсквад рентят. Я кстати в этом лично уверен на 100 проц просто инфа скрывается. Это одно из причин почему с них могли не брать фрак фортики, но я бы не верил им ни единому слову после всех зашкваров гравиза.

ты выражаешь на непонятно для человека языке :) подбери синонимы присущие речи интеллигенции :trololo:
Например, не прогнулся, а подставил задницу; не зашквар, а

спойлермат

4.2 - 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Art1st: 24 June 2019 - 19:42

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

ты выражаешь на непонятно для человека языке :) подбери синонимы присущие речи интеллигенции :trololo:

спойлермат

ликон номер 2 приветствуем тебя!

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Слушай ты уже скатываешься в пустобольство.
Линкуй где я писал что вы заплатили второй раз.

После прошествия времени ,которое вам дали за деньги нипа, вам сказали что нужно доплатить или вас закопают или присоединяться к империи.
Естественно как и положено рабам вы выбрали подчинение.

У тебя обострение снова?

А вот это всё к чему налито тут? Типо если за тебя заплатила колиция в которой ты состоишь то типо для вас не щитово?
Помоему слишком толсто уже артист завязывай

Да нет, по-моему нормальная такая логика. Какой она еще должна быть? Типа кто-то решил что-то сделать, а ты если не принимаешь в этом участия то должен зачем-то собраться и уехать или чтобы что? Объявить войну сокоалийцу? Или что? Заползай обратно в свой грунто-маня-мирок.

По таким критериям можно сказать что сибсквад рентят.

Каким таким? Мой критерий - письмо в корп почте корпы членствующей в Ноувелью с текстом "ребята надо скинутся на ренту". А у тебя как там с критериями?

• 0

Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

спойлермат

ликон номер 2 приветствуем тебя!

Адепты начали подтягиваться

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Типа кто-то решил что-то сделать, а ты если не принимаешь в этом участия то должен зачем-то собраться и уехать или чтобы что? Объявить войну сокоалийцу?

Не кто то решил а решил лидер коалиции. Но конечно проще всего захавать это всё и продолжать крабство. Но вот ценность твоим словам про других будет равна нулю и тебя всегда будут тыкать в твои прогибы.

У тебя обострение снова?

Ты не съезжай. Где я говорил что вы заплатили 2 раза?
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users