а как виндикатор летает с бластерами ? .
у рокха бластерно на 300 дпс больше , чем у рельсового . (в перфекте) .
Ну, виндик... - одевает и летает... и гордится своим дпсом
Рокх слишком медленный и не поворотливый что бы на 40 летать с бластерами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну бластеры они на чем угодно не далеко стреляют
но виндикаторы и их друзья заранее выезжают на позицию по ближе к респу неписи, чтоб быстренько засетковать и расстрелять всех пока не разбежались
если нет денег или скила на виндикатор то лучше брать галентский драндулет с бонусом на демаг
рокх хороший снайпер, лочит 160км с 1 мета4 сенсор бустером, демажет антиматерией на 80-100 км
неплохо танкует с т1 ригами
лучше юзать его по прямому назначению
фитить рокх в бластеры это вынужденная мера, для тех кто пока не может юзать боле подходящий корабль, но на 10ку хочет летать
без бонуса на трекенг он плохо попадает по мелочи
но если привыкнуть стрелять по скорости то может норм демажить (при условии большого количества сеток во флоте )
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
без бонуса на трекенг он плохо попадает по мелочи
Вот не надо ляля, здесь вам не тут. У "галентского драндулета с бонусом на дамаг" (сиречь гипериона) тоже бонуса на трекинг нет, и никто, вроде, не жалуется. При этом бонус хулла рокха на оптимал замечательно конвертируется в бонус на трекинг методом втыкания скрипта на трекинг в стопиццот треккомпов, которые можно воткнуть в два мильёна свободных медслотов рокха (благо пациент имеет интегрированную в хулл инвулю).
я не сильно там заморачивался ефт вариорством
но на практике заметил что мегатрон или виндик чаще попадают по быстрым целям
потому что бонус на трекинг за шип + 2-3 те в лоу слотах которых у рокха нет
но на гипере не летал не знаю
это не к тому что рокх сильно плохой с бластерами
а ктому что он сильно хороший с рельсами
я не сильно там заморачивался ефт вариорством
но на практике заметил что мегатрон или виндик чаще попадают по быстрым целям
потому что бонус на трекинг за шип + 2-3 те в лоу слотах которых у рокха нет
Нену. У меги и виндика то бонусы на трекинг, им то да, весело.
Мне просто не особо понятна общая неприязнь к бластерным рокхам. Нормальные корабли. На 10ку потянут. И уж точно веселее гипера. У рокхов хотя-бы оба хулл бонуса актуальны.
ставь мета 4 бластеры
можешь взять в карго рельсы, и сенсор бустер, и дальнобойный патрон чтоб можно было перефитить в снайпер
в канале чата выдали фит гипериона, в течение недели смогу сесть на него, но без т2 пух, их месяц качать
можно ли поставить т1 пухи, если да, то какого мета, и что лучше бластеры или рельсы
еще учитывай что там фиты для 20 /40 . а на десятки тебе не нужен мвд и сенсорбустер не критичен .
так что на 10 и капы будет больше (нет штрафа от мвд) . и лочить далеко не надо .
лучше трекинг или оптимал поднять .
Нену. У меги и виндика то бонусы на трекинг, им то да, весело.
Мне просто не особо понятна общая неприязнь к бластерным рокхам. Нормальные корабли. На 10ку потянут. И уж точно веселее гипера. У рокхов хотя-бы оба хулл бонуса актуальны.
на 10ках с бластерами уже летал . попадает нормально . не помню что-бы хоть раз промазал .
ставил сетку и трек компьютер . а в лоу слоты четыре дамаг мода .
если подлетали слишком близко просто сетковал . а из далека трекинга хватает .
по капе многие плачут , но это решается .
единое что меня бесит \то маневренность и скорость . постоянно не поспеваешь .
Сообщение отредактировал Jackal7: 15 October 2013 - 21:23
еще учитывай что там фиты для 20/40 . а на десятки тебе не нужен мвд и сенсорбустер не критичен .
так что на 10 и капы будет больше (нет штрафа от мвд) . и лочить далеко не надо .
лучше трекинг или оптимал поднять .
На 20-ки МВД тоже не нужен. Совсем.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
в чем тогда подвох ? . если сборный флот из виндиков и артовых мачалок ? .
половина флота убивает дальний респ , вторая половина ближний ?
Я, наверное, не совсем понял вопрос. Что за подвох?
В целом, да: снайперы убивают дальних неписей (их поменьше), дпс (виндики и ко) - ближних. Хотя точнее будет сказать, что снайперы начинают убивать вот прям сразу, а виндики - когда непись подлетит поближе. Летает она быстро. После этого снайперы переключаются на дальних врагов. Виндики и все остальные, кто работает в клозе, обязательно сеткуют. Как пилот Найтмара заявляю: сеток много не бывает, ибо половина сеточников вполне может прослоупочить праймари или забыть включить сетку, в итоге я с 20 км еле еле в крузера попадаю (трекинг в перфекте офк + модули на трекинг).
Но "артовые мачалки" это как-то совсем печально. Кого только не берут во флот, когда безрыбье...
Сообщение отредактировал Dervish19: 15 October 2013 - 21:39
ой прям не знаю тогда .
я проверял рокх бластерный . он без бонусов , с сеткой и трек компом . попадает под одной сеткой начиная с 2900м (по самой быстрой неписи , которую удалось найти) .
без сетки с 5-6 км . (оптимал) .
так что если ему не нужно лететь на респ , он выдаст на 300дпс больше с бластеров .
а рельсовый меньше , плюс еще оптимал 50-70км , дпс на 100-150км сурьезно просядет .
на 40ки , да . с мвд ему не хватает капы и его трудно зафитишь под бластеры . (практически некуда пихать сетку и трек комп) .
лично на десятках не вспоминаю что-бы я мазал на 20+ км .
20ки не летал .
Сообщение отредактировал Jackal7: 15 October 2013 - 21:46
лично на десятках не вспоминаю что-бы я мазал на 20+ км .
Речь шла о снайперах (Найтмаре с тахами), а не бластерном Рокхе с отличным (по сравнению со снайперами) трекингом.
Также есть разница между "до 20 км (примерно)" и "20+ км".
Сообщение отредактировал Dervish19: 15 October 2013 - 21:51
Речь шла о снайперах (Найтмаре с тахами), а не бластерном Рокхе с отличным (по сравнению со снайперами) трекингом.
в этом смысле , да .
хотя , если флот сбалансирован . снайперам и незачем стрелять по залетевшей в клоз неписи .
иногда наверное специально не сеткуют . что-бы хоть что-то перепало клозовым виндикам .
на 10ках все так быстро дохнет .
иной раз даже не пытаешься лочить праймари (свежий респ) . всякие пакостные мачалки все пересреляют .
хотя , если флот сбалансирован . снайперам и незачем стрелять по залетевшей в клоз неписи .
Может быть. В таком случае, я ни разу не летал в сбалансированном флоте. Ибо каждый респ приходилось стрелять по всяким крузерам в клозе.
иногда наверное специально не сеткуют . что-бы хоть что-то перепало клозовым виндикам .
Ты не понял. Именно клозовые корабли и сеткуют, ибо рендж сетки невелик. Снайпера в любом случае не расстреляют всех на подлете, даже если весь флот будет состоять из них - дамаг у снайперов не тот. Снайпера могут разве что ТП зафитить, вроде бы видел у кого-то из буржуйских сообществ в фитах. Сам хотел попробовать на своем Найтмаре, но не сложилось - уехал в нули.
Сообщение отредактировал Dervish19: 15 October 2013 - 22:47
Ты не понял. Именно клозовые корабли и сеткуют, ибо рендж сетки невелик. Снайпера в любом случае не расстреляют всех на подлете, даже если весь флот будет состоять из них - дамаг у снайперов не тот. Снайпера могут разве что ТП зафитить, вроде бы видел у кого-то из буржуйских сообществ в фитах. Сам хотел попробовать на своем Найтмаре, но не сложилось - уехал в нули.
я имел ввиду что в клозе не сеткуют что-бы снайпера не могли попасть .
потому-что дуал сетка виндик , тормозит непись считай в ноль .
ибо половина сеточников вполне может прослоупочить праймари или забыть включить сетку, в итоге я с 20 км еле еле в крузера попадаю (трекинг в перфекте офк + модули на трекинг).
Сообщение отредактировал Jackal7: 16 October 2013 - 1:16
видел мачалки на 40ках , с сеткой и артой . и аж два трек компа)))
попадали с любой дистанции (если сетку не забывали вкл.) .
такой себе анти рассылочный фит))) . но вполне рабочий . (откачивался нормально) .
Сообщение отредактировал Jackal7: 16 October 2013 - 22:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users