Всем привет.
Собираю команду для организации новогоднего фейерверка.
Всех желающих прошу отписаться мне ПМ.
Кол-во мест не ограничено, а для уклонистов я запас целые горы велдспара.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GIP Inc (Вторжение Sansha/Способы заработка в EVE Online)
Отправлено 20 November 2014 - 0:59
Всем привет.
Собираю команду для организации новогоднего фейерверка.
Всех желающих прошу отписаться мне ПМ.
Кол-во мест не ограничено, а для уклонистов я запас целые горы велдспара.
Дату мероприятия обознач, пжлст.
Отправлено 22 November 2014 - 12:01
Парни, зашел в игру и выдало сообщение
Вам запрещен доступ к каналу GIP Inc или доступ к нему ограничен.
Попробовал подключить альтом и таже фигня.. Что случилось?
Сообщение отредактировал 4epenax: 22 November 2014 - 12:01
теория познания в сущности инобытия
Отправлено 23 November 2014 - 1:35
Парни, зашел в игру и выдало сообщение
Вам запрещен доступ к каналу GIP Inc или доступ к нему ограничен.Попробовал подключить альтом и таже фигня.. Что случилось?
Игровой ник свой сообщи и альта.
Отправлено 25 November 2014 - 20:53
Резюмируя стену текста по ссылке: с 1 января 2015 мультибокс на вторжухах (в частности) запрещен.
Отправлено 02 December 2014 - 17:51
gipalliance.ru не открывается. Выложите, пожалуйста, фиты для матарских и галлентских т1. С т1 же реально попасть во флот?
1. Открывать фиты нужно только в ингейм браузере.
2. Сюда не выложим, по той простой причине что в ингейм браузере они нткрываются сразу в окне фита, который удобно сохранять на будущее.
3. С т1 модулями берем во флоты, при условии что фит сделан по сайту (смотреть фиты с пометкой "low"). Если и такой фит вы не умеете то и в нем можно заменить модули на мета-4 но только разрешенные. Какие из модулей можно заменять на более простые подробнее расписано в статье "Требования к фитам"
Отправлено 05 December 2014 - 17:36
Скорее всего забанен альянс или корпа персонажа.
Девон, спасибо за ответ. Уже начал догадываться, ибо оба персонажа в одной корпорации. А как выяснить за что? Просто в корпорации только я и мертвые души, а на весь альянс порядка 10 соло игроков, что не кооперируются вместе и непонятна причина бана Вторжения из всего али летаю только я.
Сообщение отредактировал 4epenax: 05 December 2014 - 17:38
Отправлено 06 December 2014 - 0:17
Девон, спасибо за ответ. Уже начал догадываться, ибо оба персонажа в одной корпорации. А как выяснить за что? Просто в корпорации только я и мертвые души, а на весь альянс порядка 10 соло игроков, что не кооперируются вместе и непонятна причина бана Вторжения из всего али летаю только я.
Причина как правило одна, суицид.
Отправлено 07 December 2014 - 10:54
С недавнего времени не могу зайти на канал, пишет : "Вам запрещен доступ к каналу GIP Inc или доступ к нему ограничен."
Можно как-нибудь меня разбанить, если не сложно? Заранее благодарен.
К сожалению, альянс горгон забанен в каналах нашего сообщества по известным всем причинам. Единственный способ избавится бана - выйти из корпы, которая входит в этот альянс.
В ефт было бы проще. На другом провайдере открылся.
В чем была бы простота ? Приходилось бы сначала открывать его в ЕФТ, потом экспортировать в файл, потом из этого файла импортировать в игру. Мы сделали так что бы избежать этот лишний десяток кликов.
Отправлено 07 December 2014 - 14:51
Уважаемые!
Все вопросы банов кого-либо, будь то альянсы, персонажи, корпорации, и.т.д и другие вещи, которые с этим связаны - решаются через письмо Руководству Сообщества. Это так-же написано на нашем сайте в правилах.
Убедительная просьба, хватит писать в эту тему по данным вопросам.
Верное высказывание. Заканчиваем писать тут на эту тему.
Сообщение отредактировал MelaneNao: 07 December 2014 - 16:19
Отправлено 09 December 2014 - 10:18
К сожалению, альянс горгон забанен в каналах нашего сообщества по известным всем причинам.
Тоесть вы баните все альянсы, один из игроков которых мог единожды слетать с публичным суицид каналом? А к примеру если загнать альта к вам в альянс, и слетать на суицид, то вы зобаните сами себя?
Отправлено 09 December 2014 - 23:45
Тоесть вы баните все альянсы, один из игроков которых мог единожды слетать с публичным суицид каналом? А к примеру если загнать альта к вам в альянс, и слетать на суицид, то вы зобаните сами себя?
и из разных корп, представляющих один альянс
Сообщение отредактировал moonscreamer: 09 December 2014 - 23:46
Отправлено 10 December 2014 - 0:57
Уважаемые!
Все вопросы банов кого-либо, будь то альянсы, персонажи, корпорации, и.т.д и другие вещи, которые с этим связаны - решаются через письмо Руководству Сообщества. Это так-же написано на нашем сайте в правилах.
Убедительная просьба, хватит писать в эту тему по данным вопросам.
В ингейм молчание (3-и дня наад письмо отправил).. Нипалетать
ps. в правилах, кстати, не нашел информации про бан альянса или корпорации, только про игроков сказано