Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Europa Universalis IV
Отправлено 06 October 2015 - 11:23

Можно ли своими силами выпилить наследника? И в море его топил и в самоубийственные атаки посылал, никак не дохнет.
ноуп. все эти манипуляции не работают
единственный действенный метод - назначить его во главе армии и отправить на передовую. желательно что-нибудь осаждать.
тога шансы его смерти повышаются. хотя и достаточно маргинально
Отправлено 06 October 2015 - 18:32

Тут решил опять поиграть начал за Ормуз (на старте одна провинция в Персидском Заливе). У него торгашеские национальные идеи хорошие. Хотел превратить его в торговую республику. Ну завоевал там в Аравии штук 10 провинций. Исследовал конкистадоров. И вестернизировался через колонию в Южной Америке. Думал появится выбор стать республикой. Вроде все условия соблюдены - западая технология, провинций меньше 20, экономические и торговые идеи все изучены. А торгашеской республикой так и не стал.
Мож кто знает, торговой республикой может только европейская страна стать иль как?
За Португалию играл, делал её тоговой респ. Норвегию тоже делал. А тут чет не срослось...
Отправлено 06 October 2015 - 20:39

Вроде все условия соблюдены - западая технология, провинций меньше 20, экономические и торговые идеи все изучены.
А решение "Adopt plutocratic administration" появилось? Стать может любая, было условие на тех. группу (кстати его сейчас нет в вики) - западная или восточная.
Дальше варианты - если есть, значит скорее всего не выполняется условие 40% дохода от торговли или стабильность меньше еденицы. Т.е. ноль тоже мало.
Если нет - либо что-то с формой правления либо баг

За Португалию играл, делал её тоговой респ. Норвегию тоже делал. А тут чет не срослось...
Лично я делал за Наварру, не понравилось. Долго и проигрываешь по времени ппц. И в колонизацию нельзя.
Сообщение отредактировал Hartless: 06 October 2015 - 20:38
Отправлено 07 October 2015 - 8:16

А решение "Adopt plutocratic administration" появилось? Стать может любая, было условие на тех. группу (кстати его сейчас нет в вики) - западная или восточная.
Дальше варианты - если есть, значит скорее всего не выполняется условие 40% дохода от торговли или стабильность меньше еденицы. Т.е. ноль тоже мало.
Если нет - либо что-то с формой правления либо баг
Лично я делал за Наварру, не понравилось. Долго и проигрываешь по времени ппц. И в колонизацию нельзя.
Да у меня оказывается правление не реформировано. При реформе будит административная монархия, а сейчас Икта какая-то. Надо 12 уровень админ технологий не хватает пока.)
Наверно после этого появится.
А почему ты говоришь что колонизацию нельзя? Я Португалию в республику превращал дак у мни уже колоний куча была в Америке.
Отправлено 07 October 2015 - 20:43

А почему ты говоришь что колонизацию нельзя? Я Португалию в республику превращал дак у мни уже колоний куча была в Америке.
Можно. Но конкретно у меня колонии учитывались в счетчике провинций, причем даже вроде ПОСЛЕ формирования колониальной нации. Отсюда и засада, потому что с колониями 20 провинций это ничего.
Икта - это у муслимов такая форма правления. Навеяно вот этим
Отправлено 07 October 2015 - 22:33

Можно. Но конкретно у меня колонии учитывались в счетчике провинций, причем даже вроде ПОСЛЕ формирования колониальной нации. Отсюда и засада, потому что с колониями 20 провинций это ничего.
Икта - это у муслимов такая форма правления. Навеяно вот этим
Не у меня после выделения колонии провинции не считались. Я превращал Португалию в республику, когда у меня уже были полноценные колонии в Бразилии и на Карибах.
Насчет Икты. реформировал правительство и таки превратил сегодня Ормуз в торгашескую державу))
Шо интересно провинции В Индонезии, Филипинах считаются для Ормуза не заморскими. То есть не как у европейцев с 75 проц автономии. А сразу с нулём. Работают по полной. Торговля прёт мама не горюй. А ещёж фактории усиливают.
Африка для Ормуза заморская.
Отправлено 08 October 2015 - 11:28

Шо интересно провинции В Индонезии, Филипинах считаются для Ормуза не заморскими. То есть не как у европейцев с 75 проц автономии. А сразу с нулём. Работают по полной. Торговля прёт мама не горюй. А ещёж фактории усиливают.
Африка для Ормуза заморская.
В данном случае Индонезия и Филиппины - на одном континенте со столицей в Ормузе, Африка - нет.
Отправлено 15 October 2015 - 16:46

в парадокс плазе не глупые люди сидят. на фоне "укр-рус" конфликта этот апдейт обязательно привлечет к себе срачи внимание.
Сообщение отредактировал Aydjile: 15 October 2015 - 16:46
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 15 October 2015 - 16:59

Где кресты и гномики
завтра дв запилю если всё будет норм.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Отправлено 15 October 2015 - 19:29

слежу за дев блогами
интересные фичи нас ждут. разве что к реваншизму у меня пока неоднозначное отношение сложилось. надо видеть окончательные цифры. ибо если перебустят, то очень жесткий эксплойт откроется
в остальном новые фичи очень даже нравятся. механика орд - вообще прекрасно, много фана будет
Отправлено 02 December 2015 - 1:37

Установил новый патч. Локализация не пашет) На английском ломает играть. Как появится локализация куплю аддон.
У кого какие впечатления кто уже гамал?
я не гамал, но осуждаю. потому что с ценой охренели. 20 баксов за новые дипло-костыли? да они оборзели.
Отправлено 02 December 2015 - 21:09

побойтесь бога, сударь, какие 20 баксов?
400 деревянных аддон стоит.
я поиграл уже немного весьма доволен. новая система дипломатия - конфетка. наконец-то стало блджад понятно и предсказуемо как себя будут вести ИИ союзники. War Contribution реально работает. Threaten War - вообще феерия
Random New World забавен. Вновь стало интересно поиграть какой-нибдуь колониальной нацией - не знаешь заранее что и где найдешь. правда есть ложка дегтя в виде пары багов. ждем хотфикса
Estates - еще не распробовал досконально, но мне пока нравится. Заставляет немного задумываться о внутренней политике и, при грамотном исполнении, извлекать много профита.
Орды пока не пробовал. но на ютубе есть куча летсплеев, из которых видно насколько это весело.
В общем, аддон шикарный, и стоит своих денег. и мне по прежнему кажется, что это крупнейший из всех предыдущих
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users