Тебе-то по делу есть что ответить?
Ответить на что? На вот ту вот первую подвернувшуюся тебе в гугле ссылку на ноунейм вику, которую ты гордо обозвал пруфом?
Сообщение отредактировал Tir: 22 August 2013 - 14:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ответить на что? На вот ту вот первую подвернувшуюся тебе в гугле ссылку на ноунейм вику, которую ты гордо обозвал пруфом?
Угу, я кидаю ссылку, ты к ней придираешься, я кидаю вторую, все повторяется. За дурачка-то меня не считай. Устроил тут тролло-цирк.
Ох уж эти школьные намеки на боли... Неужели у тебя все так безнадежно? Тебе-то по делу есть что ответить?
Ты сам, для начала, чего-нибудь по делу ответь, а то только и делаешь, что уровни "школьности" меряешь, да какие-то многозначительные бредни несешь.
Да да, понимаю, гуманный суд и кары небесные.
А теперь следи за руками:
Я это соглашение могу оформить при заключении брачного контракта в виде приложения.
И ЧСХ, суд его примет (при условии соблюдения его формы).
Щито ты сделаешь? Оформишь самостоятельный документ приложением?
Посмотрим, что говорит СК РФ:
Статья 100. Форма соглашения об уплате алиментов
1. Соглашение об уплате алиментов заключается в письменной форме и подлежит нотариальному удостоверению.
Несоблюдение установленной законом формы соглашения об уплате алиментов влечет за собой последствия, предусмотренные пунктом 1 статьи 165 Гражданского кодекса Российской Федерации.
2. Нотариально удостоверенное соглашение об уплате алиментов имеет силу исполнительного листа.
http://www.consultan...20_20.html#p810
© КонсультантПлюс, 1992-2013
В принципе, ты ведь можешь, и отстаиваешь, некую точку зрения, которую, я уверен на 146%, сможешь доказать в суде.
Щито ты сделаешь? Оформишь самостоятельный документ приложением?
Посмотрим, что говорит СК РФ:
И, как это отменяет то, что я сказал?
Я понимаю, что многозначительное про 146% и "попытайся доказать в суде" это модно.
Но что-то боле вменяемое есть?
"Мы"? Вы с Тиром объединились перед лицом более умного оппонента?
Ну, да, уровень интеллекта поражает!
Сообщение отредактировал DeGrif: 22 August 2013 - 14:18
Угу, я кидаю ссылку, ты к ней придираешься, я кидаю вторую, все повторяется.
Ну если ты так веришь этой ноунейм вике, оттуда же:
Кстати, а где вторая ссылка от тебя? Что-то я не заметил. Или ты и считать не умеешь?
Оскорбление. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 August 2013 - 16:53
Ну, да, уровень интеллекта поражает!
Спасибо. Но ты не расстраивайся, уровень интеллекта не дает преимуществ в естественном отборе, у тебя еще есть шанс завести потомков.
Ну если ты так веришь этой ноунейм вике, оттуда же:
Скатился до вики-вандализма, аха-ха, ну от тебя больше и нечего ожидать. Ох, повеселил ты меня.
Кстати, а где вторая ссылка от тебя? Что-то я не заметил. Или ты и считать не умеешь?
Ты еще от первой штанишки не отстирал. А ты ведь обещал!
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 22 August 2013 - 14:20
Скатился до вики-вандализма, аха-ха, ну от тебя больше и нечего ожидать. Ох, повеселил ты меня.
Всего лишь стараюсь общаться на привычном для оппонента уровне. Ибо по-другому ты не понимаешь. Алсо вот то виконедоразумение, линкающее вуманэдвайс, от моего вандализма не много потеряла. Там терять тащемта нечего.
Вы вынудили меня вернуться в топик после бабалити тиру про то что он живет с мамой.
Котаны. Такое дело. Вообще не важно че там не так со статистикой если конкретно вы хотите жить с этой вот конкретной самочкой.
На статистику в принятии решений о женячке люди смотрят не далекие как правило.
А и да. Детишек брошенных на произвол судьбы придется таки кормить несмотря на бумажки. Такие дела.
А да мне нагуглить вам уже три темы где тир недоброжелательно относиться к самочкам местным? Я говорю, дело не чистое. :troll:
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 August 2013 - 14:23
Всего лишь стараюсь общаться на привычном для оппонента уровне. Ибо по-другому ты не понимаешь. Алсо вот то виконедоразумение, линкающее вуманэдвайс, от моего вандализма не много потеряла. Там терять тащемта нечего.
Да-да, продолжай, но про свои штанишки не забывай.
Вы вынудили меня вернуться в топик после бабалити тиру про то что он живет с мамой.
Какие влажные фантазии.
Котаны. Такое дело. Вообще не важно че там не так со статистикой если конкретно вы хотите жить с этой вот конкретной самочкой.
На статистику в принятии решений о женячке люди смотрят не далекие как правило.
А и да. Детишек брошенных на произвол судьбы придется таки кормить несмотря на бумажки. Такие дела.
Ну да. Куда дальновиднее решить, что ты самый умный и у тебя всё палучицца, а у них не получилось патамушта они алканы, дебилы и в резинки не умеют. И бегом нестись в загс. Ведь с самочкой жить хочецца!
Думаю их все равно меньшинство в общей кол-ве разводов
"Думаю" - это серьёзный аргумент, да.
Сообщение отредактировал Tir: 22 August 2013 - 14:33
Итак приветствуйте: несмешные клоуны снова на арене.
Ты там сам себе конферансье штоле?
А здесь мы наблюдаем, как Тир исполняет лебединую песню слившегося тролля. Прекрасное зрелище!
Ещё один влажно фантазирует. Уже которую страницу остановиться не может.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users