Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Ба, я знал что пинокио за брехню таки поплатится :D

Вот и я перестал понимать то, что ты пишешь. :m0201:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Не ну я то "нам-москвич". Особо не жалуюсь. Жена правда жалуется на мою зарплату. Но там случай другой. Я - нет.

Жены всегда жалуются на зп мужа. Я тоже жалуюсь. Правда понимаю. если бы у него была 15к зп - то вместо меня у него была бы... кошка. Которая не жалуется. :)

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Угу, как же.
Плексы - это предоплата за товар, который будет поставлен неизвестно когда, и по первому щелчку пальцев покупателя. Сегодня ты купил 1000 плексов у CCP и положил их в загашник. В офисе CCP праздник, премии. А через год - ты их все раздал в локале нубосистемы, и все эти плексы были активированы. В результате - надо работать, а зарплаты нет, деньги ведь можно было тратить сразу, как только их получили. 

Еще банальный пример: сходи в банк, и скажи "я хочу положить вам деньги, но когда сниму - не знаю. Может, завтра, а может - через три года". И сравни с вариантом "я кладу вам деньги, раньше чем через три года они не понадобятся"

Количество работы НИКАК не связано с количеством плексов
На какомо нибудь РЕДДИТЕ очередной флэшмоб проведут и набежит 100500 триалов- работа есть, а плексов нет.
Когда ты покупаешь плекс - ЦЦП получает деньги, с этого момента это ликвидность на её счёту, и как любая вменяемая компания она ничинает немедленно ими распоряжаться (и кстати налоги с них уплачивать) и НИЧЕГО она тебе вообще не должна- оним могут серваки взять и остановить и сказать "всем спасибо все свободны" вне зависимости от количества наличных плексов.

Для ЦЦП всё деньги- и подписка и плексы и аурумы - что конкретно они продают интересно только с точки зрения маркетинга, всё что их реально интересует это количество баксов вмесяц\год на фоне ткущих затрат (которые более менее постоянны , а не" у нас зарегилось ещё 1000 игроков донанимайте ГМа!)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Покупателям будет выгодней и безопасней купить плекс за деньги. Нет спроса - нет предложения.

ну будут ботоводы продавать по 5-7 баксов.. выгодней будет покупать все равно у них.

сейчас реселлеры продают по 500р. и берут вагонами.  

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Жены всегда жалуются на зп мужа. Я тоже жалуюсь. Правда понимаю. если бы у него была 15к зп - то вместо меня у него была бы... кошка. Которая не жалуется. :)

Я чет грущу иногда по тем временам когда получал 15к, но не было ни жены ни кошки.

Самое интересное - с этих 15к у меня оставалось дофигища на пиво и девушку потанцевать. А сейчас занимаю то на отпуск то еще на какую то хрень.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я чет грущу иногда по тем временам когда получал 15к, но не было ни жены ни кошки.

Самое интересное - с этих 15к у меня оставалось дофигища на пиво и девушку потанцевать. А сейчас занимаю то на отпуск то еще на какую то хрень.

И вот где-то здесь мы плавно переходим к тому, что пора открывать ботофрму и заниматься торговлей игровой валютой. :lol:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

ну будут ботоводы продавать по 5-7 баксов.. выгодней будет покупать все равно у них.
сейчас реселлеры продают по 500р. и берут вагонами.

Идея в том чтобы сделать банами и прочими мерами расходы РМТшеров такими что цены придётся поднимать до уровня цены плексов. После чего РМТ исчезнет само как невыгодное занятие. Останутся разные мелкие клоуны, и всё.
  • 0

Космопиратик.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

И вот где-то здесь мы плавно переходим к тому, что пора открывать ботофрму и заниматься торговлей игровой валютой. :lol:

Нафиг нафиг.

Надо ценить молодость и понимать - что деньги не самое главное в жизни. Здоровье, хорошее настроение - а жениться еще успеешь :)

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

кстати, куда выгодней и проще поставить спам бота в онлайн шутера. 

Идея в том чтобы сделать банами и прочими мерами расходы РМТшеров такими что цены придётся поднимать до уровня цены плексов. 

какие расходы? на что? 

чистых чаров ваще можно попутно постоянно качать. 

• 0

Dzugaru

Dzugaru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jeanova
  • Corp:Garon Investment Ban
  • Ally:Quafe

То-то и оно. Семья, отпуск, хрень - быдлоценности такие быдлоценности. Жены всегда жалуются на зп мужа? 15к на пенки? Ахаха, ехал быдло через быдло.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ну судя по тому что для тебя 15 деньги, а для меня расходы на одни только пено-моющие - независимая экспертиза в виде работодателей показывает, что у меня с логикой явно лучше. :P

1376910733-clip-42kb.jpg

:)

• 6

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ты меня извини, конечно, но лучше уж кошка, чем такая жена.

• 7

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

То-то и оно. Семья, отпуск, хрень - быдлоценности такие быдлоценности. Жены всегда жалуются на зп мужа? 15к на пенки? Ахаха, ехал быдло через быдло.

Ваще, не говори. Лучше упороться и погонять на машинках по ночному городу, посбивать пешеходов на пешеходных переходах, загасить пяток-другой бомжей и спокойно сдохнуть от передоза в один прекрасный ночь.

Привет, илитарий! Ты вступил в наши ряды!

• -1

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

какие расходы? на что? 
чистых чаров ваще можно попутно постоянно качать.

Хотя бы еды с электричеством. Вопрос исключительно в эффективных способах выявлять альтов и банить РМТшера вместе с запасными "чистыми" чарами. Способы анализа данных при этом улучшаются день ото дня.

Сообщение отредактировал Rekket: 19 August 2013 - 14:25

• 0

Космопиратик.

Dzugaru

Dzugaru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4

Ваще, не говори. Лучше упороться и погонять на машинках по ночному городу, посбивать пешеходов на пешеходных переходах, загасить пяток-другой бомжей и спокойно сдохнуть от передоза в один прекрасный ночь.

Привет, илитарий! Ты вступил в наши ряды!

Странные у тебя ценности, мы с женой не одобряем  :D 

Способы анализа данных при этом улучшаются день ото дня. 

Пфф, да там известно всё давно, просто в геймдеве народ неопытный, не знаком с практиками гуглояндекса. У меня тут игрушка есть одна на 200 тыщ аккаунтов, я ради смеха накодил за 2 дня anomaly detection для ловли читеров - работает просто шик - любых гомосеков видно сразу - тока доставай банхаммер.

Сообщение отредактировал Dzugaru: 19 August 2013 - 14:26

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

То-то и оно. Семья, отпуск, хрень - быдлоценности такие быдлоценности.

Все можно обозвать быдлоценностями. Когда был молодой сидение с пивом в заглубленном командном пункте с друзьями - тоже былоценности. На самом деле просто у каждого возраста свои развлечения и заморочки. У мну сейчас вообще высшая быдлоценность с аквалангом рыбку смотреть. Хорошо. Красиво. Сказочно. Но выбраться сложновато. В отпуск поехать одному или втроем - действительно по деньгам такая существенная разница.

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

:(

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Все можно обозвать быдлоценностями. Когда был молодой сидение с пивом в заглубленном командном пункте с друзьями - тоже былоценности. На самом деле просто у каждого возраста свои развлечения и заморочки. У мну сейчас вообще высшая быдлоценность с аквалангом рыбку смотреть. Хорошо. Красиво. Сказочно. Но выбраться сложновато. В отпуск поехать одному или втроем - действительно по деньгам такая существенная разница.

Да лан тебе, тело играет в человек-противоречие, не принимай всерьёз.

• 0

Dzugaru

Dzugaru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4

Да ладно, возраст не помеха любому увлечению. А вот семья с дитями - вполне может быть. 

Да лан тебе, тело играет в человек-противоречие, не принимай всерьёз.

Иди в лес.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну зачем же извинятся. Кому и кобыла невеста кошка - жена. На валенок с такой зп точно хватит :blush:

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users