Сожалею парни. Не партесь отстроитесь ещё. Не падайте духом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Black Legion. [MEN.]
Отправлено 23 October 2013 - 8:39
Отправлено 23 October 2013 - 8:44
это же странник, что тут непонятного?мне одному непонятно почему куча петов н3 по центру, а ааа с бл?
Отправлено 23 October 2013 - 8:47
мне одному непонятно почему куча петов н3 по центру, а ааа с бл?
да
это же странник, что тут непонятного?
это не странник, это просто лиза как всегда не в теме, поэтому ему и непонятно
ну ниче, как на миттани напишут ход событий сразу все понятно станет.
петов я не раскидывал по сторонам потому что мне влом
если есть желание пораскидывать - велком
Отправлено 23 October 2013 - 8:48
это не странник, это просто лиза как всегда не в теме, поэтому ему и непонятно
ну ниче, как на миттани напишут ход событий сразу все понятно станет.
петов я не раскидывал по сторонам потому что мне влом
если есть желание пораскидывать - велком
но ааа к бл закинул, а очевидных петов в количестве более 200 штук - нет.
Отправлено 23 October 2013 - 8:55
Собсна что произошло, в кратце.
В вышеупомянутой системе FR-B1H, где был суверенитет и станция ситезенов ДД, якобы пойман одинокий титан пандемиков на посе этих же самых ситезенов, об этом сразу было через спаев сообщено БЛ, ну и БЛ решили-таки дропнуть на халяву титанчег. Непонятно почему БЛ решили дропать мазерами, а не Дредами, скажем, с пачкой саппорта (которых прокинули много позже).
Суть да дело, титан затаклен, прыгают супера БЛ, прыгают супера панд, дреды/супера НЦ, АААшники бегут со всех ног на теньгах по бриджам в импасс.
Прилетев на место флот ААА начинает усиленно отстреливать дикторов и хикторов ПЛ (в том числе и подать). Но однако, как было замечено, меньше их от этого не становилось. Как чуть позже на месте выяснилось - дикторы и хикторы пандемиков АНДОКАЮТСЯ и варпают в бой прям со станции тут же в системе... Как ещё позже было выяснено, корпорация владелец суверенитета что и станции в ситезенах ДД, является альт корпой не кого-нибудь, а Макалу ну и соответственно со всеми вытекающими от сюда последствиями. Док был моментально (в ТД 10% :troll: ) закемплен (он кстати был закрыт на плюсов по понятным причинам), но было уже поздно, открываются новые цинки, проходят новые дикторы/хикторы, проходит саппорт НЦ, саппорт Нулликов (саппорт Инсидиусов бежал по гейтам, кстати) и АААшный флот теньг, что отстреливал дикторов/хикторов, начал стремительно таять.. дикторов, кстати на поле в пике было около 60 штук.
Ну и всё, вырезав весь саппорт помогающий суперам БЛ, Н3 и ПЛ методично в долгом жутком ТД начали вырезать супера БЛ.
Итог вырезаны почти все супера БЛ на сумму по примерным подсчётам пока что на 750 миллиардов..
Да, как было уже тут выше замечено, БЛам помогали разве что АААшники, все остальные бежали на помощь к пандемикам.
Сообщение отредактировал Eraklea: 23 October 2013 - 9:35
Отправлено 23 October 2013 - 9:07
Отправлено 23 October 2013 - 9:15
я позорюсь от того что ты своих петов не знаешь?
и это тоже
позоришься потому что задаешь вопрос почему ААА на стороне БЛ в данном репорте
http://dog-net.org/b...pire=red#assign
вот получше
нда?
http://eve-kill.net/...168&m=10&y=2013
и по твоему этот человек воевал против БЛ?
Отправлено 23 October 2013 - 9:17
3Better, 23 Окт 2013 - 3:07 PM, написал(а):http://dog-net.org/b...pire=red#assign
вот получше
Нет не лучше, к БЛ, в синюю команду записывай, ААА, ДД, Ковены, ДНС, Легио, Разоры.
В красную к Пандам записывай Нулли третеус, Ситы НЦ (NA), иниты, ну и собсна альт корпа Макалу The Pinball Wizards Inc.
strannik_au, 23 Окт 2013 - 3:12 PM, написал(а):и это тоже
позоришься потому что задаешь вопрос почему ААА на стороне БЛ в данном репорте
Просто решили помочь.
Отправлено 23 October 2013 - 9:22
Нет не лучше, к БЛ, в синюю команду записывай, ААА, ДД, Ковены, ДНС, Легио, Разоры.
В красную к Пандам записывай Нулли третеус, Ситы НЦ (NA), иниты, ну и собсна альт корпа Макалу The Pinball Wizards Inc.
это не я делал если че там тока ааа на стороне нцдот в глаза бросились
Отправлено 23 October 2013 - 9:25
я вообще то задал вопрос почему ааа на стороне бл, а куча петов н3 по центру.
это совершенно разные вопросы.
ну я тебе ответил. петы по центру потому что мне лень было их перетаскивать по 1-2 штуки
всех крупных я перетащил, кроме по моему самураев.
кроме того там куча тех кто просто прилетел повписываться в супера, типа тестов
ааа на стороне бл потому что они (сурпрайз, сурпрайз) в данном бою были на стороне BL
что собственно видно по тому кого убили они и кто убил их
Отправлено 23 October 2013 - 10:18
Красивый опс от пл и замыленый и не трезвый взгляд от бл.
Титан макалы в импассе? На ларджовом посе ситов дд? пин бол визардс? Сит корпы мавериков и макалы в частности? Пос, обвешанный только ларджовыми пушками? Титан умного пилота, затакленый ситами?
Ну, я могу сделать только так
Вообще жаль, баланс сил опять нарушен.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 23 October 2013 - 10:27
там самый жир вот в этом скриншоте на который развели BL
http://i.imgur.com/HXX6HdW.jpg
в верхней его части
Отправлено 23 October 2013 - 10:42
А почему соляры не прилетели? Я думаю суперкап флот МАСТЕРа там бы смог навести шухер. Ну по краинеи мере смогли бы пару суперов панд или Н3 убить а не в сухую слить всё.
У Мастера в районе 200 мазеров, из которых живых в лучшем случае 50 и активны они немного в другой ТЗ.
Додикам сис-му вернут или будут там фаниться?)
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 23 October 2013 - 10:43
Отправлено 23 October 2013 - 10:49
А почему соляры не прилетели? Я думаю суперкап флот МАСТЕРа там бы смог навести шухер. Ну по краинеи мере смогли бы пару суперов панд или Н3 убить а не в сухую слить всё.
а ты разве не земетил в какую таймзону пл решилось на этот развод
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users