Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

BbIXYXOnb

BbIXYXOnb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
8
  • EVE Ingame:BbIXYXOnb
  • Corp:NPC
  • Ally:NO
  • Client:Рус

Это все не важно, пока не будет фуллапи на обоих мейнов - ты и тс - один и тот же человек.

Ты просто гений аналитики

• 0

... вот подгорит у меня на некий пост, а в ответ я ничего умного написать не могу, ну и минусану ...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Если так нужна рукалицокоалиция - то предлагаю Выхухоли и ТС ее и создать делов то. Авеню альянц и фрозен хед рекомендую для вступления. Игоря еще порекомендовал бы - но чет мне кажется даже он бы к вам не пошел бы.

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin

Я вас жирненьких люблю, поскольку вами питаюсь  :lol:

Ты проиграешь, с ними хоть и не нужно большого интеллекта для разговора, но он сменяют друг друга. Увод от темы в сторону, цепляние до мелочей не относящихся к теме, просто устанешь.  :)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Ты просто гений аналитики

Ты тоже. Приятно быть не одиноким в этом мире :-)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Увод от темы в сторону, цепляние до мелочей не относящихся к теме, просто устанешь. :)

Ну вот не надо про дерейл - этим, кстати, ты больше всех грешишь.

Лучше запили опрос о нужности русскоязычной коалиции и список причин, по которой её нужно создать. Интересненько будет посмотреть на результаты.
  • 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Даже если вы все согласитесь и опрос покажет что нужен, это ничего не изменит. Не начнут лидершипы кидать клич и поднимать народ на борьбу. А вот если они подчерпнут нужную инфу и сделают свои выводы, тема себя оправдает.

Ну вот не надо про дерейл - этим, кстати, ты больше всех грешишь.

У меня тут 73 сообщения из 426, имею право.  :)

Еще раз выкладываю, вдруг не заметят как над ними издеваются  :)

http://oeg-home.ru/b...ailure-cascade/

Лень читать, глаза уже болят. Вот что мельком сейчас там нашел:

Защита против Каскада

Лучшей защитой против каскада, которую я нашел, является монолитная структура альянса, где “альянс” означает одну корпорацию. Намного сложнее ввергнуть в каскад одну корпорацию, чем целый альянс, поскольку CCP создали корпорацию как диктатуру с абсолютной властью. Альянсы имеют конкурирующих лидеров корпораций и множество различных интересов; в монолитной корпорации возможно и будет некоторое количество внутренней борьбы и интриг, но гораздо меньше, чем в аморфной структуре управления альянсом несколькими корпорациями. Единственным примером монолитного альянса, который я знаю, является Goonswarm, состоящий из корпорации Goonfleet, и нескольких других, намного меньших корпораций. Вместо того, чтобы иметь раздел власти между многими CEO корпораций, у монолитного альянса всего один лидер, и согласие или участие меньших корпораций (хотя и весьма полезное) не является стратегически необходимым.

Также полезно иметь этническую, национальную или национально-культурную уникальность за пределами игры, чтобы связать пилотов в их идентификации с альянсом. В Еве множество этнических организаций, и они имеют тенденцию быть более стойкими к провалу в каскад, чем неэтнические образования. Чем меньше этническая группа, и чем на более изолированном языке они общаются, тем сильнее защита против каскада. В настоящее время, российские и немецкие игроки имеет множество альянсов на выбор, к кому они могли бы присоединиться, таким образом, потребность придерживаться какого-то определенного альянса минимальна. В отличие от них, существует только один польский альянс, и, возможно, два венгерских. Эти пилоты весьма заинтересованы в процветании и развитии своих альянсов.

Практически, это означает, что монолитный или этнический/национальный/культурный альянс может неоднократно сваливаться в состояние беспомощности, но ему очень трудно сместить идентификацию и развалиться.

А мы тут велосипед изобретаем. Нужна одна большая корпа.

Сообщение отредактировал Tarion: 28 August 2013 - 15:07

• -1

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Просто ради интереса. А кто будут мемберами этой "рукалиции"? Даже если в качестве бреда взять, что сф и дд объединятся, то зачем им нужны всякие нищеброды без суперов и вменяемого флота в их напчике?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

...Цитата левой статьи 2009 года...

а можно спросить какие русскоязычные альянсы претерпели каскад за последние 3 года? Не потеряли территории и не преобразовались в более сильную структуру - а именно фейлкаскаднули? В качестве упражнения можно назвать иноязычные каскаднувшие альянсы.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

а можно спросить какие русскоязычные альянсы претерпели каскад за последние 3 года? 

Цыгане например.

Сообщение отредактировал gl00m: 28 August 2013 - 15:17

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Не пудри мозг, посмотри на карту.

http://eve-ru.com/evedb/sovmap/

С норм территорией только дичи, признавшие величие Великого Миттани!  :)

Ой... простите, сейчас начнется бред про не нужность нам этого..

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Даже если вы все согласитесь и опрос покажет что нужен, это ничего не изменит. Не начнут лидершипы кидать клич и поднимать народ на борьбу.

Зато у тебя появится лишний аргумент в свою пользу.

Только ж ты небось сам вполне догадываешься, каким будет результат подобного опроса - поэтому и не хочешь его создавать.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Зато у тебя появится лишний аргумент в свою пользу.

Только ж ты небось сам вполне догадываешься, каким будет результат подобного опроса - поэтому и не хочешь его создавать.

Если опрос поместят на запускатор игры (хз как эта фигня называется) тогда и будет отражено реальное мнение. Опрос троллей мне не интересен.

Сообщение отредактировал Tarion: 28 August 2013 - 15:26

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Ты статью по ссылке Тариона читал? Цыган в описаный там сценарий кувалдой и сапогами надо загонять. Так что мимо.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Не пудри мозг, посмотри на карту.

http://eve-ru.com/evedb/sovmap/

С норм территорией только дичи, признавшие величие Великого Миттани!  :)

Осталось определиться с критериями "нормальности". Тупо количество? а 10 систем это нормально или недостаточно нормально для фюрера? а 88? А почему 89 - нормально, а 28 - ненормально?

А как быть с русскими входящими в ЦВА? Они "нормальные"? Или "предатели расы"?

А русские в гунах? Они ненормальны? Их новая рукалиция будет эстерминировать? им запретят летать в хайсеках?

И почему то мне кажется ты Митенса недолюбливаешь. Позитивный же человек. 

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ты статью по ссылке Тариона читал? Цыган в описаный там сценарий кувалдой и сапогами надо загонять. Так что мимо.

Ложил я на статью. У цыган самый настоящий фейлкаскад был, я бы сказал даже целых 2 раза.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Осталось определиться с критериями "нормальности". Тупо количество? а 10 систем это нормально или недостаточно нормально для фюрера? а 88? А почему 89 - нормально, а 28 - ненормально?

А как быть с русскими входящими в ЦВА? Они "нормальные"? Или "предатели расы"?

А русские в гунах? Они ненормальны? Их новая рукалиция будет эстерминировать? им запретят летать в хайсеках?

И почему то мне кажется ты Митенса недолюбливаешь. Позитивный же человек. 

Есть Миттани, получающий удовольствие от развала альянсов. Есть его игры шпионов.  Есть его труды которые изучили и могут пользоваться другие. Хз что еще там еще появилось с 2009 года. И есть конкретная карта на сегодняшний момент с русскоязычными альянсами, которые хотели, но не смогли осуществить задуманное.

Не вы это задумывали, а те старые русские.

Слава Миттани что он помог им обрести истинный смысл в игре! Аллилуйя!

Сообщение отредактировал Tarion: 28 August 2013 - 15:39

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Если опрос поместят на запускатор игры (хз как эта фигня называется) тогда и будет отражено реальное мнение. Опрос троллей мне не интересен.

Это ты всех посетителей форума так вот мимоходом троллями обозвал чтоль? :)

К тому же, если мне склероз не изменяет, где-то в данном топике проскальзывало утверждение, что дескать разделяющие твою идею люди на форуме есть, но они не хотят здесь отписываться, т.к. злые тролли их заминусуют, закидают грязью и т.п. - ну вот и дал бы оным людям возможность высказать свое мнение хотя бы в форме опроса.

А то создается впечатление, что простыни текста ты писать вполне готов, а вот подкреплять свои утверждения хоть какими-то цифрами и/или фактами - не особо. И как после этого к твоим утверждениям относиться хоть с какой-то серьезностью, спрашивается?

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Я сдаюсь, ты победил.

Пойду немного красные крестики постреляю.

Сообщение отредактировал Tarion: 28 August 2013 - 15:46

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Есть Миттани, получающий удовольствие от развала альянсов.

Слава Миттани что он помог им обрести истинный смысл в игре! Аллилуйя!

Ну и сколько альянсов развалил Митенс? И когда это было? 

Миттани создает альянс. Интересный альянс. Со своей внутренней организацией, мало похожей на абсолютную монархию. Хотя сейчас (видать мунматы сказываются) походу настают интересные времена. Гуны переходят в рентерство. Его шпионская сторона сейчас больше похожа на хобби, чем на великую деятельность, разваливающую альянсы.

Но самое главное в нем - он очень интересный ивентмейкер. Без него было бы скучновато. Я всегда любил гунов за это.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

А мы тут велосипед изобретаем. Нужна одна большая корпа.

http://greedygoblin....hy-dreddit.html
http://greedygoblin....ement-dino.html

Просто ради интереса. А кто будут мемберами этой "рукалиции"? Даже если в качестве бреда взять, что сф и дд объединятся, то зачем им нужны всякие нищеброды без суперов и вменяемого флота в их напчике?

Каждый рифтер или каракал - это ещё немного ДПС и/или ещё один поинт, лишний залп противника который не достался кому нибудь другому. Пока они это не поймут - ничего у них не будет.
А они никогда не захотят оставить свой "илитный" статус. Потому никакой русскоязычной коалиции не будет никогда вообще.

Сообщение отредактировал Rekket: 28 August 2013 - 16:13

• 0

Космопиратик.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users