Сегодняшний кемп, помимо приятнейшего суицид-эвента, порадовал нас гостями из ВХ, у которых что-то пошло не так
Также - по-прежнему набираем крабопиратов. У нас есть, чем вас порадовать!
Welcome \0/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодняшний кемп, помимо приятнейшего суицид-эвента, порадовал нас гостями из ВХ, у которых что-то пошло не так
Также - по-прежнему набираем крабопиратов. У нас есть, чем вас порадовать!
Welcome \0/
Я так подозреваю, что у них не так пошел морос
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 June 2014 - 23:21
Ждешь, ждешь
Так вот...ждешь цинку, ждешь.
А её нет
у тебя комплекс не полноценности образовался? фейдахи может и не тру ногебаторы, но парни отличные.. идите лучше снуфоф потрольте. или очко жимжим?
ты лучше в чуть чуть поржать иди, тебе там ок
А снафов и без того есть кому троллить. Ну это те пейраты, которые могут в блобске.
А не те, что при нейтрале в сисе докают 5 мачалок и 10 логистов.
ты лучше в чуть чуть поржать иди, тебе там ок
А снафов и без того есть кому троллить. Ну это те пейраты, которые могут в блобске.
А не те, что при нейтрале в сисе докают 5 мачалок и 10 логистов.
тебя покусал фишка и теперь твое чсв не влазит в форум?
вон раки с юцф и то не боятся снуфов тролить.
ну ты то у нас теперь про. наконец то тя взяли в тикер. давай жги на форуме
тебя покусал фишка и теперь твое чсв не влазит в форум?
вон раки с юцф и то не боятся снуфов тролить.
ну ты то у нас теперь про. наконец то тя взяли в тикер. давай жги на форуме
Я то думал, что сам под тикер пошел, от наивный
Если в УСФ - раки...ну, Вартимы там всякие, криворукие. То кто ж тогда вы
Скай, по релейтеду ведь можно было бы догадаться, что армага не имеет никакого отношения к роуму - крабопиратик гонял со своими друзьяшками из другой корпы, всё ок. Да и актива я на армаге что-то не вижу
Также я понятия не имею, кто такой topd - равно как и то, почему ты его считаешь крабопиратиком, если он выше писал, что из всего топика знает только Фэйда?!
Снимай агру, а то обсуждение что-то совсем не в ту степь идёт
По теме: сегодня прошёл очередной суицид-эвент - несколько более скромный, чем вчерашний, но всё равно вкусный.
Кемп по-прежнему успешно функционирует - например, вот.
Отдельного внимания по моему мнению также заслуживает вот это
Скай, по релейтеду ведь можно было бы догадаться, что армага не имеет никакого отношения к роуму - крабопиратик гонял со своими друзьяшками из другой корпы, всё ок. Да и актива я на армаге что-то не вижу
Также я понятия не имею, кто такой topd - равно как и то, почему ты его считаешь крабопиратиком, если он выше писал, что из всего топика знает только Фэйда?!
Снимай агру, а то обсуждение что-то совсем не в ту степь идёт
По теме: сегодня прошёл очередной суицид-эвент - несколько более скромный, чем вчерашний, но всё равно вкусный.
Кемп по-прежнему успешно функционирует - например, вот.
Отдельного внимания по моему мнению также заслуживает вот это
Да ну все это понятно, цель была - сорвать агра. И таки я его сорвал с этого ноунейма
Даже если учитывать, что он не крабпиратик - суть вопроса не меняется
2 Скайген
Ну хоть в отличии от других таких же ко-ко-ко тебя в гриде было видно )
На самом деле случайно там оказался. Но помня о заявленном роуме реально ждал цинку)
Жаль что у нас не королевство, а то шут у нас уже есть. Чувак, давай чтоб не скучно было, расскажи о себе, а то нашему рекрут топику не хватает твоих постов.
Ты не умеешь в адекватный диалог. У тебя он банально улетает в шитпост, учись у Геополитика и прочих корпмейтов поумней.
Ты не умеешь в адекватный диалог. У тебя он банально улетает в шитпост, учись у Геополитика и прочих корпмейтов поумней.
Зачем кому-то вести с тобой диалог? Тем более адекватный. Просто иногда наступает тот момент, когда нечего сказать, а может быть и не надо, и люди начинают говорить то что думают. (с)
Сообщение отредактировал Polzuchok: 13 June 2014 - 3:36
Зачем кому-то вести с тобой диалог? Тем более адекватный. Просто иногда наступает тот момент, когда нечего сказать, а может быть и не надо, и люди начинают говорить то что думают. (с)
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 13 June 2014 - 11:36
Мне жаль твоего кумира, не подражай ему. Хотя уже поздно.
Это был намек, что твоя фраза прямо напоминает этого косноязычного товарища.
Странно, что ты этого не понял. Хотя нет. Не странно.
Мне вот интересно, на сколько хватит твоей детской психики по принципу: "Моё слово последнее - бебебе"
Какие то надуманные у тебя принципы. Пока ты мне даешь - я здесь.
Если ты перестанешь мне давать - я уйду.
Простая математика, не находишь?
Какие то надуманные у тебя принципы. Пока ты мне даешь - я здесь.
Если ты перестанешь мне давать - я уйду.
Простая математика, не находишь?
Вот эта баба явно круче тебя! Хотя и ты тоже вынос мозга
upd.. Aaaa я крутой, я досмотрел это видео!!!
Сообщение отредактировал Polzuchok: 13 June 2014 - 14:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users