для майнеров не нужен. Для ПВП-майнеров точно.
Это был эпик за последние 4 часа.
Короче зашли на какой-то серв (10-10-10) сначала вчетвером, потом потихоньку нас осталось двое. К этому моменту мы разобрались наконец с ориентированием (нет gps, научились без него по скайбоксу), отогнали базу за пределы видимости и начали строить мега-бур для проделки сквозных дыр в ройдах. Когда достроили полетели обкатать. Ну обкатали, пока там же латали мелкие вмятины, прилетел хер на ракетнице и нас вшатал, мы быстро погнали с медблока спасать имущество.
Когда долетели, наш бур уже был уничтожен, но мы спасали главную ценность - кдинственный сборочно-разборочно-боевой корабль. Он ещё уцелел, но без кабины. В нём был весь хабар, который мы как последние нубы не выложили.
Быстро я с ближайшего нубшипа спилил кресло и воткнул кабину на шип, из карго шипа взял недостающее, доделал.
Мы выдохнули, вроде спасли, тело с ракетницей слиняло. Начали лутать, но тут пришел гребаный грифер, который на нубшипе с резаками хотел крови. Благо моя боевая инженерная каракатица оказалась весьма живучим крафтом, ещё и с вагоном патронов в карго, я его быстро выпилил, выведя из строя реактор, и тело упало в вечный дрейф. Но ему оказалось мало. А нам одного удара граблями недостаточно для осознания опасности. Пока мы продолжали лутать, он сварил себе на новом нубшипе резаки и прилетел по новой. Он успел протаранить мой шип и выбить с него карго блок. FAIL, прощай хабар. Но шип всё ещё (!) оставался на лету и боеспособен. Однако, патронов уже было мало (груза-то нет). После моих безуспешных попыток отстрелить ему реактор, он меня подловил и старанил уже насмерть.
Проанализировав с товарищем ситуацию, сделали выводы и пошли спать. Спокойной ночи.
Боевые инженеры - это самое крутое и хардкорное что может быть в игре. Карибасы должны страдать.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 25 October 2014 - 1:22