vernis mi vse prostim!
это траслит или латынь?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пора поднимать тему.
Три вернулись.
Похоже заселились в Венал, по крайней мере в составе DOOM и coracao ardente.
В ночном бою среди капов Три присутствовал Darknesss на
Никсе.
Что не может не радовать. В N5, после длительного перерыва, снова появился фракционный лут.
Жизнь возвращается на север )
Ни чего странного. БоБы прилетели же ) Думаю надеются под шумок, как в первый раз, занять Венал, а дальше по накатанной.Странно... Не далее как неделю назад они вроде хотели штурмовать Ф4.
а, да, помню, прилетели мы в венал на днях.Пора поднимать тему.
Три вернулись.
Похоже заселились в Венал, по крайней мере в составе DOOM и coracao ardente.
В ночном бою среди капов Три присутствовал Darknesss на
Никсе.
Что не может не радовать. В N5, после длительного перерыва, снова появился фракционный лут.
Жизнь возвращается на север )
я не понял, если честно!Куто ты же не дятел и прекрасно понял почему бой не состоялся... или ? хм..
Куто ты же не дятел и прекрасно понял почему бой не состоялся... или ? хм..
Во-первых, рапира у нас одна была, как и у вас, надо заметить. У страха глаза велики, конечно, но не в 3 же раза ОоНу хз, спросите у вашего ганговода тогдашнего , почему клозные батлы не ломанулись на 40 км к вам (рельсы+антиматерь ага), при условии 3 ваших рапир. ж)
Что то я не понял, если мне память не изменяет после того как вам хлопнули вагу вы дружно развернулись и ушли скидывая позади себя бубли, а мы за вами еще прыгов 5 гнались. Или если мы не стали лезть к вам драться после пропрыга на вашей дистанции то мы лохи, а когда вы ушли не став лезть к нам в клоз то тоже лохи мы, что-то тут не сходиться.Во-первых, рапира у нас одна была, как и у вас, надо заметить. У страха глаза велики, конечно, но не в 3 же раза Оо
Во-вторых, какие рельсы? это вы про себя?
В-третьих, мы тоже как бы клзовые Оо
В четвертых, ну я понял, что вам хотелось боя при двухкратном превосходстве сразу с дистанции пары километров. Шаг вправо, шаг влево - и всё, дальше "все на гейт и выпрыгиваем" моск не пашет.
Ну допустим там никак не 3 минуты было и даже не 5. А уж про то что мы полчаса только ждали пока вы вообще соберетесь я промолчу.А тут заявляешся ты, и после 3х минутного столкновения с нами начинаешь делать тут такие заявления, прилетайте лучше почаще и не на 5 минут тогда и посмотрим.
Сообщение отредактировал FLEX10K: 11 July 2008 - 12:44
Сообщение отредактировал J Malkavian: 11 July 2008 - 12:46
Что то я не понял, если мне память не изменяет после того как вам хлопнули вагу вы дружно развернулись и ушли скидывая позади себя бубли, а мы за вами еще прыгов 5 гнались.
Или если мы не стали лезть к вам драться после пропрыга на вашей дистанции то мы лохи, а когда вы ушли не став лезть к нам в клоз то тоже лохи мы, что-то тут не сходиться.
Конечно не смешно - чего тут смеяться. Это очень грустно на самом деле. Смотреть КБ мне не надо, КБ - это условность, не отражающая реалий боя. Я больше верю тому, что сам видел в реальном столкновении с вами.По поводу драк с 2-кратным превосходством, это даже не смешно, мы уже полгода деремся в красных локалах, посмотри на нашу КБ, вчера против наших 15-20 батлов ТРИ выкатили 4 мазера и 7 карров и при этом мы неплохо их потрепали. А тут заявляешся ты, и после 3х минутного столкновения с нами начинаешь делать тут такие заявления, прилетайте лучше почаще и не на 5 минут тогда и посмотрим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users