Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сдам в аренду тихие лоу секи
Отправлено 22 January 2014 - 17:17
сейчас планируется, что банкоматы будут давать лп http://forum.eve-ru....23#entry2500937
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 January 2014 - 17:54
Мне в чатике обьснили, что будут давать таги, которые как синьку с слиперов надо вывозить в импу и сдавать по стандартной цене в нпц ордерах. Возможно их засунут в какое то производство.
П.С. Чота сам ищю и не вижу пока такого. Так что хз.
Вручаю почётный орден
:troll: Я был на 146% уверен, что ты в теме свежих изменений.
Отправлено 22 January 2014 - 17:57
я так понял что будут и жетоны и лп и иски.
Можно получить либо жетоны либо иски.
При том жетоны может получить любой желающий и на всю искосумму, а иски разделяться между фармерами, согласно заслугам перед отечеством в деле истребления крестиков.
Лп же будет отдельно - как оно будет выдаваться и кому - не понял.
Отправлено 22 January 2014 - 18:09
Вручаю почётный орден
:troll: Я был на 146% уверен, что ты в теме свежих изменений.
Да ну ты брось!!! я сам уже не крабил недели 3 точно...некогда просто.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 January 2014 - 6:06
Продолжаем сдавать 5 лвл агента крабам. В связи с новым кидаловом от ССР, курс лп несколько снизился, но все равно агентран дает 500кк+ в час, поэтому веселые миски и плюсовые локалы с полным отсутствием лампочек, ждут вас!!!! всего 5ккк в месяц, бесплатная логистика в житу и помощь в освоении крабинга!!! Конвайте, если вам это интересно и надоело грызть аномальки с 100кк час.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 January 2014 - 17:14
Тарам Лампочки есть это раз , во 2 не каких плюсовых локалов ( ну или как повезёт) 200 кк это максимум на что вы можете расчитывать, и самое главное! миски делаются на 2х тенгах или 2х амарских бобрах, самые шустромиски это рог дрон их выгодно делать, их делают папки и самое смешное что в 2 бобра по 700 дпс они делаються самым быстрым способом.
И не забываем что народ сливает мачалы пока тренеруется , + на гейтах + не всегда можно крабить. + полная зависимость от прихотей не самого лояльного к вам человека,)
Для справки, я ловил крабящий в Ned народ пока был + к Фишке теперь я не его+ , а плюс немцев с которыми у него офвар, я так же краблю в неде , и не факт что вы не попадётесь когда я и такие как я решили сделать перекур в своём крабстве).
Не будьте дураками конвайте ингейм TheMask раскажу как крабить конкретно этого агента, и не кому не платить.Можете пробить по кб я краблю в неде с момента появления 5х агентов и я не слил людям не 1 карибай шипа.
Отправлено 28 January 2014 - 17:21
Тарам Лампочки есть это раз , во 2 не каких плюсовых локалов ( ну или как повезёт) 200 кк это максимум на что вы можете расчитывать, и самое главное! миски делаются на 2х тенгах или 2х амарских бобрах, самые шустромиски это рог дрон их выгодно делать, их делают папки и самое смешное что в 2 бобра по 700 дпс они делаються самым быстрым способом.
И не забываем что народ сливает мачалы пока тренеруется , + на гейтах + не всегда можно крабить. + полная зависимость от прихотей не самого лояльного к вам человека,)
Для справки, я ловил крабящий в Ned народ пока был + к Фишке теперь я не его+ , а плюс немцев с которыми у него офвар, я так же краблю в неде , и не факт что вы не попадётесь когда я и такие как я решили сделать перекур в своём крабстве).
Не будьте дураками конвайте ингейм TheMask раскажу как крабить конкретно этого агента, и не кому не платить.Можете пробить по кб я краблю в неде с момента появления 5х агентов и я не слил людям не 1 карибай шипа.
Чувак зря ты тут выскочил весь такой вумный. Теперь крабь и оглядывайся, огладывайся и крабь
Отправлено 28 January 2014 - 17:36
во самое страфное что можно увидеть, я и не писал что я офигенный поэт и оратор, только факты изложил.
Да меня терь будут сканить наверное, день 2-3 попоболь утихнет, не первый раз я уже выходил с их корпы)
Ща ещё будет повеление Фишки поставить больше минусикоф) Жалко что мне плевать на них(
Сообщение отредактировал Пересмешник: 28 January 2014 - 17:37
Отправлено 28 January 2014 - 17:40
во самое страфное что можно увидеть, я и не писал что я офигенный поэт и оратор, только факты изложил.
Да меня терь будут сканить наверное, день 2-3 попоболь утихнет, не первый раз я уже выходил с их корпы)
Ща ещё будет повеление Фишки поставить больше минусикоф) Жалко что мне плевать на них(
Это самое НЕ страшное что ты можешь увидеть)))
Отправлено 28 January 2014 - 17:47
Отправлено 28 January 2014 - 17:52
Выходил или кикали элитного фк ефэса ?
Если сказал что думаешь Про сео и пару человек, при чём в относительно мягкой форме, а сео гадил в тс как бомж прожжёный , если заходил в корпу с нетралами вокруг (кстати тут на форуме в это время фишка обещал всем что вокруг +++), а цео чтоб спасти свою деспро палочку заплюсовал кого смог, то можешь думать что хочешь.
Я думаю сказать такому цео хоть что то против и выйти с корпы это равнозначно)
Отправлено 28 January 2014 - 18:03
Если сказал что думаешь Про сео и пару человек, при чём в относительно мягкой форме, а сео гадил в тс как бомж прожжёный , если заходил в корпу с нетралами вокруг (кстати тут на форуме в это время фишка обещал всем что вокруг +++), а цео чтоб спасти свою деспро палочку заплюсовал кого смог, то можешь думать что хочешь.
Я думаю сказать такому цео хоть что то против и выйти с корпы это равнозначно)
А ты вышел или тебя пнули под сраку?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users