Забыл добавить. Это и так альт , сейчам мейн из ро выйдет и дальше пообщаемся.
Хохохо... Пацан шёл к успеху, но не подфартило.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ок , с тем же успехом он мог стать экономистом, филологом, историком, кем угодно. Что это меняет если он потом может устроиться только продавцом. Дериэль же о таких писал ?
Нет уж, мой друг, если человек сдюжил этот факультет, то жизнь его удалась. Естественно, если он выучил, а не купил. Купленные в этом деле директором на раз колются. Так же, как и выучившие. Еще "умение работать" важный фактор, да. Лентяи в лес идут хоть и не сразу, но без сомнения. Ответственность у квалифицированных кадров уж больно высока, а директор рыло заинтересованное, не позволит баклуши бить, на то и директор. Вон, Кобен соврать не даст.
И да, простите за граммар-наци, но меня буквально выворачивает от этой новой привычки школоло. Хрен с ним ться и тся.
Запомни, сынок - заноВО, хреноВО
Уверен что тебя бомбануло совсем от другого в моем посте. сынок.
Нет уж, мой друг, если человек сдюжил этот факультет, то жизнь его удалась. Естественно, если он выучил, а не купил. Купленные в этом деле директором на раз колются. Так же, как и выучившие. Еще "умение работать" важный фактор, да. Лентяи в лес идут хоть и не сразу, но без сомнения. Ответственность у квалифицированных кадров уж больно высока, а директор рыло заинтересованное, не позволит баклуши бить, на то и директор. Вон, Кобен соврать не даст.
Так о чем речь ! Если он после института пошел в торговый зал, это ли не кретерий его знаний ? И без разницы что мноие из таких говорят что де нет возможностей, страна дерьмо, нет работы и т.п. Но жизнь сама дала отценку его знаниям. Так ведь ?
Тут еще оговорка нужна, что закончил не какой-то филиал в задрищенске. Некоторые такие филиальчики можно закончить не учась особо и не покупая.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Тут еще оговорка нужна, что закончил не какой-то филиал в задрищенске. Некоторые такие филиальчики можно закончить не учась особо и не покупая.
Как окончивший "Филиал в Задрищинске" сможет ответить на три вопроса Батьки Дамага ? Для справки - выпускники МИЭТа обделывались на первом.
Уверен что тебя бомбануло совсем от другого в моем посте. сынок.
Пффф. Ты можешь потрясти меня только своим невежеством.
Как окончивший "Филиал в Задрищинске" сможет ответить на три вопроса Батьки Дамага ? Для справки - выпускники МИЭТа обделывались на первом.
Вопросы в студию.
"Аэрокосмического приборостроения". И это факультет, а не институт).
http://guap.ru/guap/...rect_main.shtml
престижное учебное заведение, если не трогать экономические и юридические факультеты созданные чтоб зарабатывать деньги на обезьянах
Чет я начинаю подозревать что на самом деле батька надзиратель в таежной колоннии :troll:
За МКАДом бывал? там лес, прикинь. много. И от одной вышки до другой зачастую дистанция больше чем время жизни пакета.
http://guap.ru/guap/...rect_main.shtml
престижное учебное заведение, если не трогать экономические и юридические факультеты созданные чтоб зарабатывать деньги на обезьянах
92й год? шутишь?
Придешь соискателем - получишь. Ишь ты, читануть решил). Хлеба с маслом пожуй).
Не, я лучше с икрой. Когда икра закончится - приду соискателем.
Я вообще почему то сначала решил что вопросы на авиационную тематику и стало любопытно что такого пилот может спросить у конструктора, что конструктор не ответит. А ты оказывается про свой маленький телекоммуникационный гешефт говорил.
Ну вот, а спрашиваешь что осталось из СССР. Икра как офигенный статусный символ
Да, подловил, молодец.
А вообще нифига она не статусный уже. Черная доступна только тем, кому понтоваться перед холопами уже не комильфо. А красная доступна по сути всем.
Это я собственно про занятость населения. Чем!? ЧЕМ оно занято, это население!!!!????
Этот вопрос он Тасуе или Тасе (х/з как правильно) предназначен
Голодец: 38 млн россиян «непонятно где и чем заняты» и создают проблемы для общества
http://www.gazeta.ru...n_2831909.shtml
По поводу экономистов, 8 лет продающих мобильники - насколько я знаю, очень сложно устроиться после диплома без опыта работы. Вузы очень плохо ведут сотрудничество с организациями, а сами студенты обращают на это внимание слишком поздно, если вообще обращают. В вузах их толком ничему не учат, а все экономические вакансии требуют знание мсфо или 1с или хотя бы двойную запись уметь вести, так их ведь и этому не научили. Зато всегда есть свободные вакансии на блаблабла продажи блаблабла за стартовые 30, через пару лет 50 - и зачем вообще нужен был этот вуз?
В чем смысл картинки ?
Я знал, что ты не поймешь, в этом и смысл.
Как правило это та часть молодежи которая не знает даже иностранного языка, куда она валить будет ? Для нормально образованных работы дофига. Да что там для образованных - для желающих учиться прямо на работе , а не понты кидать и то работы навалом. Прблема закончивших институт "космического приборо строения" и продающего носки в том что он хреного его закончил.
Куда она свалит ? Да же языка не зная то.
Чушь. Через 2 недели обитания в англоговорящей среде человек способен удовлетворять социальные нужды первой необходимости, через пару месяцев он будет спокойно говорить. Для нормально образованных без опыта работы дофига работы только мобильниками торговать. Работодатели давно не поддерживают идею обучения на рабочем месте. В итоге выпускники не могут найти работу, потому что нет опыта, а работодатели не могут найти специалистов, потому что все грамотные уже устроены, а остальные ничерта не умеют.
Ты пойми , вот сейчас ты пишешь это людям которые живут в России и часто бывают в Москве, по крайней мере могу это сказать за себя.
WOW.
А это по ходу лайтсет, он тоже много таких упоротых и долгих постов с опровержениями писал. Но, по-моему, за такой залет прилетает ультрабан, так что -1 у команды "патриотов".
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users