в заглавном посте про дрон плексы нет ни слова я бы не рекомендовал их делать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Как начать фармить плексы (Combat sites)? (Хайсек, Лоусек, Нули)
Отправлено 14 November 2014 - 21:11
Тем не менее с дрон плексов в лоу выхлоп выше чем с прочих :\
просто нормальные лоусек плексы (4/10 5/10 6/10 ) крабятся сразу же при появлении. и ты их просто не видишь.
нет такого лоусек дрон плекса (да почему лоусек, нет вообще такого дрон плекса) где может упасть столько же сколько с ангельской или гури 6ки.
Сообщение отредактировал Мейер: 14 November 2014 - 21:12
... loading ...
Отправлено 02 December 2014 - 18:41
Есть недалеко от меня постоянно пустующие лоусеки (калдари спейс). Вопрос такой, потянет ли такой Хавк лоусек номерные (в частности 5-6/10) сайты? Всё, что попадается в хайсеке - проходит без проблем и в плане танка и в плане дамага.
Отправлено 14 December 2014 - 11:43
Во вторых когда будешь ковырять мисску по 3-4 часа, начнешь замечать что твои тихие калдарские лоу не такие уж и тихие - гарантирую минимум раз в даа часа будет прилетать краб на иштаре насканивать твою мисску и доделывать ее за тебя.
Отправлено 14 December 2014 - 22:35
Ну да, АФ имеющий профильные резы (а речь о гуриках) и бонус на профильный дамаг - внезапно оказывается ХУДШИМ шипом. Мы точно играем в одну и ту же Еву?Хавк это ужаснейший вариант который можно придумать. Во первых не факт что пробьешь некоторую непись, тем более боссов с которых и дропается все самое интересное.
Во вторых когда будешь ковырять мисску по 3-4 часа, начнешь замечать что твои тихие калдарские лоу не такие уж и тихие - гарантирую минимум раз в даа часа будет прилетать краб на иштаре насканивать твою мисску и доделывать ее за тебя.
Едит, мои лолсеки таки пусты. Народу - ноль.
Отправлено 18 December 2014 - 13:17
Решил сесть на крузак, выбор пал на Омен нави, на нём всё быстро сделал, жаль только кроме коробок ничего не упало. =(
Отправлено 20 December 2014 - 16:23
скажите кто фармил пелексы в нулях на БО после нефра прыжков
есть ли смысыл качать второй син под это дело
или думать про другой формат
А когда успели понерфить прыжки БО?
Они теперь наоборот длиннее.
Ну есть усталость. Причем у БО - с бонусом на уменьшение. Но пока плекс сделаешь, она 300 раз отмокнет.
Ну я, правда, не пробовал роумить по 5 регионов, но за 8 световых лет то уж найдется что пострелять.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users