До 10 левела стоишь на лайне фармишь экспу,
Вот после таких советов появляются неадекваты в ранкеде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На всякий случай уточню, что про Рейнора я говорил в качестве обучения основ игры. Простое управление, меньше кнопок надо жать, простая и понятная механика скиллов. Понятное дело, что Рейнор не решает вопросы вне заповедника с ботами.А вот аутирующие рейноры или джайны, которых передамаживают танки - веский повод подгорать (если это возможно в хотсе).
Описание выше это конечно замечательно, вот только чтобы это реализовать новчику придется прокачать героя эдак до 15 лвл и то не факт что поймет, когда и какие таланты пикать.
Все таланты тут - http://www.hotslogs.com Новичку - за глаза, там понимать нечего (миллионы мух не могут ошибаться ). Потом сам разберется, что брать в зависимости от сетапов, карт и т.п. Гайды какие-нибудь поизучает.
К соажелию кто бы что не говорил, но у большинства героев практически нулевая вариативнасть билда. А на некоторых эффективный билд вообще всего один
Ну так это в порядке вещей. Близы очень стараются (а может это только кажется, что стараются), чтобы вариативность была у всех героев, но в результате один самый эффективный билд сменяет другой, ничего в целом не меняется. Видать, "место проклятое". Радует, что не все герои такие.
Ну это был совет для новичка, который фармит плюшки для ХС в квикосах, а не гайд "от бронзы до гранд мастера". Если есть желание реально нарастить скилл, нужно не форумы читать, а смотреть, как играют пряморукие стримеры на разных картах. Вот этот дядька, например, один из самых популярных русскоязычных стримеров, во время игр часто объясняет, что и зачем он делает. Вполне годно, как по мне, для начала.
Ну и уточню тогда, а то вдруг и правда кто-то прочитает мой совет и неадекватом ворвется в гранд мастер лижку, руинить отцам каточки.
Я хотел сказать, что стоять на лайнах до 10 уровня особенно важно, вам не понравится тимфайт с командой, у которой есть ульты, если у вас их нет. Но это не значит, что нужно пускать корни на одном лайне до 10 уровня. Помогайте там, где есть проблемы, но не оставляйте лайны пустыми, просите тиммейтов вас подменить на лайне. Ради наемников лайны не бросайте. На евенты ходите не в ущерб экспе. Грустно, например, забирать какого-нибудь Карателя, будучи 9 левелом, если у противника 10. Как результат - Каратель ничего не сделает, ваша команда получит по щщам. Многое зависит от карты, но я не буду расписывать, гайды по картам есть на ютубе, например. После 10 экспу нужно все-равно стараться собирать, но аккуратно, не оставляйте свою команду в меньшинстве в тимфайтах, не позволяйте себя ганкать.
Любимые занятия нубов в ерли гейме:
1. Нонстоп файты фулл тимой ни за что с забиванием на лайны.
2. Лютый фид на обжективе, пока вражеская команда не соберет 2-3 левела сверху.
3. Приезд на обжектив 9 лвл в 10. Нубы свято уверены, что умудрившись профукать левел опыта они непременно затащат тимфайт без ульты.
4. Долгое и основательное зависание на обжективе фулл тимой против 3-4 противников, пока остальные противники стоят на лайнах.
5. Когда кто-то остается сплит-пушить во время ивента, пытаться выиграть ивент любой ценой, убиваясь об противника и сводя усилия сплит-пушера в ноль.
Не делайте так.
Периодически захожу дейлики сделать. Там даже обнову прикольную завезли, вот только сразу должен предостеречь играть в ранкед, все дело в дурацкой системе репортов. когда запрет на общение еще и закрывает доступ к рейтинговым играм. В результате чего у аборигенов руофф форума горения уровня евы. Причем система устроена так, что не важно оскорблял ты кого-то или нет, все зависит от кол-ва жалоб и интенесивности их поступления, а наказание каждый раз удваивается без ограничений, причем далеко не всегда поддержка снимает несправедливые "муты". В общем на данный момент, несмотря на то что уже вышла вторая версия (обновление 2.0) и с релиза прошло почти 2 года, можно сказать, что "неиграбельно".
Если все же кто-то решил позакидывать пабы под пивко и только начинает. То порекомендую 6 героев для ознакомления Валла, Рейнор, ЕТЦ, Мурадин, Ли Ли и Малфурион. Почему их? Они чаще всего попадают в беслатный еженедельный пул. Конкретно эти попарно по кругу сменяют друг друга всегда и стоят дешевле всех. Кстати Малфурион - сейчас один из топ логистов хилов
Сообщение отредактировал Нейтрал: 10 May 2017 - 22:59
Бронза детектедПериодически захожу дейлики сделать. Там даже обнову прикольную завезли, вот только сразу должен предостеречь играть в ранкед, все дело в дурацкой системе репортов. когда запрет на общение еще и закрывает доступ к рейтинговым играм. В результате чего у аборигенов руофф форума горения уровня евы. Причем система устроена так, что не важно оскорблял ты кого-то или нет, все зависит от кол-ва жалоб и интенесивности их поступления, а наказание каждый раз удваивается без ограничений, причем далеко не всегда поддержка снимает несправедливые "муты". В общем на данный момент, несмотря на то что уже вышла вторая версия (обновление 2.0) и с релиза прошло почти 2 года, можно сказать, что "неиграбельно".
Если все же кто-то решил позакидывать пабы под пивко и только начинает. То порекомендую 6 героев для ознакомления Валла, Рейнор, ЕТЦ, Мурадин, Ли Ли и Малфурион. Почему их? Они чаще всего попадают в беслатный еженедельный пул. Конкретно эти попарно по кругу сменяют друг друга всегда и стоят дешевле всех. Кстати Малфурион - сейчас один из топлогистовхилов
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Периодически захожу дейлики сделать. Там даже обнову прикольную завезли, вот только сразу должен предостеречь играть в ранкед, все дело в дурацкой системе репортов. когда запрет на общение еще и закрывает доступ к рейтинговым играм. В результате чего у аборигенов руофф форума горения уровня евы. Причем система устроена так, что не важно оскорблял ты кого-то или нет, все зависит от кол-ва жалоб и интенесивности их поступления, а наказание каждый раз удваивается без ограничений, причем далеко не всегда поддержка снимает несправедливые "муты". В общем на данный момент, несмотря на то что уже вышла вторая версия (обновление 2.0) и с релиза прошло почти 2 года, можно сказать, что "неиграбельно".
Есть несколько простых правил, как не попасть в мьют.
1. Не обсуждайте в чате игру тиммейтов, не высказывайте оценочные суждения. Тиммейт обидится, напишет репорт, но лучше играть не станет, скорее всего будет играть еще хуже на дизморали или начнет специально руинить. Не можете сдержаться? Отключите чат, пингов будет более, чем достаточно. Часто кто-нибудь жалуется, что дали мьют несправедливо, а потом выясняется, что человек назвал тиммейта идиотом. Но мьют считает незаслуженным, ведь тиммейт был на самом деле полнейшим идиотом. Так вот, близов эти трогательные нюансы не интересуют, от слова совсем.
2. Если на ласт пике команде нужен танк или хил, берите танк или хил. Возьмете вместо них свою любимую Нову - получите 4 репорта.
3. Не пикайте явно слабых героев или героев, которые не заходят в ваш сетап или на карту, даже если считаете, что умеете на них хорошо играть. На такое поведение народ нередко отвечает репортами, троллпиками, либо просто дизморалит, сидя всю игру под башенками.
4. Даже если считаете, что у вас команда рукожопых даунов, которые в данный момент делают не то, что нужно - делайте это вместе с ними. Суровая правда жизни такова, что без вас они облажаются гарантированно, а с вами у них есть некоторый шанс на успех. Если ваша тима сдохнет, в одно рыло все равно не затащите. Можно пытаться вразумить балбесов, но если не получается - не бросайте несчастных, а вдруг удача вам улыбнется. Классический пример: пошли 4 суицидника-аутиста брать босса, но вы понимаете, что брать его сейчас нельзя и решили в этом цирке не участвовать. Аутисты 4 в 5 босса точно подарят, но вас-то зарепортят непременно.
Ну и как правило, у игроков, имеющих явные проблемы с близовой системой репортов, морда лица в густом пуху, хотя они мамой клянутся, что ни в чем не виноваты, это все проклятый близзард.
Ну да в квиках-то можно катки руинить фармя неизвестно что до 10 лвл.
Можно, но сложно. Народ в квикосах поступает гораздо проще - не фармит ничего вообще. Ни до 10 лвл, ни после. Потом удивляются, почему при выигранных евентах в ерли гейме у команды разница с противником - минус 2-3 уровня.
Ужос, хорошо, что в овервоче не всё так грустно и можно покатать за вдову, собрав голд по килам, лулзы с чата и войса типа "switch widow!!!11" и, даже зафейлив, не остаться с поиском следующей катки на 5+ минут. Не смотря на массовые призывы "Report Lynx!"Спойлер
Ужос, хорошо, что в овервоче не всё так грустно и можно покатать за вдову, собрав голд по килам, лулзы с чата и войса типа "switch widow!!!11" и, даже зафейлив, не остаться с поиском следующей катки на 5+ минут. Не смотря на массовые призывы "Report Lynx!"
В овере гораздо выше потенциал для соло-керри.
Но людей это не останавливает, конечно же. Меня вон за пики Торба ругают. Троллпик же, я сливать игры Торба оказывается пикаю.
Короче, проблема всегда в нытиках. В любой игре.
седня решил глянуть на сие чудо. бодренько, без всяких дотовских тягомотин.
смущают цены на героев. чот като жесть дорага.
также всякие имба скилы. типа волны огненной через всю карту.
или мего долгое оглушение. сделать я ничо не могу. длится оно ппц как долго. это такая кнопка вин или я чот не знаю?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
седня решил глянуть на сие чудо. бодренько, без всяких дотовских тягомотин.
смущают цены на героев. чот като жесть дорага.
также всякие имба скилы. типа волны огненной через всю карту.
или мего долгое оглушение. сделать я ничо не могу. длится оно ппц как долго. это такая кнопка вин или я чот не знаю?
У тебя уровень "скила" просто маленький.
Волны через всю карту по сути опасны только для крипов, убежать от них не составляет особой проблемы. Мего долгое оглушение там есть у пары персонажей и оно легко сбивается кем-то из сокомандников. Для этого обычно в ранкедах видя того же етц берут персов с рендж контролем. У каждого персонажа есть свои сильные и слабы стороны и выражены они обычно ну очень сильно. Пики и контрпики решают очень сильно. В фастах на это лучше вообще внимания не обращать, так как близард в баланс не умеет в принципе и очень часть бывает так, что одна команда по составу полностью будет контрить другую. Например я очень часто видел в фастах команды из автоатакеров против которых кидает лили, артаниса и амазонку. Или команду магов с мэйн танком рексаром против ануба и пачки автоатакеров на карте с бессмертными. В таких ситуация получается что одна команда играет на изи, а вторая на импосибле
Сообщение отредактировал Glorion: 16 August 2019 - 9:46
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
управление на wasd тут нельзя назначить?
Это же моба, только мыша, только хардкор
короче уже надоела. после батлрайта такая бестолковая херь как дота
0 members, 2 guests, 0 anonymous users