Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее мировой экономики

безысходность деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
493 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18983 сообщений
2794
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

шож вы такие слабые то... какая антисанитария то... просто нормальные условия Земли... без дезинфекции угодий асфальтом.

...кстати... афганцы гепатит переносят на ногах, как насморк. Для них это совершенно не болезнь

Ну я то не афганец.

А на счет антисанитарии рассказываю:

отобедав выхожу из ресторации. по привычке достаю сигарету и чота меня понесло на задний двор этого кабака (при гостинице кабак между-прочим). За хожу туда значит и наблюдаю картину - индийская дева моет посуду. Моет как в сказке про контка-горбунка - в трех чанах. С очень грязной водой, просто грязной водой и условно чистой водой.

А по скольку на улице плюс писят в тени, то ноги свои она засунула в средний чан - ну чтоб не так жарко было.

Не докурил я вобщем.

Карочи, добро пожаловать в штат гуджарат, поцоны.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Ты про Азиатов мало знаешь. Это Евреи.... хотя не, евреи самые разрекламированные. Самые евреи из евреев, это Японцы. Или индусы.

Ай-Вэй ! Вот уж, и действительно .. Нишу "наших" евреев в Азии изначально и испокон веков

занимают корейцы. Не веришь ? Гугли ..

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Ну я то не афганец.

А на счет антисанитарии рассказываю:

отобедав выхожу из ресторации. по привычке достаю сигарету и чота меня понесло на задний двор этого кабака (при гостинице кабак между-прочим). За хожу туда значит и наблюдаю картину - индийская дева моет посуду. Моет как в сказке про контка-горбунка - в трех чанах. С очень грязной водой, просто грязной водой и условно чистой водой.

А по скольку на улице плюс писят в тени, то ноги свои она засунула в средний чан - ну чтоб не так жарко было.

Не докурил я вобщем.

Карочи, добро пожаловать в штат гуджарат, поцоны.

А шо ездил? с военной целью, типа обучить индусов подлодки подготавливать или туристом?

Ай-Вэй ! Вот уж, и действительно .. Нишу "наших" евреев в Азии изначально и испокон веков

занимают корейцы. Не веришь ? Гугли ..

мене тут гуглить не надобно. С евреями хоть о чем то можно договориться, а потом видоизменить контракт в их пользу. А вот с Японцами, ты договариваешься, но этого как будто не было.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18983 сообщений
2794

Кнудсен ― единственный ученый, получивший от Фонда братьев Рокфеллеров право доступа к архивам Трехсторонней комиссии. «Лента.ру» поговорила с ним о деятельности этой международной организации...

Ну, то, что Кнудсена допустили к архивам ЗОГ, я еще поверю. Но вот то, что кто-то допустил к Кнудсену Ленту.ру...!?!?!?

Это как-то уже за гранью разумного, доброго, вечного

Сообщение отредактировал DeGrif: 23 November 2013 - 13:15

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10359 сообщений
1781

мене тут гуглить не надобно. С евреями хоть о чем то можно договориться, а потом видоизменить контракт в их пользу. А вот с Японцами, ты договариваешься, но этого как будто не было.

Видоизмени контракт в пользу корейцев. В чём беда-то ? Они только счастливы будут (:

Жапанизы-же начинают всё заново и пунктуально. И они неправы после "твоих" изменений ? Ню-ню ..

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18983 сообщений
2794

А шо ездил? с военной целью, типа обучить индусов подлодки подготавливать или туристом?

С гражданской целью, по работе ездил. машины ремонтировать.

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Видоизмени контракт в пользу корейцев. В чём беда-то ? Они только счастливы будут (:

Жапанизы-же начинают всё заново и пунктуально. И они неправы после "твоих" изменений ? Ню-ню ..

Они никогда не говорят нет. А у Японцев бывает эксклюзив. Но они всегда говорят да. Но действия.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18983 сообщений
2794

Кру, разверни мысль, чем тебе не нравится ростовщичество?

Со своей стороны, напишу про ростовщичество.
И так, все понимают что это. Один человек, пользуясь нуждой других, в конечном счете завладевает всеми ресурсами. И все ему должны, и в этом власть.

Чем они отдавать будут, если все ресурсы у кредитора? Жизнями? но и их не хватит, потребуется закладывать детей.

Ты чо вобще фишку не рубишь?

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

С гражданской целью, по работе ездил. машины ремонтировать.

Батя у меня при СССР ездил делать из усатых индусов СССР специалистов, и прожил там с семьей 3 года. Так шо, он больше тебя повидал.

И кстати это были 1970-е, и там он увидел электрика индуса, который споли в щитовой кидает. На вопрос, с целыйчас через переводчика он объяснил.Если ничего небудет ломаться то я сдохну от голода.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

с чего бы вдруг? они еще ни разу в отличие от остального мира на вранье пойманы и предательстве не были. и я знаю почему.

пушо им оно не свойственно... в отличие от вас, кто с уверенностью использует любимый стереотип "политика дело грязное". Ведь иначе и быть не может, да? как же добиваться своего никого не обманув и никого не предав. при чем говорите это так будто это сам бог придумал и таково фундаментальное свойство мироздания.

На востоке же только к белым подобное отношение оправдано. ибо по другому нельзя...выж ударите в спину, как только ваш союзник зазевается. да и глупо это... относиться как к людям к белым европейским варварам. у них же нет никакого понимания о чести и доблести. Даже у друзей вон проценты берут.

Хахахаха. Не ну я понимаю что кругозор ограниченный, но считать арабов рыцарями на белых лошадках - Кру, ну ты даешь...

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18983 сообщений
2794

Батя у меня при СССР ездил делать из усатых индусов СССР специалистов, и прожил там с семьей 3 года. Так шо, он больше тебя повидал.

И кстати это были 1970-е, и там он увидел электрика индуса, который споли в щитовой кидает. На вопрос, с целыйчас через переводчика он объяснил.Если ничего небудет ломаться то я сдохну от голода.

А ты откуда знаешь, что я видел. а что нет? На основании чего делаешь такие выводы? Мне просто интересно.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

да не... я горжусь не этим, а тем шо "финансовое образование" для таких как я все еще смешное абсурдное словосочетание.

...не ну шо за идиот... "финансовое образование"... док.. ну или говори достаточно разумные вещи или молчи.

ато получается шо что бы богатым стать надо шесть лет в йельском протирать штаны слушая пургу лов-профессоров и потом требовать у соседа двацать центов с возвращенной сотни, которую он в баре занял.

как вообще у вас могла эта пословица о богатстве и уме родиться, ежели вы все там такие дураки.

У тебя какой-то кризис определенно - ты в этом треде ко всем терминам цепляешься.

Хорошо. Финансовый ликбез - так подходит? Пост-совковым гражданам он очень бы не помешал, с учетом растущей практики кредитования в России. Там вообщем-то всего пара понятий и арифметика, но даже этого многие так и не постигают.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Чем они отдавать будут, если все ресурсы у кредитора? Жизнями? но и их не хватит, потребуется закладывать детей.

Ты чо вобще фишку не рубишь?

Если не чем отдавать, то это уже проблема кредитора, который тоже в опасносте, что дал денег тому, кто не способен отдать. Видишь, все под прицелом.

А возможность отдавать детей, или уйти в бомжы, это яркий пример, что нужно работать, а не по причине малейшего недовольства уходить. Что было допустимо в СССР. Можно было работы менять сильно, и тебя не могли не взять. дерьмо то всплывает.

А я еще могу сказать, что передовики, по которым делали стандарты на новые пятилетки, типа по ремонту подводных лодок, распространялись навесь персонал. Без учета что подлодки бывают разных модификаций и разной ремонтной-модернизационной нагрузки по работе и времени. И начальники цехов-заводов подписывали липовые документы, чтобы не урезать ЗП своим сотрудникам из за того, что такой неадекватный перекос в стандартах. А это лет 10 возможно строгача.

Но если продолжать критерии идиотизма, то скажу, что совсем недавно узнал, что в Бритишах есть уголовная ответсвенность за то, что ты смотришь телевизор без уплаты лицензии в 350 фунтов в год. Вобщем если докажут что смотрел, то 1000 фунтов штраф и уголовная судимость. Где там наши право Европозащитники, наверно кучкуются все в теме у Навального.

А ты откуда знаешь, что я видел. а что нет? На основании чего делаешь такие выводы? Мне просто интересно.

ты например знаешь, как их сухую землю копать правильно? И что бананы это не дерево?

Сообщение отредактировал 7fox7: 23 November 2013 - 0:03

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10359 сообщений
1781

Они никогда не говорят нет. А у Японцев бывает эксклюзив. Но они всегда говорят да. Но действия.

Ну ты даёшь ! Про национальные особенности слышал когда-нть ? Попробуй обратиться с

чем-нибудь к американцу, предваряя вопросом : "Ты занят ?" В ответ, с 96-ти процентной

вероятностью, услышишь в ответ: "Конечно, занят .. А чё хотел-то ?" (: Думаешь у "этих"

азиатов, у каждого, нет своих подобных тараканов ? Просто-напросто, ты - "ленивый"

и не трудишься понять их.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Финансовый ликбез - так подходит?

да какая разница как ты глупости называть тут будешь.

я тебя понял - нам совкам не хватало образования (финансового, бля!) и потому мы у соседей и друзей не брали проценты, когда они возвращали позыченную на пузырь десятку... ну и потому мы нищеброды и позор нам..

... идиот... сил нет...

не ну дайте этому мужику совести.. взаймы... под проценты.

претворяться таким дураком - это ваще верх всякого свинства.

но считать арабов рыцарями

ага-ага... всеж знают шо верны тока ваши лживые стереотипы о рыцарстве. но историю то не скроешь. Всем известно каковым был Саладин и какими варварами были крестоносцы. И с тех пор ничо не изменилось.

белое быдло... жадное и лживое. Посмотрите как вы живете. на ваших адвокатов, банкиров и самих себя, жрущих чипсы перед телевизорами.

...еще кого то учить жизни тут пытаются.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

нам совкам не хватало образования (финансового, ***!) и потому мы у соседей и друзей не брали проценты, когда они возвращали позыченную на пузырь десятку... ну и потому мы нищеброды и позор нам..

От видишь от куда концы то растут, не понимания эффективности распределения ресурсов.(тут кстати отдельная тема, на сколько капитализм делает трату ресурсов эффективной) Но есть примеры. Билибинская АЭС, на Камчатке, которая питает теплом город на крайнем севере, где добывают золото. И ее закрывают.

Вопрос траты ресурсов, со стороны СССР. Неужели так стратегически нужно было золото, чтобы открывать АЭС? ресурсо-затраты эффективны? Разве не перекос, что мега бабки тратились на АЭС, для добычи золота, которое все были готовы покупать на мировом рынке.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Семилисий... ну откуда мне знать что нужно делать...закрывать или наоборот достроить там пару энергоблоков. Оно мне надо?

...кстати - сомневаюсь шо тебе самому по силам в таком вопросе разобраться. я например представляю объем работы шобы решить "шо там нужно делать и каковы поледствия того шо ничего делать не будем" ...и браться за нее даже за деньги не хочу..

...вот откуда вы беретесь такие ... те кому все понятно сразу и известно... а веть тока шо ты говорил шо гениев делать еще не научились из людей.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...кстати - сомневаюсь шо тебе самому по силам в таком вопросе разобраться. я например представляю объем работы шобы решить "шо там нужно делать и каковы поледствия того шо ничего делать не будем" ...и браться за нее даже за деньги не хочу..

...вот откуда вы беретесь такие ... те кому все понятно сразу и известно... а веть тока шо ты говорил шо гениев делать еще не научились из людей.

Про Билибинскую, я чисто для примера.

Про гениев. ну почему не научились. Научились, но это не генетическое, типа как грибы растить, а общественное. Вон Ломоносов из какого дерма вылез, и был как десяток Европейских. Имхо механизм таков, что чем больше дерьма, тем больше самородков выпрыгивает, на квадрат территории. Но проблема в том, что политика мировая засасывает самородки в известный континент. Вон фину Линусу дали гражданство, даже после того как он сделал главное. Чтобы типа жил, вдруг его на уровне девайсов прорвет или еще чего, а чтобы не фырчал, все ему дадут и гамбургерами рот заткнут, лишь бы он как кустарь че то родил.

Сообщение отредактировал 7fox7: 23 November 2013 - 0:57

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Про Билибинскую, я чисто для примера.

да какая разница для чего. чо по твоему примеру решить можно тут на форуме? там шоб твой пример понять нужно разбираться месяц и иметь доступ к информации. Толку от таких примеров? я вот об этом и говорил. какой смысл в твоем примере?

Вон Ломоносов из какого дерма вылез

из какого? не был он в дерьме сроду. шо за мир такой в котором вы живете и все называется так же как и в этом?

вроде и Ломоносов даже есть... но в дерьме в отличие от нашего
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29559 сообщений
3319

другими словами, с людьми у вас принято общаться только по делу. я правильно понял?

а сходить к соседу занять чирик это типа по душам разговор?  как раз когда нет никаких финансовых обязательств это общение между равными.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users