Чем они отдавать будут, если все ресурсы у кредитора? Жизнями? но и их не хватит, потребуется закладывать детей.
Ты чо вобще фишку не рубишь?
Если не чем отдавать, то это уже проблема кредитора, который тоже в опасносте, что дал денег тому, кто не способен отдать. Видишь, все под прицелом.
А возможность отдавать детей, или уйти в бомжы, это яркий пример, что нужно работать, а не по причине малейшего недовольства уходить. Что было допустимо в СССР. Можно было работы менять сильно, и тебя не могли не взять. дерьмо то всплывает.
А я еще могу сказать, что передовики, по которым делали стандарты на новые пятилетки, типа по ремонту подводных лодок, распространялись навесь персонал. Без учета что подлодки бывают разных модификаций и разной ремонтной-модернизационной нагрузки по работе и времени. И начальники цехов-заводов подписывали липовые документы, чтобы не урезать ЗП своим сотрудникам из за того, что такой неадекватный перекос в стандартах. А это лет 10 возможно строгача.
Но если продолжать критерии идиотизма, то скажу, что совсем недавно узнал, что в Бритишах есть уголовная ответсвенность за то, что ты смотришь телевизор без уплаты лицензии в 350 фунтов в год. Вобщем если докажут что смотрел, то 1000 фунтов штраф и уголовная судимость. Где там наши право Европозащитники, наверно кучкуются все в теме у Навального.
А ты откуда знаешь, что я видел. а что нет? На основании чего делаешь такие выводы? Мне просто интересно.
ты например знаешь, как их сухую землю копать правильно? И что бананы это не дерево?
Сообщение отредактировал 7fox7: 23 November 2013 - 0:03