Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Elvis

Elvis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
4
  • EVE Ingame:Elvis Nopresley
  • Client:Рус

Поржал от души. Хотя понятно что ТС просто развлекается. Всё он прекрасно знает. Он даже на YouTube мастер-классы по ЕВЕ выкладывает http://www.youtube.c...Js0XQPjvHPY8PKA

Перец просто решил втянуть нас в "псевдодемократию" американского типа. "У нас свободная страна, никто ни от кого не зависит! НО! Все всем что-то должны! Мануал, инструкцию, закон и.т.д." И забывается что производитель так же свободен. Хочешь ешь палку колбасы, а хочешь засунь себе в глотку целиком и издохни!

Пока писал, пришла на ум забавная штука.

Вот представьте, напишут для такого подробный туториал на туалетную бумагу (страниц на 1000) с указанием "что конкретно с ней делать нельзя, а что можно". Начнёт он его изучать да и обосрётся не вытерпев. И пойдёт в суд подавать, мол "потрачено время и испорчены штаны. Почему в начале не написали, что если весь мануал читать, обосраться можно?". Вот как-то так.

А за весело проведённое время - СПАСИБО ОТ ДУШИ всем B)

• 1

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Поржал от души. Хотя понятно что ТС просто развлекается. Всё он прекрасно знает. Он даже на YouTube мастер-классы по ЕВЕ выкладывает http://www.youtube.c...Js0XQPjvHPY8PKA

Перец просто решил втянуть нас в "псевдодемократию" американского типа. "У нас свободная страна, никто ни от кого не зависит! НО! Все всем что-то должны! Мануал, инструкцию, закон и.т.д." И забывается что производитель так же свободен. Хочешь ешь палку колбасы, а хочешь засунь себе в глотку целиком и издохни!

Пока писал, пришла на ум забавная штука.

Вот представьте, напишут для такого подробный туториал на туалетную бумагу (страниц на 1000) с указанием "что конкретно с ней делать нельзя, а что можно". Начнёт он его изучать да и обосрётся не вытерпев. И пойдёт в суд подавать, мол "потрачено время и испорчены штаны. Почему в начале не написали, что если весь мануал читать, обосраться можно?". Вот как-то так.

А за весело проведённое время - СПАСИБО ОТ ДУШИ всем B)

Это не его видосы там разные обсалютно голоса. Он создал канал и тупо на него чужое видео залил.

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

Обидно за человечество в целом. "Все-таки, какие же мы все звери..."

Автор решил поучать людей по информации из описания, которая абсолютно художественная. Можно также сказать, что ни на одной системе не написано, что она не населенная, следовательно Рорку можно использовать нигде. Вместо того, чтобы разрулить ситуацию самому и по тихому, поспрашивать друзей там, он вывел ее в свет. Сам виноват, короче. Реакцию получил соответствующую: хищники разорвали его.

• 0

Malzara

Malzara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Malzara
  • DUST Ingame:Нет денег на ПС
  • EVE Alt:Да
  • Corp:Не помню
  • Ally:Никогда
  • Channel:Сручат

Когда я начинал - обучение было другим.

Пройди еще раз обучение, у всех агентов и у всех рас - 5 раз.

И хорошо, что инфа по игре такая скудная, это сдерживает приток танкистов.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
  • Client:Eng

Moshart
Вот на твоем канале в ютубе есть такое видео, ставим на 1 час 11 минут и 34 секунды, слушаем следующие 30 секунд внимательно.
Внимание он рассказывает про рорку а не про орку.

Прямая ссылкая на 1ч11м34с

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 28 November 2013 - 14:27

• 1

Malzara

Malzara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-27

ТС, а ты вообще копал за время своего кача на рорку? Прошел цепочку вентура-ретривер-макинава? Осмелюсь предположить, что да, раз ты такой идейный майнер. Так вот, пока ты ковырял астеры, зарабатывая иски, у тебя не возникло вопроса- почему в белтах нет ни одной рорки? Копать на рорку долго и нудно... Пока ты часами, постигая дзен, висел в белте, неужели тебе ни разу не пришло в голову спросить в МОЗГе или сру-чате:- "А чего это не видно труъ-майнеров на рорках? Неужели я один такой крутой со своими амбициями?" Конечно, в ответ ты получишь исчерпывающую характеристику о своем IQ, сексуальной ориентации и умственных способностях. Но уже это должно было бы тебя насторожить и заняться изучением вопроса глубже.

Я даже не спорю, что полной инфы в описании рорки, может, действительно и нет. Но свой мозг иметь тоже надо и сочувствия и понимания в этом вопросе ты не встретишь ни тут, ни у ССР.

Че вы все посылаете в мозг?  Мозг давно умер с появлением русскоязычного канала Помощь, в котором сейчас сидит больше чем вместе взятые мозг и+сру чат.

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Че вы все посылаете в мозг?  Мозг давно умер с появлением русскоязычного канала Помощь, в котором сейчас сидит больше чем вместе взятые мозг и+сру чат.

При этом мозг остаётся заметно адекватнее и, не побоюсь этого слова, полезнее. Ну и кол-во людей на канале это явно не показатель.

• 0

corsaironline

corsaironline

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-12

АДВОКААААТААА

templ_1309353447_orig_Tovaricsh-advokat.

• 0
Ололо ололо я пилот НЛО =)

Malzara

Malzara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-27

Намекнул, что качал я по своей воле, мол ошибки сервера нет. (про сервер - точная цитата)

Не волнуйтесь, мой ответ и вас заставит переосмыслить жизнь в Еве. <_<

Мне не нравится игра wot.

Сообщение отредактировал Malzara: 28 November 2013 - 14:48

• -1

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Тса побанят, ивру повесит себе еще одну медаль, чуть более чем половина отписавших в теме получит +1 к "Во какие тупые люди вокруг" , но... Кораблеводителя повесят таки на мачте этой самой рорки за кривой перевод описания или нет?

Мне кажется будет вполне честным компенс скиллов и денег с последующим баном аккаунта и переделкой перевода с описанием, м?

Сообщение отредактировал YO04A: 28 November 2013 - 15:24

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Кораблеводителя повесят таки на мачте этой самой рорки за кривой перевод описания или нет?

За кривой перевод описания чего именно? В случае «Рорквала» у нас практически подстрочник, претензии не принимаются.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

Вообще, забавно было наблюдать, как развиваются события в этом топике. События и отношения людей к теме и к ТС.
...
Обидно за человечество в целом. "Все-таки, какие же мы все звери..."

Че за фантазии? Давай я те расскажу как оно на самом деле было.

У ТС явно СДВГ. Синдром дефицита внимания и гиперактивности. Это видно и по гохе и по тому как он, получая по щам со всех сторон, продолжает гнуть свою линию с роркой. Он очень хотел внимания толпы. И он его получил. И упивался им. Но он дурак и не допер до простой истины: привлекать к себе внимание опасно, ведь кто-нить обязательно внимательно на тебя посмотрит и что-нить обязательно обнаружит.

А теперь про тебя самомго. Ты реши для себя, тебе забавно наблюдать или обидно за человечество, а то когнитивный диссонанс какой-то. Если забавно то расслабься и получай удовольствие. А если обидно за человечество то тут надо че-то радикально менять. Уйти в тайгу там, или повеситься. Чтоб с человечеством дел больше не иметь. Эти звери тебя недостойны.
  • 0

Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

За кривой перевод описания чего именно? В случае «Рорквала» у нас практически подстрочник, претензии не принимаются.

Не могу похвастаться тем, что изучил вопрос, но разве там выше не всплывала инфа о том, что пунк про хардпоинты исчез, а незаселенные системы = ничейные системы.Второе конечно лютый фейл со стороны отвечавшего на петицию, но первое действительно косяк (И еще там выше есть скрин что в русс. клиенте нет ни слова про туррели).

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Народ тему можно закрывать тс нуп и опозорился, линканули выше У Него в Его КАНАЛЕ лежит видео в том числе и про РОРКУ.
Для себя сделал вывод.
1. Аффтор Троль
2. Так как всплыла тема рмт и аффтору отроду около полугода, это такой тихий маркетинговый ход (должен был быть)
4. Резать, резать к чертовой матери (с)
5. Вх как хорошо водочка проходит под ржаную греночку с Маслом и с килечкой 8)
6. Ваше здоровье

П.с. С пункта 3 нетуууу 8))
П.с.с. Завтра пятницоооо, ждем вброс почему я не могу пройти сквозь ворота на титане в 10/10 там про это не написанааааа, Ццп верите мне деньги за титан рас рас рас

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 28 November 2013 - 15:47

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Че за фантазии? Давай я те расскажу как оно на самом деле было.

У ТС явно СДВГ. Синдром дефицита внимания и гиперактивности. Это видно и по гохе и по тому как он, получая по щам со всех сторон, продолжает гнуть свою линию с роркой. Он очень хотел внимания толпы. И он его получил. И упивался им. Но он дурак и не допер до простой истины: привлекать к себе внимание опасно, ведь кто-нить обязательно внимательно на тебя посмотрит и что-нить обязательно обнаружит.

А теперь про тебя самомго. Ты реши для себя, тебе забавно наблюдать или обидно за человечество, а то когнитивный диссонанс какой-то. Если забавно то расслабься и получай удовольствие. А если обидно за человечество то тут надо че-то радикально менять. Уйти в тайгу там, или повеситься. Чтоб с человечеством дел больше не иметь. Эти звери тебя недостойны.

Речь скорее о том, что вместо разбора косяка, который на мой беглый взгляд присутствует, люди начали рыть грязь на тс-а, что конечно имеет место быть и очень даже хорошо  :troll: .

Короче говоря один заслуженный косяк комьюнити отловило, а вот второй усиленно игнорирует :confused:

Хотя, возможно второго косяка и нет и тогда все идет как надо  :troll:

Сообщение отредактировал YO04A: 28 November 2013 - 15:44

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Не могу похвастаться тем, что изучил вопрос, но разве там выше не всплывала инфа о том, что пунк про хардпоинты исчез, а незаселенные системы = ничейные системы.Второе конечно лютый фейл со стороны отвечавшего на петицию, но первое действительно косяк (И еще там выше есть скрин что в русс. клиенте нет ни слова про туррели).

По первому — я тебе гарантирую, что
a) информацию о том, что такое hardpoint (точки монтажа) и когда они нужны, ты не найдёшь и в английском клиенте тоже.
б) Со стороны _орудий_ (рейлганов, автопушек, етц) нигде не указано, что они ставятся в turret hardpoints, и самого слова hardpoint нет.
в) Со стороны кораблей эта информация есть только тогда, когда есть сами точки монтажа (ты не найдёшь в английском описании рорквала строки, что у него отсутствуют turret hardpoint!).
г) В английском описании Miner I отсутствует указание на то, что это turret. Слово turret присутствует в описании навыка Mining (Skill at using mining lasers. 5% bonus to mining turret yield per skill level.), НО это всё равно ошибка, поскольку навык Mining работает на Strip Miner'ы, которые как раз точек монтажа орудийных установок не требуют!
д) В учебных курсах сведения об этом тоже отсутствуют!
Вчера я это проверил в первую очередь и по оригиналу тоже.

По второму:

The Rorqual was conceived and designed by Outer Ring Excavations in response to a growing need for capital industry platforms with the ability to support and sustain large-scale mining operations in uninhabited areas of space.

Сравни с подстрочником, который сейчас в клиенте

Компания Outer Ring Excavations спроектировала и разработала Rorqual в ответ на растущую необходимость в крупных промышленных платформах, способных проводить и поддерживать крупномасштабные шахтерские операции в ненаселенных районах космоса.

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Еще раз, надеюсь, в последний:

ТС похож на дачника, который нашел в куче говна бриллиант, но вместо того, чтобы снести камень ювелиру для очистки, оценки и дальнейшей продажи, решил предъявить претензии фермеру, который эту кучу привез на его участок. Видите ли, вкрапления чистого углерода не способствуют росту растений...
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

По первому — я тебе гарантирую, что
a) информацию о том, что такое hardpoint (точки монтажа) и когда они нужны, ты не найдёшь и в английском клиенте тоже.
б) Со стороны _орудий_ (рейлганов, автопушек, етц) нигде не указано, что они ставятся в turret hardpoints, и самого слова hardpoint нет.
в) Со стороны кораблей эта информация есть только тогда, когда есть сами точки монтажа (ты не найдёшь в английском описании рорквала строки, что у него отсутствуют turret hardpoint!).
г) В английском описании Miner I отсутствует указание на то, что это turret. Слово turret присутствует в описании навыка Mining (Skill at using mining lasers. 5% bonus to mining turret yield per skill level.), НО это всё равно ошибка, поскольку навык Mining работает на Strip Miner'ы, которые как раз точек монтажа орудийных установок не требуют!
д) В учебных курсах сведения об этом тоже отсутствуют!
Вчера я это проверил в первую очередь и по оригиналу тоже.

По второму:

The Rorqual was conceived and designed by Outer Ring Excavations in response to a growing need for capital industry platforms with the ability to support and sustain large-scale mining operations in uninhabited areas of space.

1) Насколько я помню раньше было (во всяком случае англ.клиент

2)Более менее логично
3)И это явно не хорошо.

4)А вот это очень очень плохо, разве нет?

5)Ну я даже не знаю.Лично я не придерживаюсь мнения что учебный курс должен описывать большую часть механики, так что меня это не особо трогает.

Но то, что информация из клиента является неполной - явно не хорошо.

Разве правильно, что игрок вдумчиво читающий все описания и не имеющий доступа ко всему кроме клиента оказывается в дураках?

The Rorqual was conceived and designed by Outer Ring Excavations in response to a growing need for capital industry platforms with the ability to support and sustain large-scale mining operations in uninhabited areas of space.

Это худ описание и ни о чем не говорит.Но то, что  на него ссылается ГМ...И вообше что за uninhabited areas of space.? 

Незаклаймленне?

Не принадлежащие нпц корпам?

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Это худ описание и ни о чем не говорит.Но то, что  на него ссылается ГМ...И вообше что за uninhabited areas of space.? 

Незаклаймленне?

Не принадлежащие нпц корпам?

Ты читал описания кораблей? ВНЕЗАПНО они все такие, они больше связаны с беком и не описывают механику.

Сообщение отредактировал Maaloc: 28 November 2013 - 16:09

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Ты читал описания кораблей? ВНЕЗАПНО они все такие, они больше связаны с беком и не описывают механику.

Проблема в том, что на это сослался гм.Я то полностью с тобой согласен.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users