Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng

Я например купил тот же старбаунд. Делать тоже особо нечего, однако за невероятно шикарную музыку я согласен заплатить.

Ну как сказать. В отличие от SA, старбаунд таки регулярно обновляется. В нестабильной ветке. Глюков тоже море. А ещё есть девблоги, крайне регулярные и с гифками/скринами (то, что я не пишу в теме игры тут переводы оных - другая история, не связанная с разработкой игры).

И да, это удобная параллель. Почему бы разрабам старбаунда не взять движок террарии, раз игры так похожи?

По той же причине, по которой SA не работает на движке армы 3.

Мод опережает SA сейчас только по превосходящему ящику контента, но вся реализация функционирования этого контента ограничена движком, который аж от армы 2 - например, в 0.48 SA обогнал мод по качеству реализации рукопашного боя, тут каким кодом не крути, но впихнуть такое в мод не выйдет. У SA куда более весёлые перспективы - фактически, любой аспект игры в данный момент не зависит ни от чего иного, никакие другие проекты на него не влияют негативно, а любые идеи могут быть реализованы практически без ограничений.

Вопрос в том, что производительность разработчиков КРАЙНЕ МАЛА, если взглянуть на прибыль, которую они получают с продаж.

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

да нет я как раз и не путаю

и да токсикоз бывает разный

функционал это то, что можно делать

контент - то к чему функционал прикладывать.

таки путаешь

• 0

Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Вопрос в том, что производительность разработчиков КРАЙНЕ МАЛА, если взглянуть на прибыль, которую они получают с продаж.

Ну та прибыль то они с их издателем получили. Могут и дальше НЕСПЕШНО пилить игру своей мечты.

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

чо, ни одного айтишника в треде? 

вы чо, ниразу ничего не разрабатывали БОЛЬШОЕ? или не рагребали легаси с 15ти летней историей?

так это игры. а среду управления или разработки запилить с стоимостью в 10к зелени с багами?

ваще зжрались

ЗЫ последняя игра без кучи багов, запиленная на коленке - пое. так вот, ее до беты ( ОДИН АКТ НА 3 ЧАСА ГЕЙМПЛЕЯ) делали 15 рыл в течении 7 лет, и 2 года на контент

Сообщение отредактировал pentakl: 19 August 2014 - 8:44

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

ЗЫ последняя игра без кучи багов, запиленная на коленке - пое. так вот, ее до беты ( ОДИН АКТ НА 3 ЧАСА ГЕЙМПЛЕЯ) делали 15 рыл в течении 7 лет, и 2 года на контент

У них уже сотка народа. Они сами этим хвастались. Просто не понятно, нахрена пилить огород, когда даже велосипедов нету, не говоря уже у частных серваков с одной базой?

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

самое смешное, что когда будут частями интегрировать новый движок - начнется очередной круг анального ада, инфа соточка  :trololo:

Нет никакого нового движка, это очередной горячечный бред рокета.

Такое чувство, что у них на 100 человек 1 программист

И тот блондинка.

BvYaBzUCEAABtIu.jpg

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

так вот почему женские персонажи такие уродливые

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

И тот блондинка.

BvYaBzUCEAABtIu.jpg

так вот почему женские персонажи такие уродливые

ну не знааааю... 

я б вдул! честно

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

ну не знааааю... 

я б вдул! честно

некоторые и рокету бы вдули, но к красоте это отношения не имеет

• 3

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Запомнил же!

Таки есть, и в этот раз речь не от лица Рокета (хотя мало что поменялось).

Блог от 27 августа отмечает такие моменты: Martin Melicharek, лидер проекта Take on Mars, посидел с главным художником DayZ, Крисом, и они посмотрели вместе на такие штуки, как графон, эффекты частиц, инструменты для редактирования карт - всё это нужно для того, чтобы примерно представлять, с чем придётся работать после смены рендера. А так же запросить какие-то отдельные фичи для движка, который будет именоваться Enfusion. Движок Take on Mars называется Enforce. Сам Мартин - моддер армы старой закалки.

0.49 будет в стабильной ветке на следующей неделе.

Патч принесёт мало контента, по большей части это технические изменения. Типа список: схроны (палатки), дальнейшее улучшение ближнего боя, влияние погодных условий на состояние персонажа, взаимодействие с любой дверью доступно только при визуальном контакте с ней (нельзя теперь открыть спиной, боком или через пол/потолок/стену). Сетевая оптимизация, глобальная экономика, оптимизация для 64-битных серверов, новое базовое поведение зомби, улучшенное управление. И немного нового оружия и одежды.

И для всех, кто с силой швырнул монитор в гараж от зомби, проходящих сквозь объекты, без перевода: "A major update came in from the Bratislava team (thanks to Marek Zeman) for pathfinding, so a good amount of issues with zombies clipping through doors have been addressed."

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ну как сказать. В отличие от SA, старбаунд таки регулярно обновляется. В нестабильной ветке. Глюков тоже море. А ещё есть девблоги, крайне регулярные и с гифками/скринами (то, что я не пишу в теме игры тут переводы оных - другая история, не связанная с разработкой игры).

У меня привычка играть на стейбл билдах, есть у меня такая слабость) И до недавнего времени я и понятия не имел что они не на стиме девблоги лепят, а на своем сайтике, так что абсолютная часть того, что они сейчас делают прошла мимо меня.

А вообще - пока не будут нормальные схроны делать в стендалоне тупо нечего.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

В 0.49 Спам лута на эксперементалку вернули нормальный?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Хочется какойнить сурвайвал. В это стоит попробовать?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Пока нет.

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

а чо вы в этом СА делаете?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

бегаем без штанов, в ушанке и пьем спирт

• 1

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2084 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

По поводу дверей, стен и зомбей. Оставил персонажа на 5 минут без внимания в закрытой комнате сидя на полу. Из окон зомбей не было видно. Но когда подошел к компу - обнаружил, что меня догрызает один. Откуда он мог взяться? Открыл дверь, залез в окно или появился прям тут? И на сколько чара можно оставлять в игре без внимания? Опять шляпу искать...

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

По поводу дверей, стен и зомбей. Оставил персонажа на 5 минут без внимания в закрытой комнате сидя на полу. Из окон зомбей не было видно. Но когда подошел к компу - обнаружил, что меня догрызает один. Откуда он мог взяться? Открыл дверь, залез в окно или появился прям тут? И на сколько чара можно оставлять в игре без внимания? Опять шляпу искать...

брось это дело, нервы дороже будут....

мало того что эти ублюдошные зомби (а другого слова мне не подобрать) проходят сквозь стены, так они тебя видят за 600-700 метров, если повернуты в твою сторону :facepalm: про рейндж атаки в 5-10 метров, про удары, которые они наносят уже ПОСЛЕ смерти зомби, а так же про то что на отвесные склоны они забираются со скорость спринтера, я уже писал ранее

Сообщение отредактировал Xseta: 06 September 2014 - 14:22

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2084 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

брось это дело, нервы дороже будут....

Да лан, нормальный рогалик. А зомби немного с магией. Просто их изучить надо) Только что соспавнился прямо рядом с 2-мя. Успел добежать до сарая, подобрать лом и отбиться. Потом третий налетел и вскрыл мне вены. Кое как нашел пригодную тряпку, перевязался и тут же упал в обморок. Вот, жду, вдруг очнусь...

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Да лан, нормальный рогалик. А зомби немного с магией. Просто их изучить надо) Только что соспавнился прямо рядом с 2-мя. Успел добежать до сарая, подобрать лом и отбиться. Потом третий налетел и вскрыл мне вены. Кое как нашел пригодную тряпку, перевязался и тут же упал в обморок. Вот, жду, вдруг очнусь...

А сразу футболку порвать на тряпки жалко что ли было?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users