Самое крутое в некоторых мышах логитека это инерционное колесо:
Хз, если не скроллишь большие объемы то такое себе, имх. Во всяком случае я все свои логитеки юзал исключительно по старинке, без инерционности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть младшая модель
за 33 муриканских рубля
Таки впоследствии я приобрел подобную, только модель чуть постарше elecom m-dux50bk
https://www.reddit.c...lecom_mdux50bk/
уже 3 года ходит, никаких нареканий (тьфу-тьфу) до нее ни одна мыша у меня дольше года-полутора не жили...
умеют японцы вещи делать, не то что ваш лохитех
А почему проводные в 2021 году? Есть какое-нибудь сравнение, показывающее, что беспроводные дают измеримый лаг по сравнению с проводными мышами? Вроде сам УСБ интерфейс даст больше лага.
упд:
сам спросил, сам отвечу:
коклужен: на первом месте проводная разор вайпер мини, затем идут три беспроводые.
беспроводный интерфейс добавляет лага где-то 0.3 милисекунды, тогда как разница между вайпер мини и следующей проводной мышкой - 2.5 милисекунды.
как по-мне - смысла в проводах нонче больше нет, даже если ты супир заядлый CS воен.
Сообщение отредактировал Pointer: 09 November 2021 - 21:19
у меня 2 года беспроводная G502 Lightspeed, пока ничего нигде не отвалилось. эти ваши миллисекунды в шутерах не заметил, как двигаешь - так на экране в тот же момент получаешь.
давно уже без провода сижу, нфиг не нужен. У мышки встроенная эконом функция, так что о батарейках даже не думаю. Меняю раз в месяц одну примерно. Это еще не самая экономная у меня. Есть по три мес батарейка. В кс не бегаю давно, а на все остальное даже разницы не заметил.
почти 2 года юзаю g413, от 513 вроде только подставкой отличается, на дополнительной клавиатуре половина цифр с даблкликом. esc, ctrl и еще пара функциональных кнопок не всегда со 2-3 раза срабатывают.
дизайн пздтый, но качество - лютое говно, ни одна клавиатура у меня еще так быстро не загибалась. ни чем не заливал.
сколько клавиатуре? у моей первые проблемы начались практически сразу как годичная гарантия истекла. в дрова они что ли что-то подмешивают...
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 November 2021 - 20:55
Ну, в таком случае, могу посоветовать менять батарейки не каждую неделю, а только тогда, когда мышка сама об этом попросит, примерно раз в год.А вот менять батарейки каждую неделю напрягает.
А что за мышка, работает от одной батарейки, или двух? У меня был какой-то нонейм китаец, работающий от одной, и эта мышка батарейку до конца не заканчивала, чуть проседает напряжение и все, просит менять. Потом перешел на мышки питающиеся двумя батарейками и они уже обычно ходят больше года на одном комплекте. Сейчас у меня logitech m510, взял больше полутора лет назад, еще до ковидного локдауна, и до сих пор батарейки у нее не менял.Меняю раз в месяц одну примерно.
Сообщение отредактировал Pointer: 10 November 2021 - 18:50
ну если что, первым барахлить начал enter на доп клаве
Я комплект мышь клава и поверплэй пригнал через брата с германии. Кирилицы нет на клаве, но за 20 лет печатания каждодневно и на работе и дома и так слепо набираю.
Слава богу ни одна клавиша ни заедает ни дабл кликает ничего.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Может я что-то делал не так, но у меня и на стационаре с ними были проблемы, когда в самый неподходящий момент провод обязательно за что-нибудь зацепится. Разницу в тяжести замечаешь только в первый моменты перехода от проводной к беспроводной, в повседневном использовании даже и не думаешь, что там вес отличается, мыша легко двигается пальцами, хотя хз как там оно повлияет в долгосрочной перпективе не всякие эти туннельные синдромы.если для стационара, то почему нет? беспроводные опять же тяжелее за счет батареек.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users