Перепроверил: насчет грида я соврал. Уведомление в локале появляется, если приблизиться к этой штуке на 30 км
тогда косяк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
только что проверил на тесте, после установки поса мобильные структуры отпрыгивают от него на установленные расстояния, так что халявы не будет
Почему же у меня ничего не отпрыгнуло?
расстояние от палки до структурки - 77 километров,
Или ты имеешь ввиду "выпрыгивают за поле"?
я ставил с расчетом чтобы модуль оказался под полем, как только нажал анчорить палку, структура отпрыгнула на 500км от поса, теперь понятен глубокий смысл их названия - мобильные :troll:
блин, неполучится значит расклачивать чужие ковры о посе своего поса
продолжаю эксперименты, походу аллергия у мобильной структуры только в радиусе поля поса, а так сейчас в 50 км от поса поставилось
а так чтоб край бабла оказался под полем поса тоже поставилось?
С цифрами % - ССП пока конечно осторожничают. Нада чтобы до 40-50% нада было бы в нулях выцарапывать - доказывая, что это твое. Боты, грядки, ботогрядки и идейные карибасы - идити кабанов в варкрафьте крабьте тут типа серьезная игра ... и не знает слов любви.
Больше ПВП !
Больше визгу карибасов !
Больше возможностей для малых групп !
Долой тупой гринд, и да здравствуют осмысленные боевые действия в нулях, за каждый иск !
Больше падения онлайна, до 40%!
Ева для пипиров!
Читаю - у тут все "они уйдут" - будет лучше и т.д. и пр.
вот именно вас, которые покупают 1 плексик и остальное пиу пиу и типа того, ццп и проще грохнуть с финансовой точки зрения.
вам же сложно посмотреть на это с "той стороны"
и да - модуль гамно, ставить не будут, если только для "рмт"
про создание эвентов, какие то там "точки взаимодействия" - ну такой брееееееед.... такое чувство что кто то не забъёт на всё это через пару недель.
Я все стеснялся спросить, но ответа так и не нашел.
Почему 4 разных одинаковых модуля для баунти?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Я все стеснялся спросить, но ответа так и не нашел.
Почему 4
разныходинаковых модуля для баунти?
разные фракции принимают выданные этими модулями жетоны.
зы. судя по описанию матарского - за них плотють амары :troll:
Сообщение отредактировал Denadan: 22 January 2014 - 11:50
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Добавил перевод пары постов ССР в первый пост темы. Обещают новый дев-блог сегодня.
ЛП это уже интереснее. И 20 сек на шаринг ирисок - можно и успеть распилить супостата. А если нет - то значит получить что то поинтереснее нубшипа на КБ...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 members, 2 guests, 0 anonymous users