Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kingdom Come: Deliverance

shut up and take my money! kickstarter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

Отрава на оружие очень заметно добавляет дамаг, но очень быстро проходит. В теории с хорошим мечом, отравой, ловкостью и умением блокировать латы можно не носить. Отрава на стрелы не имеет смысла, отравить можно только 1 стрелу одной банкой (стоит 110 монет). Получается примерно тоже самое как томагавками сараи бомбить. 

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Отрава на оружие очень заметно добавляет дамаг, но очень быстро проходит. В теории с хорошим мечом, отравой, ловкостью и умением блокировать латы можно не носить. Отрава на стрелы не имеет смысла, отравить можно только 1 стрелу одной банкой (стоит 110 монет). Получается примерно тоже самое как томагавками сараи бомбить. 

С какого-то момента если персонаж боевой + длинный меч георга (или не дай боже цагицы, таки саавскай) отрава не имеет смысла ибо 90% противников складывается с одной тычки. Скорее в плюс обмазывание бустами - бонусы к выносливости и силе.

Но ваще надо разрабам немедленно бустить броню против мечей или ослаблять мечи против брони, потому что это треш какой то - ну не должен обычный тычок мечом, какой бы это меч ни был пробивать панцирь. Ну бред же. Пусть хотя бы меч тупится и ломается об тяжелую броню. А то бойня, драка - я бегаю как чумачечный и раздаю тычки тупо с вопем Зойдберга. вуб-вуб-вуб. Кароч, комбы я так и не выучил - при высоких статах можно тупо рашить +- идеальный блок и репозит. Комбы не нужны.

Есть же нормальные себе молоты для этого предназначенные, топоры еще. Две группы оружия вообще не имеют смысла ибо уступают мечам просто по всем параметрам, а ударный урон всем пох.

Половецкий лук с любыми улучшенными стрелами это вообще погибель. Обычные пассажиры складываются с одного выстрела, те что потолще - в ногу стреляешь, если шлем закрытый и ты на коне.

Спойлер

и блин! сколько нужно иметь во взломе чтобы вскрывать очень сложные сундуки? 8+зелье - не справляюсь

Сообщение отредактировал Kadze: 25 February 2018 - 15:00

• 2

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Я бы вообще сделал, что если ты не можешь комбо (меч, сабля) то фул плейт долби дубиной.
Так как действительно нет смысла в комбо когда у тебя любой нормальный двуруч.

бустить надо броню, бустить, причем только НПЦ, сам в фул плейте и так норм танчишь.

• 0
point
.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я бы вообще сделал, что если ты не можешь комбо (меч, сабля) то фул плейт долби дубиной.
Так как действительно нет смысла в комбо когда у тебя любой нормальный двуруч.

ну типо да. комбо удары попадают в уязвимые места, все такое, а так ты тупишь меч об железку. Хошь пробить броню и не умеешь в фехтование(точка мелом - вот тут)? вот те молот, вот те мешок муки посыпать противника целиком - долби куда хошь.

Сообщение отредактировал Kadze: 25 February 2018 - 15:30

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Для пробоя брони продаются специальные колющие мечи, сам бегаю с какой-то там благодатью, купленною у оружейника на старте игры за 200 монет. Статы 52-52 и 90+ защита. Единственный ее минус - слабая прочность, то есть надо с собой постоянно таскать наборы оружейника. С одной тычки с 10ю силы никого не убиваю. На мне легкие доспехи и недорогая чешуйка, выбитая с какого-то половца. Пока не собираюсь ходить в латах, хочу максимально понизить вес брони, включив перк на уворот. Из лука стрелять так и не научился, да и зачем оно нам. У нас же челендж!

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Для пробоя брони продаются специальные колющие мечи, сам бегаю с какой-то там благодатью, купленною у оружейника на старте игры за 200 монет. Статы 52-52 и 90+ защита. Единственный ее минус - слабая прочность, то есть надо с собой постоянно таскать наборы оружейника. С одной тычки с 10ю силы никого не убиваю. На мне легкие доспехи и недорогая чешуйка, выбитая с какого-то половца. Пока не собираюсь ходить в латах, хочу максимально понизить вес брони, включив перк на уворот. Из лука стрелять так и не научился, да и зачем оно нам. У нас же челендж!

для лука, каюсь, поставил на экране точку. Но когда осваиваешь улучшенные дальнобойные стрелы и хороший лук - дистанция становится просто неприличной. И как бы слава гравитации - стрельба сверху вниз это прям натуралистично и похоже на правду. Если бы еще не было тупняков при переключении оружия вообще бы было счастье в королевстве. Классно ктсати сделано как стрелы отскакивают от брони.

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

Есть же нормальные себе молоты для этого предназначенные, топоры еще. Две группы оружия вообще не имеют смысла ибо уступают мечам просто по всем параметрам, а ударный урон всем пох.

Где-то в сторонке плачут древковые орудия. И кинжал, который даже нельзя подержать в руках.

А с оружием и броней баланса нет, тут согласен на все 100%. Даже странно что они в таком состоянии релизнули.

Еще порадовало, когда кто-то убегает, а ты пытаешься его рубануть или ткнуть - и все в молоко, персов телепортирует и просто треш. Только специальная кнопочка. 

С перком на уворот странности. Бригантина и кольчуга и краги позволяют активировать, а перчатки охотника(!), наплечники и ламелярные доспехи половцев нет - магия. (ну и весело что легкий ламелярный половцев весит больше чем тяжелый).

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

там перк есть специальный для отравы, что бы дольше держалась, ну и тычок отравленой стрелой - гарантированный труп, потому оправдано. для отравы все доступно из ингридиентов, муторно варить, но опять же с перком автоварки все становится не так грустно. Воооот, а отрава гарантированно убивает без антидота, в отличии от ядка, который как я понял, снимает дотом 50% хп.   т.е. если ты стрельнул и снял домагом > 50% хп, ядок добъет, а если нет, то нет. В случе отравы добивает всегда. 

я тут ща в котел забросил отравы и нажрался из него мискликом. жоская фигня. 

доспехов не ношу потому как звенят, на банках "кошка" + "примочка" + еще чот там на ловкость, ночью под сычом начинается жесть, потому как я даже уже не пригибаюсь, тупо хожу, а то и с шифтом дожимаю. 

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

С доспехами вообще смех - если взять перк на подбой, то после починки у тебя шума и нет почти  :D  и ты такой в фулл-плейт тихо-тихо на цыпочках ползаешь.. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

С доспехами вообще смех - если взять перк на подбой, то после починки у тебя шума и нет почти :D и ты такой в фулл-плейт тихо-тихо на цыпочках ползаешь..

289.jpg

Сообщение отредактировал Kadze: 26 February 2018 - 12:04

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Попытался подружиться с бандосами раньше, сдав им Пето. Они пригласили меня на базу, я туда зашел, но один из командиров пришел и сказал, что Макс меня обманул и мне сегодня не повезло и приказал меня убить, пинать меня сбежалась вся Прибыславица сразу же...  :D

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

и блин! сколько нужно иметь во взломе чтобы вскрывать очень сложные сундуки? 8+зелье - не справляюсь

9 все замки изи.

Спойлер

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Мне нравится как в игре реализована система квестов: они выдаются не пачкой, а появляются со временем в разных частях карты. Квесты ограничены по времени, и даже есть редкая вариантивность.

Скачу вчера по дороге и попадаю в засаду. Выбегает два половца. Ну я с ними разобрался и поскакал дальше. Потом мне пришлось загрузиться, скачу снова, и на месте засады, на меня нападают два бандита. Думаю, а где половцы? Потом мне снова приходится загрузиться, и на месте засады из кустов кускакивает какой-то крестьянин, голый и с топором. Подбегает ко мне ближе и падает передо мной на колени и начинает умолять пощадить его. Думаю, что за деградация врагов? Уже крестьян мне подсовывает. Загружаюсь, скачу к месту засады, а там уже никого нет, вот вообще никого.

Совпадение, или игра мой скилл учла? )

А загружаться меня вынуждал Макс с дружками за мельницей. Кстати, если хорошо одет в железо, то его можно напугать и драки не будет.Очень уж хотелось их полутать, а снаряга у них фигня оказалась.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

А загружаться меня вынуждал Макс с дружками за мельницей. Кстати, если хорошо одет в железо, то его можно напугать и драки не будет.Очень уж хотелось их полутать, а снаряга у них фигня оказалась.

Макс нубло, убил их шайку специально на пробу, с 10ю силы, мечом за 200 монет, с луком в 3. Без всякой гейской стрельбы и комбо. Одет был в чешую, отбитую у половцев, квестовые наручи и самые простые латные перчатки. Потом отгрузился и попробовал с ними скорешиться.  :D

Кстати, получается если хочешь уворот, то перчатки и шлем тебе не светят. За наручи прокатывает дроп от половцев. За колени только стеганка (но колени пока не проверял). 

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Вечером если время будет, запилю видоз настоящего гейства штелзов на банках.

Чот прям совсем неприлично изи все стало. С автоваркой банки перестал щетать, к побочкам привык. Одно бесит, стал путать день-ночь

А с баблом вовсе не ясно что делать, особенно если доспех не носишь, скупаю по травникам собою же принесенные гигаштуки лепестков, перевожу в банки и забираю бабло, через банки.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Вечером если время будет, запилю видоз настоящего гейства штелзов на банках.

Чот прям совсем неприлично изи все стало. С автоваркой банки перестал щетать, к побочкам привык. Одно бесит, стал путать день-ночь

Да чо там лутать, с миски на шпионство лагеря вывез 15к монет, теперь думаю нафига они мне нужны. Начинал по стелсу, снял охрану, пару-тройку спящих половцев, но потом какая-то гадина зашла поспать, когда я добивал его товарища и подняла весь лагерь. :D

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

а деньги не нужны. Ну вот есть у меня счас 6-7к грошиков. НУ что я на них могу купить? броню? - у меня топ. оружие? - тоже самое. О точно! пойду куплю арбецкого скакуна. он быстрый как чума.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

а деньги не нужны. Ну вот есть у меня счас 6-7к грошиков. НУ что я на них могу купить? броню? - у меня топ. оружие? - тоже самое. О точно! пойду куплю арбецкого скакуна. он быстрый как чума.

Купил Буцефала и вывез с лагеря 550 +100 груза. (Небольшой хинт, если хотите вернуться в лагерь за лутом, то можно сложить его в сундук и, не сдавая миску, вернуться пустым чтобы забрать все, потому что все тела после твоего отъезда в магаз пропадают).

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Про котел с отравой вчера наблюдал лихое. Корочи половцы, шесть штук, ночь, часть спит, а часть смотрит друг на друга. Лезу к котлу, закидываю дурь, свисчу и дергаю в лес. Эти поорали, потолкались, пошли спать. Те двое-жрать, пожрали разошлись на посты и опять короче смотрят друг на друга. Один через минуту задергался и упал. Все ок. Пошел на второго зходить, а ему приспичило походить. Он значится затоптался и только тогда увидел труп. Визг, ор, вот это все.

Это я к чему, тут у кого то котел тревогу поднял, ну так вот как то по той же видимо механике

Купил Буцефала и вывез с лагеря 550 +100 груза. (Небольшой хинт, если хотите вернуться в лагерь за лутом, то можно сложить его в сундук и, не сдавая миску, вернуться пустым чтобы забрать все, потому что все тела после твоего отъезда в магаз пропадают).

Я все в себя, и ручками еду до лавки. А так то да, если не лень два раза ездить
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Это я к чему, тут у кого то котел тревогу поднял, ну так вот как то по той же видимо механике

Именно, вчера вечером отравил 2 котла у половцев в стелсе, паники не было. Трупы я все вынес за палатки.  :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users