Мне бы ва первых
1 рагнарок
2. Свою сису для крабинга на титане ну и
3. Личного ноктиса(шоб за титаном вреки салил) ыы
Если можна))
это можно и у скотти получить)) на титан накрабиш в своей сисе)) прайсы у него тоже гдето есть)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне бы ва первых
1 рагнарок
2. Свою сису для крабинга на титане ну и
3. Личного ноктиса(шоб за титаном вреки салил) ыы
Если можна))
это можно и у скотти получить)) на титан накрабиш в своей сисе)) прайсы у него тоже гдето есть)
По теме:
Ну что, представители ДД съехали в молчание, хочут замять тему, ОК, собственно именно этого я и ожидал. Посмотрим что будет в альянсе, когда Юнион объявит о переезде, голосование то врятли будут проводить теперь по теме: Едем ли мы с гунцами или остаемся полунезависимым альянсом, типа...
о переезде и так понятно, война продолжается, чё там неизвестного??? ты точно был на кта и али митингах??
Сынок, мне от таких как ты в принципе ни чего не может понадобиться, я даже придумать сходу не могу, что могло бы. У меня есть все, ну или почти все.
Живой, активный, альянс. Лидершип без спектра головного мозга, активные боевые действия, даже, клайм есть. Что мне может понадобится от человека у которого, даже, этого нету.
Я тебе еще раз повторю, в последний раз - засунь свое мнение в то место, которым, ты постоянно юлишь на форуме.
А для чего ты ведешь со мной дискуссию, если тебе ничего от меня не нужно и не может понадобиться?
Все твои попытки перейти на личности через предвзятое отношение к альянсу в котором я нахожусь, говорит лишь о некоторых проблемах в психологической стабильности твоей сущности. А попытки стать мерилом в решении вопросов, которые не касаются твоей личности и вовсе из разряда - корыстных побуждений под "ликом форумного троля".
Такой процесс дискуссии как у тебя - на неосознанном уровне из разряда пси-патологий, осознанность придает краски агрессивного лицемерия с нотами корысти.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Когда закончится, будет поздно, жирный карибай юго-восток плохо для пвп.
Это ни как не объясняет твое беспокойство по поводу ресета между ДД и Гунами. По этому уточни что именно тебя волнует: тебе за державу обидно(С) или жаба душит, что юг будет жирным?
Не дочитал... остановился на 2 пункте. Вывод: тс. (очень умный человек)
Зверев твой алли Legion of xXDEATHXx! не ной собери манатки и вали туда!
А DD в прошлом махались махаются и будут махатся. И так получилось что пришлось работать с Гунами что поделать...
у меня не клейма, все эти клейма и татухи, которые продаются в маркете - это не для меня, ведь на иски с одного клейма можно купить 10 руптур в фите!!! а это мне гораздо больше принесет удовольствия, нежели эфемерные клейма на ручках, которые никто никогда не увидит, так как станций мы не увидим.
Я уже понял что тебе приносит удовлетворение воровство ассетов у соалийцев
Веруйте в Землю, Мать вашу.
ну а чем плохи то гуны? пчёлы как пчёлы. вполне себе нормальные пчёлы такие))
Так как меня приписали к Дичам отчемоданю сей средненький альянс .
Можно узнать как там жизнь у богов пвп и организации алянса РОЛ ? Сдерживаете ли до сих пор проклятых ангелов , которые вторгаются на наши исконно русские земли? Скучаю по вам инвалидные вы мои , ей Богу скучаю .
Не дочитал... остановился на 2 пункте. Вывод: тс. (очень умный человек)
Зверев твой алли Legion of xXDEATHXx! не ной собери манатки и вали туда!
А DD в прошлом махались махаются и будут махатся. И так получилось что пришлось работать с Гунами что поделать...
ну а чем плохи то гуны? пчёлы как пчёлы. вполне себе нормальные пчёлы такие))
оо, а вот этот тезис я советую запомнить, скоро вместе посмеемся
Я уже понял что тебе приносит удовлетворение воровство ассетов у соалийцев
ничего ты не понял ) я никогда не ворую у соаллийцев.
Так как меня приписали к Дичам отчемоданю сей средненький альянс .
Можно узнать как там жизнь у богов пвп и организации алянса РОЛ ? Сдерживаете ли до сих пор проклятых ангелов , которые вторгаются на наши исконно русские земли? Скучаю по вам инвалидные вы мои , ей Богу скучаю .
Как там в Ваффе панд? Вафли крутые?
ПТН ПНХ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users