А робокрафт не через интернет работает. И движок у робокрафта такой, работу которого ты наблюдал во множестве других игр.
Движок у робокрафта купленный а не свой, окда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто мне пояснит принцип работы пушек? Из моих наблюдений:
1. При однократном клике мышью стреляет максимум 2 пушки одновременно.
2. При зажатой кнопке мыши стреляют все пушки по очереди с определённым рофом.
3. Из 1. и 2. следует, что ставить кучу пушек имеет смысл лишь как запасные, при этом из-за неимения возможности выбора какой именно пушкой стрелять, зачастую ДПС падает из-за того, что половина пушек физически не может попасть в цель из-за своего расположения и помех собственного корпуса.
Всё правильно?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Чукчи не читатели? Писали дцать страниц назад что роф - пять выстрелов в сек рандомным набором пушек, с первого залпа стреляют только две пукалки.
з.ы. было бы логично чтобы при зажатой ЛКМ стреляли бы только те 5 пукалок которые ближе к тому краю куда прицел направлен. Хоть какое-то более-менее простое решение для временного отключения запасных орудий
Мда, с гелием реально беда. Он жрёт по 8 цпу на блок
из-за этого что-то реально вменяемое и летающее не построить. А без гелия леталка управляется с огромным трудом.
Движки, гелий и ховеры - всё это жрет фантастическое количество цпу. Баланс! :troll:
Не понимаю я вас....половину ЦПУ с трудом истратил.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Это я к тому, что нам-кроватям, забивать свою L4 голову проблемой ЦПУ невместно.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
У пушек робот ранкинг повысился? Меня подняло на пол-ранга внезапно.
Потому что ты рождённый ползать
1 блок гелия жрёт 8цпу, а их мне надо штук 50-60 только чтобы сравнять массу крафта с воздухом.
просто нежно подрачивай пробел, и будешь висеть на месте
У пушек робот ранкинг повысился? Меня подняло на пол-ранга внезапно.
угу, моя леталка с 2.5тир стала 2.99, а ховер был 3.5 стал 3.99
видимо пытаются разрабы Л5с с лоу тиров выгнать
немножко на затравку
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 26 February 2014 - 19:32
Ещё и с размерами что то накрутили - снимаю детали со своего крафта а обратно на то же место они не лезут(
Ну это нормально. У меня настолько все плотно, что собирается только в одной последовательности, и никак иначе.
просто нежно подрачивай пробел, и будешь висеть на месте
да я уже настолько зажрался, что надо ДЕРЖАТЬ пробел, чтобы оно висело на месте и не падало
Сейчас сидел и целый час перепиливал крафт, чтобы вернуть его к изначальной схеме управления. Она простая и неприхотливая, минимум движков, максимум армора и гелия.
ммм, когда я просто стою на земле и народ начинает выхватывать с двух Л5ст, это действует на них так освежающе
они прям по кустам разбегаются. И пофигу, что у меня вообще-то самолёт
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 26 February 2014 - 20:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users