меня выпустило \о/
Вообщем тут еще есть кое-что для вброса.
Во первых стоит отметить что леди либо новый подвид тролля - тролль кормящийся смехом других людей, либо серьезно больной человек, какой нибудь шизофренией или идиотией.
Иначе воспринимать ее постинг и фразы невозможно.
Во вторых есть инфа близкая к 100% что леди - мужик, рискну предположить даже что тот самый о котором рассказывает леди как о муже.
Собственно ничего не поменялось еще со времен герцога, не смотря на заявления о черном поясе по троллингу и прохождении курсов фк (!). Есть некая история, которая изредка несколько меняется, однако в целом остается прежней.
Есть женщина средних лет, одинокая, изнасилованная (да, у меня есть логи, я могу подтвердить), с одним ребенком.
Муж - козел, она иногда уходит от него сама, иногда он ее бросает, зависит от времени года.
Работает то преподавателем английского, то в крупной компании переводчиком, однако судя по пермаонлайну в скайпе все это происходит на дому.
Ева, по ее словам, единственный лучик света в ее убогой жизни, форум евы - причина чуть не доведшая ее до суицида, логи ниже.
После бана на форуме она в какой то момент попала в сф, где видимо пробиралась до одного из рекрутеров, что окончательно снесло башню.
Считает себя вершителем судеб евы, обладает скайпом с 600 контактами (для примера, у меня - 131), хомячками готовыми бросится на убой за нее.
Судя по логам вброшенным ею же имеет неограниченный запас титанов, мемберов и прочих людей которые ей "должны"
Однако на деле не знает кто такий винс, кто главный в пл и имеет уровень английского на уровне средней школы.
Если бы гравиз появился позже нее, я бы с уверенностью утверждал что он - ее альт, но к сожалению это просто совпадение.
пока все, оставайтесь на линии.
Сообщение отредактировал makstomaks: 08 March 2014 - 17:47