Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Результат увы был ожидаем с обоими кандидатами. В этом году ру коммьюнити осталось без цсм с чем всех искренне поздравляю :)

Сарказм? Боюсь нет. Была надежда что пройдет хотя бы один. Реально на это была надежда. Результат мы все видим потому что народ просто забил тк ни я ни подлый не состоим в каких-то прям павер блоках русских(их уже нет но все-таки)
Просто обидно за обоих честно говоря :(

Я сейчас правильно понял, что выделенное предложение сарказмом не является и понимать его нужно как и написано?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Я сейчас правильно понял, что выделенное предложение сарказмом не является и понимать его нужно как и написано?

А это сарказм да печальный
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Походу благодаря событиям вна Украине, немалая часть народу забила на еву и начала попкорн жрать. Ну и как обычно - многие вроде как нас поддерживают, а пройти по ссылке и поставить галку тупо влом.

А вообще всё как в реале. На программы, предложения, обсуждения и любую другую конкретику всем просто плевать. Главное - это всякие твиттеры, бложики и прочие подкасты.

Надо было менее радикальную программу публиковать. По-моему многих отпугнул некоторыми идеями. Мне как-то пофиг, я видел, что Корвин писал про влиятельность отдельного члена CSM.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46997 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ясное дело что поздно пить боржоми когда все отвалилось, однако что мешало самому завести блог и твиттер?
Была ли проведена спам рассылка в хабах?
Вбегали ли специально обученные люди во все ветки форума с намеками на избрание тебя?
Ты сам виноват что тебя не выбрали, никак не украина и уж тем более комьюнити.
Единственное что я заметил намекающее на предвыборную агитацию это собственно тема тут, интервью на радио(не очень популярном скажем честно) и редкое появление тебя самого на оффоруме.
Маловато для успеха.
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ясное дело что поздно пить боржоми когда все отвалилось, однако что мешало самому завести блог и твиттер?
Вбегали ли специально обученные люди во все ветки форума с намеками на избрание тебя?
Единственное что я заметил намекающее на предвыборную агитацию это собственно тема тут, интервью на радио(не очень популярном скажем честно) и редкое появление тебя самого на оффоруме.
Маловато для успеха.

Еще была напоминалка в шапке канала ЕФС.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12552 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Маловато для успеха.

Знаешь, у меня есть некоторые принципы. И среди этих принципов - не вестись на поводу всякой хрени, которую мне навязывают. Я прекрасно понимаю, что я мог получить доп голоса, заводя всякие там бложики, твитеры и прочее дерьмо. Но я этого не делал, потому что копаться в этом дерьме я считаю ниже своего достоинства.
На оффоруме писать практически нет смысла. Во первых, оффорум читает довольно мало людей. Во вторых, воевать войну с троллями от гунов мне тоже не хочется. Здесь хоть удалось получить хоть какое-то подобие конструктивного диалога. На оффоруме это практически невозможно - концентрация нормальных постов там в разы ниже.

Спам и прочиё идиотизм - не использую принципиально. Я хотел пройти за счет голосов людей, имеющих немножко своего мозга. К сожалению, количество таких людей на данный момент исчезающе мало даже в еве. А это значит, что комьюнити евы заслуживает такого ЦСМа, которое оно и выбрало.
  • 7

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46997 сообщений
9727
Мой опыт подсказывает что шапки каналов читают единицы.
Так что тоже посредственный способ.

Знаешь, у меня есть некоторые принципы. И среди этих принципов - не вестись на поводу всякой хрени, которую мне навязывают. Я прекрасно понимаю, что я мог получить доп голоса, заводя всякие там бложики, твитеры и прочее дерьмо. Но я этого не делал, потому что копаться в этом дерьме я считаю ниже своего достоинства.На оффоруме писать практически нет смысла. Во первых, оффорум читает довольно мало людей. Во вторых, воевать войну с троллями от гунов мне тоже не хочется. Здесь хоть удалось получить хоть какое-то подобие конструктивного диалога. На оффоруме это практически невозможно - концентрация нормальных постов там в разы ниже.Спам и прочиё идиотизм - не использую принципиально. Я хотел пройти за счет голосов людей, имеющих немножко своего мозга. К сожалению, количество таких людей на данный момент исчезающе мало даже в еве. А это значит, что комьюнити евы заслуживает такого ЦСМа, которое оно и выбрало.

Собственно, даже не знаю на что можно было надеяться с подобным подходом.
ЦСМ это политика, а для попадания туда нужна грязь и сми.
И не обязательно было делать это самому, если уж все настолько противно.
Всегда можно найти менее принципиальных сторонников своей программы.

Рискну предположить что именно из за подобной принципиальности "понимающих в еве" людей, мы имеем тот цсм что имеем.
  • 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Да, Лиза, а из-за таких как ты русские альянцы сидят в луже!!!!1111

• -1

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Внезапно, однако... Я был почти уверен, что пройдешь.

И таки да, последние месяцы наблюдается заметный спад интереса к еве.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Внезапно, однако... Я был почти уверен, что пройдешь.
И таки да, последние месяцы наблюдается заметный спад интереса к еве.

Во всем виновата Украина! (с)
Более нелепой отмазки на форуме про игрульку, я еще не видел.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Знаешь, у меня есть некоторые принципы. И среди этих принципов - не вестись на поводу всякой хрени, которую мне навязывают. Я прекрасно понимаю, что я мог получить доп голоса, заводя всякие там бложики, твитеры и прочее дерьмо. Но я этого не делал, потому что копаться в этом дерьме я считаю ниже своего достоинства.
На оффоруме писать практически нет смысла. Во первых, оффорум читает довольно мало людей. Во вторых, воевать войну с троллями от гунов мне тоже не хочется. Здесь хоть удалось получить хоть какое-то подобие конструктивного диалога. На оффоруме это практически невозможно - концентрация нормальных постов там в разы ниже.

Спам и прочиё идиотизм - не использую принципиально. Я хотел пройти за счет голосов людей, имеющих немножко своего мозга. К сожалению, количество таких людей на данный момент исчезающе мало даже в еве. А это значит, что комьюнити евы заслуживает такого ЦСМа, которое оно и выбрало.

Ну вот, результат достойный усилиям. За "принципы" в политике получите нифига, распишитесь.

Важно понимать, что рускомьюнити относительно мало. Если "оффорум посещает мало народу" то еверу по сравнению с этим мало это мертвая зона.

(на самом деле это просто ошибочное утверждение - оффорум наиболее популярный форум, следующими по популярности скорее всего идут всякие реддиты, населенные тестами и брейв ньюбисами, которыми на элитного пвпшника бьющегося за соло и смолскейл скорее всего попросту насрать)

Изначально оба русских кандидатах могли расчитывать только на голоса читателей еверу, тк за пределами еверу, для гораздо более многочисленной евро и юс публики вы ноунеймы не меньше, чем получившееся в итоге цсм для нас.

Приплюсуем факт крайней безинициативности нашего комьюнити. 

Кстати удивительно что Корвин прошел в прошлом году

• 1

If this was our last song,

what would we do then?

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Ну вот, результат достойный усилиям. За "принципы" в политике получите нифига, распишитесь.

Важно понимать, что рускомьюнити относительно мало. Если "оффорум посещает мало народу" то еверу по сравнению с этим мало это мертвая зона.

(на самом деле это просто ошибочное утверждение - оффорум наиболее популярный форум, следующими по популярности скорее всего идут всякие реддиты, населенные тестами и брейв ньюбисами, которыми на элитного пвпшника бьющегося за соло и смолскейл скорее всего попросту насрать)

Изначально оба русских кандидатах могли расчитывать только на голоса читателей еверу, тк за пределами еверу, для гораздо более многочисленной евро и юс публики вы ноунеймы не меньше, чем получившееся в итоге цсм для нас.

Приплюсуем факт крайней безинициативности нашего комьюнити. 

Кстати удивительно что Корвин прошел в прошлом году

У Корвина программа была значительно шире, тогда как неумолимые постулаты нынешнего кандидата не всем пришлись по душе. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46997 сообщений
9727

Да, Лиза, а из-за таких как ты русские альянцы сидят в луже!!!!1111

а причем тут рускость?

это мультиязычная проблема.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да на самом деле у Подлого не было особых шансов изначально. Большая часть жителей нулей проголосовали по призме или за того, за кого папа сказал. На гунфоруме вон даже список был за кого и в каком порядке надо было голосовать, что большинство леммингов строем и сделали. Думаю, в других "нацеленных на результат" клайм альянсах ситуация не сильно отличалась (я эту ситуацию уже не первый год наблюдаю, причем не только в гунах).

Значительной части хайсечных крабов вообще пофиг на CSM и всё такое - парни играют в синглплеер. А даже те, кто голосует, в основном крабы и Подлый нифига не их кандидат. Остаются всякие джекичаны, нпц бомжи и прочие идейные парни с претензией на элитное ПвП, но их относительно мало и они не могут обеспечить достаточную "плотность" голосов.

В конечном итоге имеем то что имеем. Как верно сказал подлый, какие игроки, такое и CSM. Всё честно.

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Ally:WE FORM V0LTA

Всё это было бы так, если бы в CSM не прошёл Sugar Kyle.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Кто это вообще?

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Блоггер и лоусечный блобер.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Понятно. А как тогда его прохождение в CSM противоречит тому, что написал я?

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Ну потому что Sugar Kyle не относится ни к одному поверблоку, позиционирует себя как смолл скейл пвпшер, и в целом его программа довольно созвучна идеям Подлого: развитие ПВЕ контента, переработка лоусеков, поддержка пвп для малых групп.

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Во время голосования просмотрел программы всех кандидатов. Только у Подлого и еще может пары кандидатов вообще была программа. У половины "программа" состояла из "Привет, меня зовут %username%, я люблю заниматься фигней и писать об этом в твиттере". У 2й половины к этому добавлялось "я буду заниматься проблеммами ПВП/ПВЕ/ЕТЦ" без какой-либо конкретики.
P.S. А где можно посмотреть результаты голосования?

Сообщение отредактировал Darth Fett: 04 May 2014 - 14:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users