Мой опыт подсказывает что шапки каналов читают единицы.
Так что тоже посредственный способ.
Знаешь, у меня есть некоторые принципы. И среди этих принципов - не вестись на поводу всякой хрени, которую мне навязывают. Я прекрасно понимаю, что я мог получить доп голоса, заводя всякие там бложики, твитеры и прочее дерьмо. Но я этого не делал, потому что копаться в этом дерьме я считаю ниже своего достоинства.На оффоруме писать практически нет смысла. Во первых, оффорум читает довольно мало людей. Во вторых, воевать войну с троллями от гунов мне тоже не хочется. Здесь хоть удалось получить хоть какое-то подобие конструктивного диалога. На оффоруме это практически невозможно - концентрация нормальных постов там в разы ниже.Спам и прочиё идиотизм - не использую принципиально. Я хотел пройти за счет голосов людей, имеющих немножко своего мозга. К сожалению, количество таких людей на данный момент исчезающе мало даже в еве. А это значит, что комьюнити евы заслуживает такого ЦСМа, которое оно и выбрало.
Собственно, даже не знаю на что можно было надеяться с подобным подходом.
ЦСМ это политика, а для попадания туда нужна грязь и сми.
И не обязательно было делать это самому, если уж все настолько противно.
Всегда можно найти менее принципиальных сторонников своей программы.
Рискну предположить что именно из за подобной принципиальности "понимающих в еве" людей, мы имеем тот цсм что имеем.