Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

свежий взгляд на суицид-ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
  • Client:Рус

Медведер: Я никуда не бежал и поспешно ничего не искал. Повторюсь, "принцип взаимности" заключается как раз в мгновенном симметричном ответе. "Зуб за зуб, око за око", как у нас говорится. Тут ничего личного. Поэтому, прошу тебя, не нагнетая страсти. От твоего воя тут у всех уже уши вянут... :bue:

Зерах: -200 кармы - это не объективный показатель. Просто люди, подобные тебе, способны только минусы бахать, даже не дочитав топик. А тут таких достаточно. Если бы я (и соратники, поддерживающие мою идеологию) любили лепить минусики не глядя - у тебя было бы уже -1500. Так что, успокойся! Твои идеи утопичны. :trololo:

Фэйл нэйм: Я ничего не угадывал. Гадание на кофейной гуще - это твоя прерогатива. Я про это давно знал. Единственное, что - не уверен "про 15 минут". Другое дело - я не это имел ввиду. Вы прицепились не к тому. Повторюсь, мне по фиг - кто и каким образом слил Армагу, главное - это сам слив. Это как в спортивном состязании. Счет 3-2. Вторая команда забивает гол. Его не засчитывают. Матч заканчивается. Потом выясняется, что тот гол должен был быть засчитан по всем правилам. Но кого это будет потом волновать? Игра забудется, а в истории останется только результат. :m0201:

А ты за всех не говори, полномочий таких тебе не давали.
Симметричный ответ - это ты свои слитые суицидниками фрейтак и битое яйцо опустил до уровня селфдестрактнутой армаги? :)
Аналогия с футбольным матчем неправильная от слова совсем. Здесь уместнее сравнение со спущенным в унитаз резиновым изделием, выполнившим свое назначение. Всем пофиг, обычное дело, и только городской сумасшедший бегает и кричит, что произошло убийство.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Медведер: А кто раздает тут полномочия? Может, ты? В следующий раз обязательно спрошу у тебя разрешения. :)

Хотя ты сам хорош - без моего ведома принялся спорить с Его Императорским Величием, даже будучи не в курсе предмета этого спора.

Не угадал. Симметричный ответ - это ссылка на киллборду на ссылку на киллборду. ;)

Матч, вообще то, был не футбольный... Начнем с этого.

По поводу предложенной тобой аналогии... Особо ничего не понял, но за богатую фантазию хвалю... :thumbup:

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Как это не странно, но тут прав Феанор а вот ты заблуждаешься.

В киллмыло могли не записаться пилоты если прошло больше ~15 минут (время уточнить нужно тут не уверен) с момента последней агры. Либо Армага банально прошла через гейт где её побитую и встретила Астеро.

Спасибо за разъяснение. Буду знать. Но тут возможен только вариант "прошла побитая через гейт". В другом случае Армага элементарно откачала бы себе щит и дамаг Астеры был бы больше по моему. Я ошибаюсь?

Понятно что мы сейчас не рассматриваем конкретно эту Армагу. С ней все понятно. Я вообще о механизме КМ спрашиваю.

Сообщение отредактировал gavrilla: 22 June 2015 - 14:16

• 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • Client:Eng

Боги, я ошибся. Феанор ни разу не суицидник. Отвечать на любой пост, в котором просто упомянули его фрейтероводское легендарное величество... И с каких пор он король, если я про то, что он перевозками занимается, только здесь и узнал, а все знакомые торговцы/производственники/заказчики только к лягушкам обращаются и рекомендуют пользоваться их услугами? Можно узнать, с какой скоростью ты доставляешь товар и на какую дистанцию?

• 0

Справедливости на свете нет. Ее люди выдумали. Они много глупостей выдумали - совесть, справедливость, любовь, не убей, не укради. Где ты видела, чтобы человек человека не убивал?

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
615

Медведер: А кто раздает тут полномочия? Может, ты? В следующий раз обязательно спрошу у тебя разрешения. :)
Хотя ты сам хорош - без моего ведома принялся спорить с Его Императорским Величием, даже будучи не в курсе предмета этого спора.
Не угадал. Симметричный ответ - это ссылка на киллборду на ссылку на киллборду. ;)
Матч, вообще то, был не футбольный... Начнем с этого.
По поводу предложенной тобой аналогии... Особо ничего не понял, но за богатую фантазию хвалю... :thumbup:

А какая разница, футбольный или нет? По терминологии и счету футбольный вполне подходит. Значит, уводишь разговор в сторону от своих фейлов?
А если не можешь в аналогии, то не стоило тебе на них переходить, если есть проблемы с восприятием и обработкой информации.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Гаврила: Чем Армага откачала бы себе щит? Ты фит ее видел? :facepalm:

Джонни: Я уже писал про это. Для тебя повторю: Дистанция любая. В среднем, 1 прыг - минута, 1,5. До Додикси, к примеру,  долетаю за 20 минут. :thumbup:

Медведер: Никакой разницы. Опять же, просто факты. Я их больше люблю, нежели лирику. Хотя, положа руку на сердце, в хоккее счет 3-2 или 3-3 встречается чаще, чем футболе. Но откуда это знать упоротому судрочу? :D

Разговор я никуда не увожу. Продолжай! Я тебя слушаю...

А мне кажется, аналогия получилась, что надо. Другое дело, чтобы хорошо разбираться в таких хитросплетениях, нужно хотя бы получить более или менее хорошее образование.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Вам еще не надоело эту несчастную армагу обсуждать? Такое чувство, словно ничего не волнует, кроме слитого копеечного корабля.

Спойлер

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Конечно, надоело. Я просто хотел тебя порадовать ссылкой. И ничего более. А Медведер за тебя почему-то впрягся. Дай команду своему альту на отбой! Поверь мне, сразу настанет мир и спокойствие. :)

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
615

Джонни: Я уже писал про это. Для тебя повторю: Дистанция любая. В среднем, 1 прыг - минута, 1,5. До Додикси, к примеру,  долетаю за 20 минут. :thumbup:

Медведер: Никакой разницы. Опять же, просто факты. Я их больше люблю, нежели лирику. Хотя, положа руку на сердце, в хоккее счет 3-2 или 3-3 встречается чаще, чем футболе. Но откуда это знать упоротому судрочу? :D
Разговор я никуда не увожу. Продолжай! Я тебя слушаю...
А мне кажется, аналогия получилась, что надо. Другое дело, чтобы хорошо разбираться в таких хитросплетениях, нужно хотя бы получить более или менее хорошее образование.

Щит у кораблей восстанавливается со временем сам. Пережившему многочисленные атаки суицидников стыдно не знать такие простые вещи.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

:facepalm: У тебя по предмету "чтение" в школе какая была оценка? Перечитай еще раз пост Гаврилы и возвращайся!

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
615

:facepalm: У тебя по предмету "чтение" в школе какая была оценка? Перечитай еще раз пост Гаврилы и возвращайся!

Спроси у него, подразумевал он активную откачку щита модулем или селф-реген щита со временем. И перестань цеплятся за каждое слово, как за спасительную соломинку.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Я ни за что и ни за кого не цепляюсь. Ты просто сам угодил в лужу, а ответственность за это решил переложить на меня. Это как-то не по-товарищески. :unsure:

Допускаю, что Гаврила мог выразиться несколько коряво. Ему простительно, он - нуб. Но ты то, ты то... Должен уже уверенно улавливать интонации.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

....

Понятно что мы сейчас не рассматриваем конкретно эту Армагу. С ней все понятно. Я вообще о механизме КМ спрашиваю.

....

...Зерах: -200 кармы - это не объективный показатель. Просто люди, подобные тебе, способны только минусы бахать, даже не дочитав топик...

Кто-то топик дочитать не может, а кто-то и пост  из пары предложений осилить до конца не в состоянии.

Сообщение отредактировал Fox_Le: 22 June 2015 - 15:04

• -1

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
615

Я ни за что и ни за кого не цепляюсь. Ты просто сам угодил в лужу, а ответственность за это решил переложить на меня. Это как-то не по-товарищески. :unsure:
Допускаю, что Гаврила мог выразиться несколько коряво. Ему простительно, он - нуб. Но ты то, ты то... Должен уже уверенно улавливать интонации.

Где конкретно я угодил в лужу, в чем не прав? Пока что наблюдаю уже которую по счету страницу твои фейлы и съезды с фрейтера на армагу, с армаги на астерку, с астерки на футбол и щиты. Теперь подбираешься к моей личности, намекая на тугоумие, нехватку образования и умение читать :)
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Фокс Ле: Еще один нарисовался... Сколько же вы альтов наплодили? :facepalm:

Медведер: Где конкретно? В последнем случае - про щит. Ранее - даже перечислять бессмысленно. Ты все равно будешь переть, как баран на ворота.

Со "съездами" тебя вообще заклинило. Повторюсь, я открыт для диалога. Поэтому съезжать никуда не собираюсь. Только если в РО. :laugh:

К личности твоей даже подбираться не надо. Тут все очевидно. Достаточно почитать пару твоих постов. Ты же сам себе создаешь проблемы, формируешь о себе соответствующее мнение у аудитории. А потом будешь орать во всю ивановскую, что во всем виноват Император. :angry2:

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

я смотрю тут фестиваль отборной бомбалейлы прям. :trololo:

будет что почитать на досуге.

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
615

Фокс Ле: Еще один нарисовался... Сколько же вы альтов наплодили? :facepalm:

Медведер: Где конкретно? В последнем случае - про щит. Ранее - даже перечислять бессмысленно. Ты все равно будешь переть, как баран на ворота.
Со "съездами" тебя вообще заклинило. Повторюсь, я открыт для диалога. Поэтому съезжать никуда не собираюсь. Только если в РО. :laugh:
К личности твоей даже подбираться не надо. Тут все очевидно. Достаточно почитать пару твоих постов. Ты же сам себе создаешь проблемы, формируешь о себе соответствующее мнение у аудитории. А потом будешь орать во всю ивановскую, что во всем виноват Император. :angry2:

Нет, ты!
И что со щитом не так?
Перестанешь съезжать - перестанет клинить. Все просто, как килл-мыло с армагой, уроном и тикером астерки. Почему у тебя второй день с этим проблемы? Я не знаю.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

... 

Иксфеа: Почему это я не слышу других? Прекрасно слышу (не глухой). И даже дискутирую с некоторыми. Например, с тобой. Хотя непонятно зачем я это делаю. Ты какую-то ересь написал... Про какую-то муку... :facepalm: Дальше будет тесто... А потом и колобок не за горами. Но все равно приходится тебе отвечать. Этикет, так сказать...

Медведер: Ну и чо? Где пруф, что я что-то притащил "В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА БОЛИ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦА". Мне как-то начихать на его боль. Это не мои проблемы. Просто он кинул ссыль, я в ответ совершил аналогичное действие. В нашей (дипломатической) среде это называется: ПРИНЦИП ВЗАИМНОСТИ. Если тебе интересно узнать об этом поподробнее - можешь погуглить! Поэтому не надо искать в моих действиях подводных камней. Как говорится - не ищи того, чего не существует в природе! Этим ты показываешь свою ограниченность...

Человек, в своих поисках выходящий за рамки того о чем достоверно известно что оно существует в природе - ограниченный!?!? Ох... :facepalm:

И, кстати, кем так говорится?

Ты четыре буквы ника прочитать не можешь! Умник ты наш симметричный.

Симметричные ссылки тогда пость. А то в ответ на ссылку с видео победного гола, ты постиш видео со штангой по своим воротам. Кроме того там в общем то три стороны. Как тебе такая симметрия когда тебе постят КМ твоей слитой суицидами фуры, а ты в ответ кидаешь симметричный линк как ты фурой переехал толпу суицидов? Чем не симметрия?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Таких клоунов, как ты совсем мало осталось. Крепись! :1_7:

На днях загляну к тебе с попкорном, поциен с мгимо :trololo:

• 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Вопрос к императору всея фрейтаков евы - а почему про тебя никто не знает? Дали ники парочки возил из нулевых алли, дали ники людей из редфрогов. Про тебя не слышал никто... Ты как давно перевозками занимаешься вообще? Или ты с одним фрейтаком возомнил себя королем перевозок? Этак мне себя императором торговли назвать надо, у меня ж целых 200 позиций в маркете стоит...

• -1

Справедливости на свете нет. Ее люди выдумали. Они много глупостей выдумали - совесть, справедливость, любовь, не убей, не укради. Где ты видела, чтобы человек человека не убивал?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users