А ты за всех не говори, полномочий таких тебе не давали.Медведер: Я никуда не бежал и поспешно ничего не искал. Повторюсь, "принцип взаимности" заключается как раз в мгновенном симметричном ответе. "Зуб за зуб, око за око", как у нас говорится. Тут ничего личного. Поэтому, прошу тебя, не нагнетая страсти. От твоего воя тут у всех уже уши вянут...
Зерах: -200 кармы - это не объективный показатель. Просто люди, подобные тебе, способны только минусы бахать, даже не дочитав топик. А тут таких достаточно. Если бы я (и соратники, поддерживающие мою идеологию) любили лепить минусики не глядя - у тебя было бы уже -1500. Так что, успокойся! Твои идеи утопичны.
Фэйл нэйм: Я ничего не угадывал. Гадание на кофейной гуще - это твоя прерогатива. Я про это давно знал. Единственное, что - не уверен "про 15 минут". Другое дело - я не это имел ввиду. Вы прицепились не к тому. Повторюсь, мне по фиг - кто и каким образом слил Армагу, главное - это сам слив. Это как в спортивном состязании. Счет 3-2. Вторая команда забивает гол. Его не засчитывают. Матч заканчивается. Потом выясняется, что тот гол должен был быть засчитан по всем правилам. Но кого это будет потом волновать? Игра забудется, а в истории останется только результат.
Симметричный ответ - это ты свои слитые суицидниками фрейтак и битое яйцо опустил до уровня селфдестрактнутой армаги?
Аналогия с футбольным матчем неправильная от слова совсем. Здесь уместнее сравнение со спущенным в унитаз резиновым изделием, выполнившим свое назначение. Всем пофиг, обычное дело, и только городской сумасшедший бегает и кричит, что произошло убийство.