нельзя сажать на аб хуггины, у вас там часть пилотов на аб почему-то
кэп. АБ в мвд флоте у части пилотов это
прилетайте еще разочек на днях, попробуем исправить релейтед
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нельзя сажать на аб хуггины, у вас там часть пилотов на аб почему-то
кэп. АБ в мвд флоте у части пилотов это
прилетайте еще разочек на днях, попробуем исправить релейтед
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Сообщение отредактировал Ruslan BON: 25 June 2015 - 21:50
Могу предположить, что это из-за того что все основные силы гемико и фк сейчас живут в и6,
Все гораздо проще: у нас цинка на кта - большинство торчит в И6, они тут же заезжают кемпом в БВФ. Кот из дома - мыши в пляс.
Не, ну а че: буст морали мы нагнули полупустой локал БВФ из 3.5 крабов и АФКашников дичат - тоже неплохо.
Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 25 June 2015 - 21:56
Могу предположить, что это из-за того что все основные силы гемико и фк сейчас живут в и6, а это так молодняк да крабы развлекаются. Нет тут прям такой беды слить т1 кораблик, выб ещё 8мг закемпили и линковали килы, ох вас бы "элитой" называли, вот слетали бы таким составчиком в и6 и приняли там бой, тогда да, вас бы похвалили, хотя лучше гоу в аридию, в нормальный прайм, а то тут как то пустынно стало. Еды практически нет. Приходится нашим набеги на брейвов делать.
могу предположить, что пока другие фанятся, дерутся, получают бои, летают, играют, ты - предполагаешь.
Все гораздо проще: у нас цинка на кта - большинство торчит в И6, они тут же заезжают кемпом в БВФ. Кот из дома - мыши в пляс.
Не, ну а че: буст морали мы нагнули
полупустой локал БВФ из 3.5 крабов и АФКашниковдичат - тоже неплохо.
А кта то было? Бой? Релейт?
Куда катится мир? Представитель Реновацио Инвайдерс приглашает Стейнвагон на ПВП
Диченок расстраивается что пока он летает на КТА его домашку кто-то кемпит.
Кстати, про КТА, мы тоже летали, и из 5 флотов, которые были в системе, у нас скорее всего больше всего килов:
http://stainwagon.ab.../battle/b26507/
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
ты так говоришь, как будто помимо страт задач ничего нета смысл ваших полетов, система перебита, задачи выполнены, враг постоял на титане и пошел спать, вот если бы задефили, то да, другое дело
а смысл ваших полетов, система перебита, задачи выполнены, враг постоял на титане и пошел спать, вот если бы задефили, то да, другое дело
Смысл - килы на борде. И нам пофигу чья это система.
ой а что такое? Не уж то реновацио при появлении нетрала всегда в док пряталось? Давай расскажи нам как это было?Куда катится мир? Представитель Реновацио Инвайдерс приглашает Стейнвагон на ПВП
[]
Сообщение отредактировал Ruslan BON: 26 June 2015 - 20:30
ой а что такое? Не уж то реновацио при появлении нетрала всегда в док пряталось? Давай расскажи нам как это было?
И кстати вагон молодец, вчера на двух бш к нам залетели, наши парни их с хлебом и солью встретили.http://unkn.info/lsh...ed&kll_id=82558
Вот так, сначала приглашаете на пвп, а вместо пвп там обычный дроп. А ведь парни с душой отнеслись к просьбе, в дуо поехали, а вы...
По цино-дропам, убийствам суперов, вы впереди планеты всей, неспорю, но из-за этого подзабыли, что помимо этого можно фаново подраться. В следующий раз так и пиши - приглашаю на цино-дроп, а то на пвп он пригласил, ога