Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

1) ваше личное мнение очень интересует инвесторов, смотрящих на финансовые показатели, прям ну ваще.
2) герой.. что-то мне подсказывает что человек, везде рисующий сколько он "вложил" (200,300 и прочее "баксов") "вложил" столько же.. в рублях. Чтобы проект работал - вас таки "влажунов" должны быть тысячи(если не десятки - как в ВГ), а не "я и друг мой Вася"
3) Приносить деньги и окупаться\иметь нормальное значение PBP - это совершенно разные вещи. Торговля минералами в джите при средних и малых объёмах(<10ккк) окупается).. только вот когда ты на плекс "наторгуешь" - это уже другой вопрос)

1) личное мнение игроков это то, что определяет, принесут они деву денежку или нет. Если чей-то доход зависит от "инвесторов, смотрящих на финансовые показатели" - мне как игруну становится скучно.

2) ...

3) разные для кого? это каким-то образом мешает делать игру или больше из области "купить на др феррари"?

Мелькнуло в новостях, на супертесте картошки появилась веселуая ферма  укрепрайоны -)

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8260 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

КВ. Но я ж не в симулятор играю?

По скольку я никогда танком не управлял, то сказать сам не могу. Но ощущения от какой игры ближе к реалистичным? От управления танками в улитках или в такнами картошке?

1) ваше личное мнение очень интересует инвесторов, смотрящих на финансовые показатели, прям ну ваще.
2) герой.. что-то мне подсказывает что человек, везде рисующий сколько он "вложил" (200,300 и прочее "баксов") "вложил" столько же.. в рублях. Чтобы проект работал - вас таки "влажунов" должны быть тысячи(если не десятки - как в ВГ), а не "я и друг мой Вася"
3) Приносить деньги и окупаться\иметь нормальное значение PBP - это совершенно разные вещи. Торговля минералами в джите при средних и малых объёмах(<10ккк) окупается).. только вот когда ты на плекс "наторгуешь" - это уже другой вопрос)

1) Улитки сами себе инвесторы.
2) Я не из РФ, рублей у нас нету. А "влажунов" больше десяток тысяч.
3) Тундра приносит деньги, а не только окупается.

ответ простой - как "будут", так и поговорим) пока это только обещалки(которые на хлеб не намажешь\в карман не положишь)

Серб тоже много чего обещал.

Если бы об этом были только разговоры, я бы тоже испытывал скептицизм, но я играл на ЗБТ наземки улиток и видел самолеты игроков в небе своими глазами. И когда я на своем пазике увидел ТБ-3 (размах крыла 40 метров) на бреющем полете, у меня челюсть упала. А когда при следующем заходе я его сбил фугасом и его обломками еще кого-то на земле задело, я понял что улитки смогли. У картошки никогда такого не будет.

Примерно такие же ощущения были у меня на ЗБТ, когда я только начал в нем участвовать. Улитки смогли, а картошка - нет.

Я правильно понимаю, что в этой теме задротики картохи пытаются найти оправдание своей унизительной зависимости от надроченого в картохе?

Правильно.

Мелькнуло в новостях, на супертесте картошки появилась веселуая ферма  укрепрайоны -)

Вот как полезно соперничество между двумя разными производителями :D

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 May 2014 - 12:20

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Наконец 100 лет назад обещаное снова обещают.

вот она весёлая эээ укрепрайон http://world-of-ru.l...om/3291114.html

Сообщение отредактировал Leonoss: 22 May 2014 - 12:25

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

об убогости wot рассуждают люди у которых там овер 10000 боев :D

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

ты что у них не было выбора, их заставляли. и вообще они в картошках были чтоб развалить изнутри. :trololo:

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Я летал в самолетики, но быстро довольно надоело. Потом напала рабочая страда, и вовсе не было времени играть вообще ни во чтою

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

да, не вижу противоречия. Кто-то в молодости учился ездить на копейке, а сейчас сидит в нормальном авто.. или всю жизнь стесняться? -)

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

кому как не им судить? 

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я лично обе игрушки рассматриваю как аркады вечером погонять часок после работы. Кококо по поводу реализма в любой из них это кококо. Особенно странно, когда спорят у кого реалистичнее.

А как игра - у разных людей разные вкусы. Смысл спорить? Лучше играть во что нравится.

В картошку, например, мне расслабляться пока что приятнее. По ряду причин.

Не аркадный режим напрягает слишком, все в кустах, ничего не видно, пока в клоз не подберешься. Самого как-то в этих же кустах выцеливают.

Доделают, чтобы было улиток - буду в них играть активнее.

Сделают приятный симуляторный режим с самолетиками вместе - туда совсем переберусь.

p.s. А модераторы организовали площадку, где можно распушать перья и не сдерживать себя рамками темы одной игрушки. И чтобы игрокам только в одну игру и их более-менее конкретному общению не мешали.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 May 2014 - 12:58

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Зачем вобще рассматривать рассадник детей дегенератов и вакханалию голдострела как игру? это не игра, а сравнительно честный метод развода детей на завтраки. 

чтонибудь кроме очередных вундервафель там за год изменилось? 

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Угу жесть - шас специально зашел глянул свою стату : 8249 боев, винрейт 51.45 (как-то дофига). Притом начинал с обт и не играл последних 3 года , изредка заходил посмотреть на патчи. Единственное что могу вспомнить это постоянное пожирание кактуса , штуг против мауса , ягдпантера против т44 , т1 и тд - что то хорошее вспомнить сильно сложнее.

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

чтонибудь кроме очередных вундервафель там за год изменилось? 

Оно теперь тормозит сильнее. И башенки отрываются.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Большинство пунктов скорее всего вообще не появильсь бы, как и танки от тундры, если бы не картошка.

Я, канеш, понимаю, что вера в святую картоху непоколебима, но предтеча вот: http://ru.wikipedia....ki/Panzer_Front
Там даже раздельное управление гусеницами а-ля рычаги было сделано на шифтах. Также и идею совать в игру вундервафли картофан увел оттуда же. Но по Панцер Фронту в дальнейшем делали даже пластиковые модели вундервафель.

Так что картофан опять соснулый.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я, канеш, понимаю, что вера в святую картоху непоколебима, но предтеча вот: http://ru.wikipedia....ki/Panzer_Front
Там даже раздельное управление гусеницами а-ля рычаги было сделано на шифтах. Также и идею совать в игру вундервафли картофан увел оттуда же. Но по Панцер Фронту в дальнейшем делали даже пластиковые модели вундервафель.

Так что картофан опять соснулый.

А еще раньше на NES был battletank. http://ru.wikipedia....iki/Battle_Tank

А еще раньше... См. список из

http://ru.wikipedia....ковый_симулятор

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 May 2014 - 13:19

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

ответ простой - как "будут", так и поговорим) пока это только обещалки(которые на хлеб не намажешь\в карман не положишь)

Первое слово - многобашенность.
Второе слово - многоядерность.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кстати, несмотря на примитивизну баллистики и никакую систему повреждений a ОФП она мне кажется до сих пор больше симулятором, чем обе новые игры про танчики.

Да.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Первое слово - многобашенность

В первом квартале 2011 года вместе с французами.

И исторические бои с возможностью получения трофейных машин где то в течении года после релиза. Ах да, версия 0.9.0 окай, подождём релиза.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

А еще раньше на NES был battletank. http://ru.wikipedia....iki/Battle_Tank

Всё же не то.
В панцер фронте были даже ПТО, разные типы снарядов, честная баллистика, огромные открытые пространства, городские карты, разрушаемые здания, честная видимость, включая маскировку ПТО в высокой траве и кустах и уничтожение этой самой травы и кустов фугасами и гусеницами.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как аркадии вообще могут что-то понимать в играх?

В каких играх? И кто такие "аркадии"?

Я правильно понимаю, что в этой теме задротики картохи пытаются найти оправдание своей унизительной зависимости от надроченого в картохе?

Хм... А что, требуются оправдания? Я-то думал, тут просто срачег ради срачега, а оказывается, вона чо.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Всё же не то.
В панцер фронте были даже ПТО, разные типы снарядов, честная баллистика, огромные открытые пространства, городские карты, разрушаемые здания, честная видимость, включая маскировку ПТО в высокой траве и кустах и уничтожение этой самой травы и кустов фугасами и гусеницами.

Это уже был 99 год , золотая эпоха симов к тому моменту на пс уже закончилась.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users