там вроде файтеры идут в учет твоих дронов. т.е. ты с иштарки запустишь 5 центрей и все - тебе раздать файтер не смогут. только асист
так и есть, delegate control это вам не assist
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чей-то мои эйнхерджи нифига не попадают по элит-крузакам ангельским даже под тремя омниками или 2мя омниками и пейнтером. Так что я хз-хз. Скорее всего, автор теоретизировал, а не пробовал. В дрономальках там да, все ок.
Единственный вариант - убивать все тригерры, убивать все крейсера БШ, затем выпускать мелких.
Delegate control - имеет смысл с мазера, когда отдаешь по 5 штук на кару которые убивают БШ, и все остальное убивает крузаки мелкоту.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Такое чувство что Омнилинки не работают, я думаю должна быть разница в тике с выключеными 3мя Омни на трекинг и включиными, я её не увидел. И проверяли ли мед-слотовый модуль на скорость, на файтерах точно работает? Здаётся мне что работает только дамаг-модуль.
Такое чувство что Омнилинки не работают, я думаю должна быть разница в тике с выключеными 3мя Омни на трекинг и включиными, я её не увидел. И проверяли ли мед-слотовый модуль на скорость, на файтерах точно работает? Здаётся мне что работает только дамаг-модуль.
https://zkillboard.com/kill/45975255/
Ага)) не пашут))
https://zkillboard.com/kill/45975255/
Ага)) не пашут))
Чего удивляешся, он МВДшный, топил наврено что есть мочи при сиге этак в 500, шальной файтер и лупанул
Я знаю что там было. Иначе бы не постил.
Я файтерами фриги вырезаю, потому что скупнуть файтеров, вызвать варриоров, скупнуть варриоров и вновь выпустить файтеров намного дольше времени занимает чем просто срезать фриги файтерами.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 01 June 2015 - 14:10
Тут как-бы нужно понимать, в разных регионах выхлоп баунти/лут вроде как разный, или нет? В Ангелах раньше лута падало приблизительно столько же, сколько и баунти с одной ономальки.
Второе: В одну кару доход очень хороший, но, если чаров 4-5 - то смартоБШ уже лучше.
50кк за тик с одного окна - года два назад о таком нельзя было и мечтать.
Предположение: 1 омник с оптималом, 1 омник с трекингом, навикомп и ТПшечка, ригу дрон скоп на оптимал 1 шт, 2 на скорость, чтобы снизить эффективность пенальти.
ТПшечка позволит увеличить эффективность по крузам и фригам, если есть второе окно - ставишь на него дроновозку и даешь дронов в ассист(по ТП) или команду "гард".
прелесть центрей в том что полуафк.
а файтерами рулить надо
начиная от берсеркеров и заканчивая гекками тоже в полу афк ))))) а файтеры да кстати пробовал таню с 2-мя омни линками фракционными фитить со скриптами...... по мелочи файтеры практически не попадают от слова совсем....... под сеткой через раз!!!!!
интер на низкой орбите пол часа летал пока я его до армора пробил это под 1 сеткой))))))
я сегодня утром попробовал с матарскими файтерами. ну да они запиливают быстрее вцелом санктум. но гиморойно за ними следить и пейнтером подсвечивать
0 members, 0 guests, 0 anonymous users