Подозреваю, они меньше всего подвержены его негативному воздействию.А что там со стресcом у автономов?
Впрочем, тот отрывок представляет собой "цитату в книге", и приведён полностью. Так что дальше только догадки...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подозреваю, они меньше всего подвержены его негативному воздействию.А что там со стресcом у автономов?
Системой если и будет, то весьма недолго. Отморозки долго не живут.сейчас, это только может произойти, а у тебя это будет системой
А зачем обязательно в одиночку? Кто мешает с себе подобными на основе тех или иных совместных интересов объединяться, а?короче, поживи в одиночку в нулях, это будет очень похоже на то, что ты предлагаешь в реале....
Сообщение отредактировал Evilman: 13 December 2007 - 16:12
Системой если и будет, то весьма недолго. Отморозки долго не живут.
Это как все в той же Еве - если сейчас в Империи отменить конкорд, то сначала будет всплеск пиратства, пострелушек друг в друга etc. Но довольно быстро все устаканится до состояния нынешних нулей. А вот воров сальвага - возвращаясь к первоначальному топику - не останется
А зачем обязательно в одиночку? Кто мешает с себе подобными на основе тех или иных совместных интересов объединяться, а?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Ну-ка расскажи-ка как ты в нулях живешь весь такой равный среди равных, никем не эксплуатируемый, никого не эксплуатирующий?А зачем обязательно в одиночку? Кто мешает с себе подобными на основе тех или иных совместных интересов объединяться, а?
"Это как все в той же Еве - если сейчас в Империи отменить конкорд," то ццп лишится больше половины подписчкиков ггг=)
Сообщение отредактировал Mbvanu: 13 December 2007 - 16:28
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Подозреваю, они меньше всего подвержены его негативному воздействию.
Впрочем, тот отрывок представляет собой "цитату в книге", и приведён полностью. Так что дальше только догадки...
Ясно.
Вот мне тоже казалось бы что у автононмов.
А что печально полностью автономом быть в современном обществе невозможно... -)
Угу, нубов, китайских макромайнеров etc"Это как все в той же Еве - если сейчас в Империи отменить конкорд," то ццп лишится больше половины подписчкиков ггг=)
Вот, собственно, почему и заходит речь о том, что государства, как фактор, весьма сильно тем самым "зубастым индивидам"-автономам мешающий, must die
Добавлено:
Угу, нубов, китайских макромайнеров etc
Для ццп это конечно плохо, а вот для игроков, к упомянутым категориям не относящихся - совсем наоборот
Сообщение отредактировал Mbvanu: 13 December 2007 - 17:52
Если и меня, то что с того? Я что, какого-то особого отношения к себе требую?а как ты думаешь кого начнуть пинать когда кончатся нубы, и китайцы? не тебя ли?
"Угу, нубов.... etc"
Republic Military School from 2007.09.06 15:04 to 2007.10.17 09:55
Сообщение отредактировал ChDW: 13 December 2007 - 18:16
Ну, если о багах и эксплоитах речь - то да, а во всем, что документировано, разобраться можно достаточно быстро... опять же, "не знаешь сам - спроси у того, кто знает" не отменили" Кто-то за месяц-два уже разбирается в игровой механике и прочих аспектах не хуже "папок""
это не про Еву
тут во ВСЕХ игровых аспектах вряд ли вообще кто-то разбирается%)
Так а где-то разве утверждалось, что "крутой пвпшник"?"
и не надо тут про состояние души - хочется попонтоваться - тут принято ссылку на кб давать, иначе скромнее надо быть=)
Сообщение отредактировал Evilman: 13 December 2007 - 18:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users