Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
  • Client:Eng
При 29% НЦ на сервере снова взяли два континента подряд. Ещё умудрились при 50% ТР на Индаре отхватить треть, а потом командование разошлось спать.

Это что ж будет когда нас побустят :rolleyes:
  • 0

meh...

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

При 29% НЦ на сервере снова взяли два континента подряд. Ещё умудрились при 50% ТР на Индаре отхватить треть, а потом командование разошлось спать.

Это что ж будет когда нас побустят :rolleyes:

Такое ощущение, что в разные игры играем. XD В пятницу, например, до 3 залоченых регионов нам (ТР) оставался буквально один гекс НЦ, но зерг куда-то уехал. <_<
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Только вану, только хардкор.

Решил попробовать немного поиграть в это, но не смог даже с вану пушками, у которых почти нет отдачи. Через час игры таки смог сделать первый кил, ну и при этом сдох 14 раз. Хеви, это точно не мой класс.

Бегаю теперь медиком и инженером, чиню и хиляю в казуальном режиме, мне норм. :troll:

Сообщение отредактировал Orioniys: 03 December 2012 - 14:45

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Да, вану сейчас настолько ОП, что можно хардкорить и косить остальные 2 стороны без проблем. ТРам остается только закидываться мясом. XD
  • 0
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Решил попробовать немного поиграть в это, но не смог даже с вану пушками, у которых почти нет отдачи. Через час игры таки смог сделать первый кил, ну и при этом сдох 14 раз. Хеви, это точно не мой класс.

Бегаю теперь медиком и инженером, чиню и хиляю в казуальном режиме, мне норм. :troll:

Ты на миллере?
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Играл раньше за ТР,но попробовав пушки НЦгоспод решил,что за ТР я не вернусь. КДР не падает ниже 2,5-3.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Играл раньше за ТР,но попробовав пушки НЦгоспод решил,что за ТР я не вернусь. КДР не падает ниже 2,5-3.

Ну там нормальные пушки, просто 95% не может в контролирование отдачи и стреляют тупо зажимая кнопку.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Ты на миллере?

Он чем то лучше? Кажется я на вудмане.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Ну там нормальные пушки, просто 95% не может в контролирование отдачи и стреляют тупо зажимая кнопку.

Не совсем. Начинаешь контролировать отдачу - падает дпс, когда в тебе влетает нон стоп спрей из карва или какого-нибудь ориона. Хотя на хэвике с перком 4го уровня на хп, ГД-22С с грипом и 2х прицелом да с аптечками можно уже играть в лайт версию джеки-чана. Вчера каким-то образом перестрелял ТР макса с двумя сайклерами, выйдя на него 1 на 1. Правда, у него было где-то 2/3 хп.

----
Миллер - это топ сервер. Туда все нагибашки с первого ПС пошли и вообще тру-скилл игроки. Поэтому на литкорпе даже полным нубом у меня был к/д 1, а на миллере 0.7 :( хотя начинает расти )
----
Вану - это не хардкор, это парни в трико )
---

Вот НЦ - это хардкор. Парни с большими стволами и брутальными танками под лихой рок-саундтрек :D
---

И да, как вчера прозвучало от нашего командира после захвата Америша: YOU HAVE JUST BEEN LIBERATED, TR and VS BASTARDS!

Сообщение отредактировал Sent: 03 December 2012 - 16:24

• 0

meh...

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Вот НЦ - это хардкор. Парни с большими стволами и брутальными танками под лихой рок-саундтрек :D

Ага, хохлы-говнари :troll:
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
учимся струлять, хз боян, не

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 03 December 2012 - 16:48

• 0
Изображение

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Ага, хохлы-говнари :troll:

Весёлый у нас конфликт. Воюют друг с другом техно-геи, хохлы-говнари и космические китайцы-коммунисты )

учимся струлять, хз боян, не

Говорят, что эту дыру ещё в бете пофиксили и видяшке дофига времени уже.

Сообщение отредактировал Sent: 03 December 2012 - 16:49

• 0

meh...

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Не совсем. Начинаешь контролировать отдачу - падает дпс, когда в тебе влетает нон стоп спрей из карва или какого-нибудь ориона.

если зажать кнопку, то струя из карва войдет не в тебя, а вокруг тебя. точно также надо контрлировать стрельбу ибо разлет просто потрясающий.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Говорят, что эту дыру ещё в бете пофиксили и видяшке дофига времени уже.

Спойлер

• 0
Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Ну ТР на миллере за два дня сумели только индар один раз отбить, что-то ванубы совсем обнаглели. Я на эсамире с друзьями вот играл сегодня, за три с лишним часа к\д 140:40 примерно. Гонял в истребителе\танке\в мясе на eiza tech plant. Её штурм всеми фракциями длится уже 4 час :) 8 турелей наверху чинятся нереальной пачкой инженеров, я как-то вынес три, отлетел, развернулся - уже всё починено. Защитники даже попытались танковый зерг оттуда устроить и выбить нас с респавна на окраине, даже прикрытие в виде лайтнинга со скайгардом у них было. Я получил от него как следует, починился, зашёл под углом 90 градусов с высоты и вынес его с двух залпов ракет - ему свои же танки помешали маневрировать :) Но летать вообще тяжко было, т.к. там две башни-аутпосты соседние постоянно переходили из рук в руки и летать на заправку было сложно. Короче, против двух фракций лучше вообще не летать.
Ещё открыл ротари пушку на истребитель (250 сертов), по-дефолту 40 патронов, которые она выпускает буквально за 2-3 секунды. Очень быстро перезаряжается, анлоками можно добавлять по 4 снаряда в ленту, но это дорого, я пока не брался. В общем, против авиации она очень хороша, а против техники лучше подождать перезарядки ракет. Жаль, что не перезаряжается оружие если переключиться стрелять на другое, тогда можно было бы непрерывно вести огонь, а не ждать перезарядки.
Алсо хинт, один вход на той же эйзе есть с щелью над щитом. А по центру или сбоку там внутри почти всегда стоит сандерер защитников и возле него пачка народу. Если союзники норм кемпят щит, то можно подлететь поближе в истребителе, зависнуть, хорошо прицелиться и выносить пачками сплэшэм пехоту через щель. Требует очень хорошего контроля высоты, к тому же, ракеты всегда летят ниже прицела. Сам сандерер убить вряд ли получится (зверско чинить будут), но вот фраги набить самое то.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 03 December 2012 - 17:08

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

скип

Рокетподы сейчас оп, имхо. Огромный боезапас, с залпа выносит орды врагов и целиковые танки. А сбить такого врага практически невозможно без специализированной техники.
Ротари ваша, опять же. У НЦ всего 25 патронов в обойме у альтернативного пулемёта, а другая пушка вообще дробовик. Дробовик на ривере. Кому такая чушь в голову вообще пришла?

Специализированная противовоздушная техника в хламину проигрывает рокетподерам с ротари и аналогом у ванубов.

Сообщение отредактировал Sent: 03 December 2012 - 17:14

• 0

meh...

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Хеви - тяжелый класс, если честно . Сам хевиком играю за ТР , результативность по сравнению с моим другом - лайт ассаултом в жопе , хотя наличие ПТУР и ПЗРК в арсенале + прокачка аптечки , брони и оружия повышают эффективность данного класса повышается , но все это надо еще открыть. Приходится часто бегать ресуплаиться к терминалу\сандереру , чтобы соответствовать ситуации : выбежал с пулеметом и ПЗРК , а тут колонна танков и орда врагов в здании ..и вот как дурак бежишь к терминалу за ПТУРом и дробовиком , матерясь на ходу)

---

Уж больни они на пиндосов похожи , потому играю за ТР - парни в красном , бегущие толпой с криками "ура "прямо на врага ..что-то навевает)

Специализированная противовоздушная техника в хламину проигрывает рокетподерам с ротари и аналогом у ванубов.

Согласен , ПЗРК при попадании убивает истребитель с 2-3х выстрелов , но ракета далеко не всегда настигает цель , от того эффективность противовоздушной борьбы средствами пехоты достаточно сомнительна. С другой стороны , когда в воздухе есть поддержка , то подбитые с земли самолеты являются им легкой целью + во время воздушного боя противник маневрирует больше в заданном секторе , а не проносится над головой на АБ куда-нибудь за "вооооооооон те холмы" , что тоже облегчает работу. Хотя вопросы эффективности того или иного средства сильно связаны с организованностью сквада\платуна , ибо 2-3 мужика с ПЗРК , работающие сообща - уже проблема для самолетов.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
С залпа 16 ракет ни разу не получалось убить танк, даже лайтнинг. Т.к. ракеты косые очень. Сплэш сильно уменьшается с расстоянием от места попадания. Обычный пехотинец чаще всего убивается с 5-6 ракет. ПЗРК вообще не опасны, т.к. можно просто улететь за холм от ракеты плюс флаеры, 100% сбрасывающие ракету. Я уже писал, АА максы это самое лучшее средство. Даже с одной зенитки, которую можно брать сразу без анлоков, можно с обоймы снести истребитель. А уж отогнать тем более. К тому же истребитель издалека видит только технику, пехота прорисовывается очень близко. Просто зерг тупой, максов почти не берёт. Если стац. зениткам сделают такую же точность, как сейчас у максов, летать станет намного сложнее.
Сам дохну в 90% случаев от истребителей с ракетами в-в, т.к. догфайт я напрочь игнорирую, ну разве что своему помочь или либер сбить.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

С залпа 16 ракет ни разу не получалось убить танк, даже лайтнинг. Т.к. ракеты косые очень. Сплэш сильно уменьшается с расстоянием от места попадания. Обычный пехотинец чаще всего убивается с 5-6 ракет.

У меня самонаводящиеся РПГ , так что проблем с танками нет)
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Рокетподы сейчас оп, имхо. Огромный боезапас, с залпа выносит орды врагов и целиковые танки. А сбить такого врага практически невозможно без специализированной техники.
Ротари ваша, опять же. У НЦ всего 25 патронов в обойме у альтернативного пулемёта, а другая пушка вообще дробовик. Дробовик на ривере. Кому такая чушь в голову вообще пришла?

НЦшникам только дай повод порыдать. :confused: Точно также рыдали в бете по годному Сайклеру и его порезали. Инфантильные нытики, что рокет поды, что ротари - вполне нормальные пушки. ОП или имбой не являются.

Забавно, что ТР сегодня залочил Америш при совершенно равном процентном соотношении 33% на континенте. Видимо злостные красные читаки через одного не считаются в статистике. :troll: :troll:

Сообщение отредактировал Ank Burov: 03 December 2012 - 20:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users