Это что ж будет когда нас побустят
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Planetside
Отправлено 03 December 2012 - 7:34
Такое ощущение, что в разные игры играем. XD В пятницу, например, до 3 залоченых регионов нам (ТР) оставался буквально один гекс НЦ, но зерг куда-то уехал.При 29% НЦ на сервере снова взяли два континента подряд. Ещё умудрились при 50% ТР на Индаре отхватить треть, а потом командование разошлось спать.
Это что ж будет когда нас побустят
Отправлено 03 December 2012 - 14:44
Решил попробовать немного поиграть в это, но не смог даже с вану пушками, у которых почти нет отдачи. Через час игры таки смог сделать первый кил, ну и при этом сдох 14 раз. Хеви, это точно не мой класс.
Бегаю теперь медиком и инженером, чиню и хиляю в казуальном режиме, мне норм.
Сообщение отредактировал Orioniys: 03 December 2012 - 14:45
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 03 December 2012 - 15:33
Ты на миллере?Только вану, только хардкор.
Решил попробовать немного поиграть в это, но не смог даже с вану пушками, у которых почти нет отдачи. Через час игры таки смог сделать первый кил, ну и при этом сдох 14 раз. Хеви, это точно не мой класс.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 03 December 2012 - 16:05
Ну там нормальные пушки, просто 95% не может в контролирование отдачи и стреляют тупо зажимая кнопку.Играл раньше за ТР,но попробовав пушки НЦгоспод решил,что за ТР я не вернусь. КДР не падает ниже 2,5-3.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 03 December 2012 - 16:18
Ну там нормальные пушки, просто 95% не может в контролирование отдачи и стреляют тупо зажимая кнопку.
Не совсем. Начинаешь контролировать отдачу - падает дпс, когда в тебе влетает нон стоп спрей из карва или какого-нибудь ориона. Хотя на хэвике с перком 4го уровня на хп, ГД-22С с грипом и 2х прицелом да с аптечками можно уже играть в лайт версию джеки-чана. Вчера каким-то образом перестрелял ТР макса с двумя сайклерами, выйдя на него 1 на 1. Правда, у него было где-то 2/3 хп.
----
Миллер - это топ сервер. Туда все нагибашки с первого ПС пошли и вообще тру-скилл игроки. Поэтому на литкорпе даже полным нубом у меня был к/д 1, а на миллере 0.7
----
Вану - это не хардкор, это парни в трико )
---
Вот НЦ - это хардкор. Парни с большими стволами и брутальными танками под лихой рок-саундтрек
---
И да, как вчера прозвучало от нашего командира после захвата Америша: YOU HAVE JUST BEEN LIBERATED, TR and VS BASTARDS!
Сообщение отредактировал Sent: 03 December 2012 - 16:24
meh...
Отправлено 03 December 2012 - 16:48
Ага, хохлы-говнари
Весёлый у нас конфликт. Воюют друг с другом техно-геи, хохлы-говнари и космические китайцы-коммунисты )
Говорят, что эту дыру ещё в бете пофиксили и видяшке дофига времени уже.учимся струлять, хз боян, не
Сообщение отредактировал Sent: 03 December 2012 - 16:49
meh...
Отправлено 03 December 2012 - 16:49
если зажать кнопку, то струя из карва войдет не в тебя, а вокруг тебя. точно также надо контрлировать стрельбу ибо разлет просто потрясающий.Не совсем. Начинаешь контролировать отдачу - падает дпс, когда в тебе влетает нон стоп спрей из карва или какого-нибудь ориона.
Отправлено 03 December 2012 - 17:02
Ещё открыл ротари пушку на истребитель (250 сертов), по-дефолту 40 патронов, которые она выпускает буквально за 2-3 секунды. Очень быстро перезаряжается, анлоками можно добавлять по 4 снаряда в ленту, но это дорого, я пока не брался. В общем, против авиации она очень хороша, а против техники лучше подождать перезарядки ракет. Жаль, что не перезаряжается оружие если переключиться стрелять на другое, тогда можно было бы непрерывно вести огонь, а не ждать перезарядки.
Алсо хинт, один вход на той же эйзе есть с щелью над щитом. А по центру или сбоку там внутри почти всегда стоит сандерер защитников и возле него пачка народу. Если союзники норм кемпят щит, то можно подлететь поближе в истребителе, зависнуть, хорошо прицелиться и выносить пачками сплэшэм пехоту через щель. Требует очень хорошего контроля высоты, к тому же, ракеты всегда летят ниже прицела. Сам сандерер убить вряд ли получится (зверско чинить будут), но вот фраги набить самое то.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 03 December 2012 - 17:08
Отправлено 03 December 2012 - 17:13
скип
Рокетподы сейчас оп, имхо. Огромный боезапас, с залпа выносит орды врагов и целиковые танки. А сбить такого врага практически невозможно без специализированной техники.
Ротари ваша, опять же. У НЦ всего 25 патронов в обойме у альтернативного пулемёта, а другая пушка вообще дробовик. Дробовик на ривере. Кому такая чушь в голову вообще пришла?
Специализированная противовоздушная техника в хламину проигрывает рокетподерам с ротари и аналогом у ванубов.
Сообщение отредактировал Sent: 03 December 2012 - 17:14
meh...
Отправлено 03 December 2012 - 17:38
Только вану, только хардкор.
Хеви - тяжелый класс, если честно . Сам хевиком играю за ТР , результативность по сравнению с моим другом - лайт ассаултом в жопе , хотя наличие ПТУР и ПЗРК в арсенале + прокачка аптечки , брони и оружия повышают эффективность данного класса повышается , но все это надо еще открыть. Приходится часто бегать ресуплаиться к терминалу\сандереру , чтобы соответствовать ситуации : выбежал с пулеметом и ПЗРК , а тут колонна танков и орда врагов в здании ..и вот как дурак бежишь к терминалу за ПТУРом и дробовиком , матерясь на ходу)
Вот НЦ - это хардкор. Парни с большими стволами и брутальными танками под лихой рок-саундтрек
---
Уж больни они на пиндосов похожи , потому играю за ТР - парни в красном , бегущие толпой с криками "ура "прямо на врага ..что-то навевает)
Специализированная противовоздушная техника в хламину проигрывает рокетподерам с ротари и аналогом у ванубов.
Согласен , ПЗРК при попадании убивает истребитель с 2-3х выстрелов , но ракета далеко не всегда настигает цель , от того эффективность противовоздушной борьбы средствами пехоты достаточно сомнительна. С другой стороны , когда в воздухе есть поддержка , то подбитые с земли самолеты являются им легкой целью + во время воздушного боя противник маневрирует больше в заданном секторе , а не проносится над головой на АБ куда-нибудь за "вооооооооон те холмы" , что тоже облегчает работу. Хотя вопросы эффективности того или иного средства сильно связаны с организованностью сквада\платуна , ибо 2-3 мужика с ПЗРК , работающие сообща - уже проблема для самолетов.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 03 December 2012 - 17:58
Сам дохну в 90% случаев от истребителей с ракетами в-в, т.к. догфайт я напрочь игнорирую, ну разве что своему помочь или либер сбить.
Отправлено 03 December 2012 - 18:24
С залпа 16 ракет ни разу не получалось убить танк, даже лайтнинг. Т.к. ракеты косые очень. Сплэш сильно уменьшается с расстоянием от места попадания. Обычный пехотинец чаще всего убивается с 5-6 ракет.
У меня самонаводящиеся РПГ , так что проблем с танками нет)

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 03 December 2012 - 20:19
НЦшникам только дай повод порыдать.Рокетподы сейчас оп, имхо. Огромный боезапас, с залпа выносит орды врагов и целиковые танки. А сбить такого врага практически невозможно без специализированной техники.
Ротари ваша, опять же. У НЦ всего 25 патронов в обойме у альтернативного пулемёта, а другая пушка вообще дробовик. Дробовик на ривере. Кому такая чушь в голову вообще пришла?
Забавно, что ТР сегодня залочил Америш при совершенно равном процентном соотношении 33% на континенте. Видимо злостные красные читаки через одного не считаются в статистике.
Сообщение отредактировал Ank Burov: 03 December 2012 - 20:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх