Это что ж будет когда нас побустят

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такое ощущение, что в разные игры играем. XD В пятницу, например, до 3 залоченых регионов нам (ТР) оставался буквально один гекс НЦ, но зерг куда-то уехал.При 29% НЦ на сервере снова взяли два континента подряд. Ещё умудрились при 50% ТР на Индаре отхватить треть, а потом командование разошлось спать.
Это что ж будет когда нас побустят
Сообщение отредактировал Orioniys: 03 December 2012 - 14:45
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Ты на миллере?Только вану, только хардкор.
Решил попробовать немного поиграть в это, но не смог даже с вану пушками, у которых почти нет отдачи. Через час игры таки смог сделать первый кил, ну и при этом сдох 14 раз. Хеви, это точно не мой класс.
Бегаю теперь медиком и инженером, чиню и хиляю в казуальном режиме, мне норм.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Ну там нормальные пушки, просто 95% не может в контролирование отдачи и стреляют тупо зажимая кнопку.Играл раньше за ТР,но попробовав пушки НЦгоспод решил,что за ТР я не вернусь. КДР не падает ниже 2,5-3.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Ну там нормальные пушки, просто 95% не может в контролирование отдачи и стреляют тупо зажимая кнопку.
Сообщение отредактировал Sent: 03 December 2012 - 16:24
meh...
Ага, хохлы-говнари
Говорят, что эту дыру ещё в бете пофиксили и видяшке дофига времени уже.учимся струлять, хз боян, не
Сообщение отредактировал Sent: 03 December 2012 - 16:49
meh...
если зажать кнопку, то струя из карва войдет не в тебя, а вокруг тебя. точно также надо контрлировать стрельбу ибо разлет просто потрясающий.Не совсем. Начинаешь контролировать отдачу - падает дпс, когда в тебе влетает нон стоп спрей из карва или какого-нибудь ориона.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 03 December 2012 - 17:08
скип
Сообщение отредактировал Sent: 03 December 2012 - 17:14
meh...
Только вану, только хардкор.
Решил попробовать немного поиграть в это, но не смог даже с вану пушками, у которых почти нет отдачи. Через час игры таки смог сделать первый кил, ну и при этом сдох 14 раз. Хеви, это точно не мой класс.
Бегаю теперь медиком и инженером, чиню и хиляю в казуальном режиме, мне норм.
Вот НЦ - это хардкор. Парни с большими стволами и брутальными танками под лихой рок-саундтрек
---
Специализированная противовоздушная техника в хламину проигрывает рокетподерам с ротари и аналогом у ванубов.
С залпа 16 ракет ни разу не получалось убить танк, даже лайтнинг. Т.к. ракеты косые очень. Сплэш сильно уменьшается с расстоянием от места попадания. Обычный пехотинец чаще всего убивается с 5-6 ракет.
НЦшникам только дай повод порыдать.Рокетподы сейчас оп, имхо. Огромный боезапас, с залпа выносит орды врагов и целиковые танки. А сбить такого врага практически невозможно без специализированной техники.
Ротари ваша, опять же. У НЦ всего 25 патронов в обойме у альтернативного пулемёта, а другая пушка вообще дробовик. Дробовик на ривере. Кому такая чушь в голову вообще пришла?
Сообщение отредактировал Ank Burov: 03 December 2012 - 20:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users