Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Out of Sight.

PvP Venal OOS Out of Sight

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2499 ответов в теме

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

БР! :blink:

24,05,15

Решил собрать небольшой флот после дт, но как обычно было полно лентяев и опоздунов.

В итоге собрали 1 ЕОС боевой бонусник, 1 хевитаклер Протеус, 1 шилд саппорт курса. 3 дамагера деймоса. Все кроме курсы активные/обнюханные.

Дестом был выбран нпц синдикат и ожидалось, что там мы получим интерестные файты.

Выходя из лоу в синдикат, через пару прыжков мы увидели какое-то подобие кемпа уходящего в варп, это были Гунны, которые через минуту на Дскане показали нам арчон + армагу + что-то еще на что мы не стали смотреть и полетели дальше.

Через пару прыгов нас не захотел ганг 10-12 торкасов и еще чего-то т1 круз форматного. (Наша курса предположила,что меби они решили что курса арморная с трек дизом) :laugh:

Летим дальше, попадаем в мою старую домашку где местные крабы совсем сошли с ума и крабят в афк режиме на гиле и иштаре. Мой прот заходит - варпает 30 а,е - лочит - ловит -

http://kb2.oos-allia...t/kill/2285979/

Пролетели по синдикату - увидели убегающие циклоны, скитчи, вагабонд, но файта так и не получили.

Решили лететь  в сторону дома - попути заглянули в сис-му где должна быть вх домой, ноооо вх закрыли :laugh:.

Ставим дест в венал, домой, 34 прыга, полетели! <_<

По пути решили поразводить в лоу, пока я на протвене таклил 3 или 4 ый стабованый фриг-крузак, ребята докладывают о проходе саспекта в их гейт и это был -

http://kb2.oos-allia...t/kill/2286195/

За то что мы его казнили, экс пилот рука назвал нас геями, мы стали думать откуда он узнал это !? :blink:

Подходя к Веналу (я скаут) вижу прирост локала 8-10 прийдя на гейт вижу каракалы и 1 флойку, таклю каракулю - мой флот заходит - противник дует бубль и ииии, весь флот противника уходит в варп, оставив своего друга на гибель.

http://kb2.oos-allia...t/kill/2286318/

Уже совсем рядом с домом поступает доклад, что где-то радом есть флот ВХшников, посмтрев КБ вероятного противника я увидел форматные ВХшные Т3 всех расс + гварды. Подготовив флот к сливу, я варпаю на обзорку ворот на которых стоит противник, и вижу какую-то солянку кумпящую возле своего бабла :blink: 3-4 т3 дестра /2 цинобала/2диктора/1 гила/2-3 каракала/ и что-то еще из солянки фриго/крузы т1 около 3 тел. Я вхожу в ноль дабы затаклить что-нибдь, но противник уходит на гейт!!! Я расстроился (в это время мой флот зашел в систему и варпал 180 а.е) мы начали пилить бубли и тракторы, как замечам что нас приходит в 50-70 противник и что-то изображает, таклим гилу и понеслось праймори/секондари .... грейся.... немогу, я умираю..... ой точно, есть ведь наркота, глубокий вдох....о да, все норм детка!!! :laugh:

http://kb2.oos-allia...t/kill/2286358/

http://kb2.oos-allia...t/kill/2286364/

http://kb2.oos-allia...t/kill/2286357/

http://kb2.oos-allia...t/kill/2286363/

В киллы вписались союзники, которые спугнули флот противника. ГФ в локал - пришли домой.

В целом формат мне знаком и очень приятен в пользовании. Несмотря на то, что часть пилотов имели малый опыт вождения активных армор кораблей в клоз варианте или не имели вообще, всем понравилась его живучесть.

P/s продолжение формата ждите в дальнейшем ;)

TPZi2WbDEdk.jpg

Сообщение отредактировал Simon Black: 25 May 2015 - 12:12

• 5

Регион проживания: Venal

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

БРа не будет.

В очередной раз Лосер решил продать наш флот, под предлогом  "Алярм Алярм, есть опсь", нооо покупателю отказали в кредите.

Полетели пологать в BNX-AS,но не успели, зато выспались.

Потом нас отправили в роум через 100500 вх, где нам подкинул вишенку, проходящий через конечную ВХ Нидхогур, который (внимание) зачшел в прямо в наш дом + схлопнул вх и отрезал часть сонных понянов в вх :laugh:

http://kb2.oos-allia...t/kill/2290281/

http://kb2.oos-allia...t/kill/2290284/

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

размеры наших клешней+ клешнерукий кар из пульсара схлопнули путь домой почти для половины нашего ганга. И потом ещё часа 2 они бродили за Лосером в в поисках дороги домой.

LOGICA-confirmar-explicaciones-racionale

а всё началось с того что пол флота не захотели в LXQ2-T, сказали нам нужно быстрее домой :trololo:

А кар да порадовал!! столько летать, облететь 3 региона, тучу вх, простоять в ожидании потом побывать в тд, потом анальном тд, потом хренова туча вх опять и всё это чтоб потом в домашке запилить единственный кил !!!!! 

Кар который закрыл дверь

rf-B7f5zT.jpg

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

Спойлер нашего нового логотипа. :ninja:

Сообщение отредактировал L0SER: 28 May 2015 - 14:57

• 7
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ха, музон можно сделать гимном и пихать во все видяхи :D

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Спойлер нашего нового логотипа. :ninja:

Упорина много не бывает.
  • 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Упорина много не бывает.

Тебя-то да, вечно не хватает.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

В честь выхода 

Голос: SkyNexGeN

Оригиналы, лучше начинать с них

Спойлер

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 29 May 2015 - 2:08

• 17

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

:trololo:

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Огонь :thumbup:

• 0

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

grAvHNC.jpg

• 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

В честь выхода http://www.kungfury.com/

Голос: SkyNexGeN

Монтаж: йа

Оригинал, лучше начинать с них

Спойлер

13659382823560.jpeg

• 2

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance

Не зря мы этого наркомана приютили))))

• 0

lsd_lor

lsd_lor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zilazand Mishi

На деле из корп кикают за недельку отсутствия и шутки в альянсовский чат, которые ВНЕЗАПНО нельзя шутить с новичками, т.к. они "не понимают юмора".

Человек который ПвПэшил 3 недели, а потом ушел на недельку - считается "крабом" и изгоняется из корпы. Никакие логические доводы не действуют, т.к. "у меня должность офицера - соси". Ну и в конце тебя конечно кикают сразу - и вывоз шмоток не предполагается - всё в лучших традициях "русских ПвП корп"

В целом поняшки - на деле с гнильцой

Сообщение отредактировал lsd_lor: 31 May 2015 - 12:08

• 0

lsd_lor

lsd_lor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Хотелось бы уточнить что флоты -  :fire: Лосер - няшка и красавчик

Но в остальных аспектах - мембер никто и слать его можно куда угодно.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

На деле из корп кикают за недельку отсутствия и шутки в альянсовский чат, которые ВНЕЗАПНО нельзя шутить с новичками, т.к. они "не понимают юмора

А что за шутка то была? Новичок - не новичок эт все фигня.
Мы как то готовились трапить панд на арморных батлах, флит собрался под сотню.
Усилиями и истериками загнали все батлы в док, дабы не палились пандоглазкам. За пару тройку минут до таймера черт меня дернул сказать:
- Посоны, тут диктор (интер, шатл, не помню) на андоке, андокаемся и убиваем супостата!
Андок 9ти батлов...занавес.
Так нам и не дали, кстати.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 31 May 2015 - 13:02

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

На деле из корп кикают за недельку отсутствия и шутки в альянсовский чат, которые ВНЕЗАПНО нельзя шутить с новичками, т.к. они "не понимают юмора".

Человек который ПвПэшил 3 недели, а потом ушел на недельку - считается "крабом" и изгоняется из корпы. Никакие логические доводы не действуют, т.к. "у меня должность офицера - соси". Ну и в конце тебя конечно кикают сразу - и вывоз шмоток не предполагается - всё в лучших традициях "русских ПвП корп"

В целом поняшки - на деле с гнильцой

а показать че ты там ПВП-шил 3 недели и на сколько мало крабил можешь?
а то без этого драма как то хиловатая получается.

да и на счет болтовни в али-корп чате - абсолютно поддерживаю человека который кикнул - ибо некоторым надо намордник надевать и пермо бан в тс выделать - или как вариант отправлять в ГЕ там таких любят.

так что даешь подробную инфу по драме. B)

• 0
22456_64.png

Rizzen Lipton

Rizzen Lipton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
23
  • EVE Ingame:Rizzen Lipton
  • EVE Alt:Brizza Lipton
  • Corp:SEQIN
  • Ally:OOS

Щито это вообще за тело без ингейм ника?

Спойлер

Сообщение отредактировал Rizzen Lipton: 31 May 2015 - 13:33

• 0

Ein Allianz.

Ein Venal.

Ein Pony.

lsd_lor

lsd_lor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

А нам сказали что у тебя в доке только крабская мачала \0/ Кто прав а кто виноват? Кстати какой ингейм ник?

Крабская мочала? Имеется ввиду арморно-артовая которую просили купить для "сами все знают чего"? У Ларса просто проблемы со зрением, он видимо цептора, бобрики, хугины и прочее не видит.

Мой API всё еще действует, так что все офицеры могут глянуть какой безумный у меня график фарма LP - аномальный краб. Нафармил себе целых 2 ворма. Ингейм был Zilazand Mishi

А что за шутка то была? Новичок - не новичок эт все фигня.
Мы как то готовились трапить панд на арморных батлах, флит собрался под сотню.
Усилиями и истериками загнали все батлы в док, дабы не палились пандоглазкам. За пару тройку минут до таймера черт меня дернул сказать:
- Посоны, тут диктор (интер, шатл, не помню) на андоке, андокаемся и убиваем супостата!
Андок 9ти батлов...занавес.
Так нам и не дали, кстати.

Не помню дословно, но все свелось к тому что я в шуточной форме написал пару фразу (как потом оказалось "новичку") что мол ПвП - это все очень опасно и вообще вершина евы - это ПвЕ и крабство.

Мне сказали что я подорвал боевой дух пацана и что это диверсионная деятельность против Али, ога.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Не помню дословно, но все свелось к тому что я в шуточной форме написал пару фразу (как потом оказалось "новичку") что мол ПвП - это все очень опасно и вообще вершина евы - это ПвЕ и крабство.

Мне сказали что я подорвал боевой дух пацана и что это диверсионная деятельность против Али, ога.

ну за такое скажи спасибо что в реале не поймали и ребра не посчитали. так то очень плохие высказывания для али чата.

• 0
22456_64.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы