Предыдущий шаг - читать топик перед тем как посетить баяны
там не было полного описания неземных благ) Кстати из того поста мне показалось что камень реально какой-нибудь пришлют в жизни. Ан нет, в ангарчик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предыдущий шаг - читать топик перед тем как посетить баяны
там не было полного описания неземных благ) Кстати из того поста мне показалось что камень реально какой-нибудь пришлют в жизни. Ан нет, в ангарчик
А вот и Дно появилось
в старситизене... платные... новости!!!!
этой подписке уже далеко не первый год, в 2013 вроде бы появилась
чото вы слоупочите просто адски
Сообщение отредактировал The Historian: 12 May 2015 - 11:24
Этой фиче уже два года вообще... Официально эти деньги идут на спонсирование АТВ и прочих шоу на которые все же времени уходи и правда немало.
Она так и работала с момента конца кикстартера емнип.
До этого почти год дарили модельки корабликов и всякие мелочевки.
чото я слоупочу просто адски
Сам то подписан небось?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На сайте Стар Ситизена появилась мини-игра. Видимо сделанная разработчиками в свободное время.
https://robertsspace...-Vanguard-Force
Странно, но денег за нее не требуют.
Учитывая что она принципиально проходимая (днища могут на первой миске накопить на оружие которое просто слизывает всю округу) я щитаю, что нам показали общую модель игры. Бояре покупают, днища дротят, скилл типа как рулит.
Олсо с неё падает какой-то хулл. Видимо если зайти в игру из под логина то какая-то "халява" упадёт.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А вы вообще заметили что куто, дескуп, сталкер и прочие свидетели потихоньку переползают сюда из своего уютного бложика?
там перемоги кончились просто, а тут зраду за зрадой линкуют. Надо опровергать.
Вот и лезут.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
там перемоги кончились просто, а тут зраду за зрадой линкуют. Надо опровергать.
Вот и лезут.
ну так там запретили писать все, кроме хвалебных отзывов, чего они хотели?
Главное не забыть дать им идею про премиум камень для каюты, иначе лошки не смогут об него своё длинное и зудящее ЧСВ. Кто то вон об модельки кораблей чешет, а кто то по камням угорел.Кто-нить сср идею о платной подписке на девблоги подкинте, а то они их плодят как кошки котят, так хоть заработают денежку и, может быть, ева станет лучше.
з.ы. сарказм.
Сообщение отредактировал Beross: 14 May 2015 - 6:10
0 members, 2 guests, 0 anonymous users