Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новый взгляд на интерфейс EVE Online – нам нужны ваши отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Прошло 2 недели с релиза Реи. Как вам интерфейс? :D

Как, как... вчерась решил реактивировать давно заброшенную планетарку, искал ее на неокоме секунд 10. Все остальное хоткеями. На безболезненной для глаз настройке катаюсь чуть не с релиза, но местами гамма все равно чудовищна.

• 0

Chaotic Neutral

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

Я просто больше (намного больше) стал пользоваться хоткеями

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

зашел 2 раза

1- посмотреть карту

2- проставить скилы второму перу на аке.

я думаю это серавно на 2 раза больше чем большая часть форума :laugh: :laugh: :laugh:

Сообщение отредактировал scariot: 23 December 2014 - 9:54

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
С иконками у меня была только одна проблема: ассетсы путал с айзисом постоянно. В итоге это вынудило меня навести порядок на неокоме, сгруппировать иконки как следует по смыслу и частоте использования (и убрать айзис), и вроде бы норм.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Как был люминесцентный шрифт так и остался. И судя по описанию протеуса, по мнению ццп  интерфейс итс файн. Смысла  играть и ломать глаза не вижу.

И да стаф свой никому не отдам :)

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43449 сообщений
7199
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

И да стаф свой никому не отдам :)

Жадина.
А мне кстати интерфейс норм - глаза не режет. И что самое смешное - я в настройках после апдейта ничего не менял.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Жадина.
А мне кстати интерфейс норм - глаза не режет. И что самое смешное - я в настройках после апдейта ничего не менял.

Да фиг знает, может сам себе внушил.Надо дистанцироваться от игры  на пару месяцев и потом взглянуть.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43449 сообщений
7199

Да фиг знает, может сам себе внушил.Надо дистанцироваться от игры на пару месяцев и потом взглянуть.

Кстати вот еще момент - у меня монитор без ШИМ, и яркость где-то на 50%. Может в этом дело?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36228 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Кстати вот еще момент - у меня монитор без ШИМ, и яркость где-то на 50%. Может в этом дело?

просто ты непосредственно интерфейсом, как таковым, сильно и не пользуешься.

а если открыть несколько табличек одновременно, то быстро начинаешь звереть.  B)

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43449 сообщений
7199

просто ты непосредственно интерфейсом, как таковым, сильно и не пользуешься.
а если открыть несколько табличек одновременно, то быстро начинаешь звереть. B)

Приеду домой - попробую, посмотрю....

Посмотрел на таблицы - все ок, глаза норм.

Прикрепленные изображения

• Untitled.png

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Подозреваю, что через пару дней все успокоились и привыкли.

Да нифига, я лично просто почти не играю теперь. В принципе пообвыкнуться с этой мерзостью можно было бы, но выносит глаза меняющаяся подсветка на окнах в фокусе. Если бы это или вообще убрали к черту или сделали бы возможность отключать сей мегаэффект для отдельных окон - было бы несказанно легче привыкнуть.

З,Ы. И да - в некоторых окнах яркость шрифта смягчили и это ок, но вообще шрифты сильно яркие.

Сообщение отредактировал lamarque: 23 December 2014 - 23:53

• 0

ExolonZoo

ExolonZoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Exolon Zoo

ужасный интерфейс....как дешовый китайский планшетник иконки...новички часто путаются так как не соответствует значек своему значению...я то привыкший и то иногда путаюсь,старые намного лучше были,я так и не понел для чего их сменили....они не мешали и даже намного симпатичнее выглядели и понятнее..

ну и сама игра умирает потиху особенно 2 последние обновы с усталостью и прочей ерундой....вот скоро подписка кончается,незнаю буду продлевать или нет,друзья на игру забили после обнов совсем,а я както еще держусь в надежде что все вернут как было или хотябы исправят свои косяки...все поразваливали поразрушили стиль игры в край...пвп осталось только в лоу и то отстрел фракционщиков или роумы и кемпы...КТА эпичность убили..клонов убрали кароч все хуже и хуже игра....и обратите внимание на онлайн игроков..может всетаки вернуть еву в нормальный вид и стиль как было???пока не все ещё разбежались???я понимаю хотели как лучше но,пока это лучше нифга не лучше.. :m0201:

• -1

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

ужасный интерфейс....как дешовый китайский планшетник иконки...новички часто путаются так как не соответствует значек своему значению...я то привыкший и то иногда путаюсь,старые намного лучше были,я так и не понел для чего их сменили....они не мешали и даже намного симпатичнее выглядели и понятнее..

ну и сама игра умирает потиху особенно 2 последние обновы с усталостью и прочей ерундой....вот скоро подписка кончается,незнаю буду продлевать или нет,друзья на игру забили после обнов совсем,а я както еще держусь в надежде что все вернут как было или хотябы исправят свои косяки...все поразваливали поразрушили стиль игры в край...пвп осталось только в лоу и то отстрел фракционщиков или роумы и кемпы...КТА эпичность убили..клонов убрали кароч все хуже и хуже игра....и обратите внимание на онлайн игроков..может всетаки вернуть еву в нормальный вид и стиль как было???пока не все ещё разбежались???я понимаю хотели как лучше но,пока это лучше нифга не лучше.. :m0201:

Не хочу тебя расстраивать, но онлайн в последних обновлениях начинает повышаться.

Сообщение отредактировал Regolith: 25 December 2014 - 21:21

• 0

ExolonZoo

ExolonZoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-27

Не хочу тебя расстраивать, но онлайн в последних обновлениях начинает повышаться.

я играю и при логине вижу скока игрет людей и играло 2года назад  например...а после 2ух обнов последних поуходили оставшиеся мои друзья....которые в эту игру играют побольше чем я и те плюются я имею ввиду ПВП игроков а не ПВЕ..уже 2 мес сижу в доке и выкаю в локал иногда вылечу соло убью сольюсь кого и назад в док....ибо нефик делать!!!даже на КТА не слетать не посмотреть со стороны так как его нет уже...усталость ваще эпик фэйл в игре сделали,я понимаю на вкус и цвет все фломастеры разные,но за эту эпичность и сложность я люблю эту игру,пока замены не вижу....и хз скока я ещепроторчу в доке чем пойму что назад пути нет и ева не будет прежней((

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

я играю и при логине вижу скока игрет людей и играло 2года назад  например...а после 2ух обнов последних поуходили оставшиеся мои друзья....которые в эту игру играют побольше чем я и те плюются я имею ввиду ПВП игроков а не ПВЕ..уже 2 мес сижу в доке и выкаю в локал иногда вылечу соло убью сольюсь кого и назад в док....ибо нефик делать!!!даже на КТА не слетать не посмотреть со стороны так как его нет уже...усталость ваще эпик фэйл в игре сделали,я понимаю на вкус и цвет все фломастеры разные,но за эту эпичность и сложность я люблю эту игру,пока замены не вижу....и хз скока я ещепроторчу в доке чем пойму что назад пути нет и ева не будет прежней((

Все вернутся. И ты вернешься. :trololo:

Поверь мне, как человеку, сидящему 5й год в доке житы) (ну иногда вылетаю, да)

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

я играю и при логине вижу скока игрет людей и играло 2года назад например...а после 2ух обнов последних поуходили оставшиеся мои друзья....которые в эту игру играют побольше чем я и те плюются я имею ввиду ПВП игроков а не ПВЕ..уже 2 мес сижу в доке и выкаю в локал иногда вылечу соло убью сольюсь кого и назад в док....ибо нефик делать!!!даже на КТА не слетать не посмотреть со стороны так как его нет уже...усталость ваще эпик фэйл в игре сделали,я понимаю на вкус и цвет все фломастеры разные,но за эту эпичность и сложность я люблю эту игру,пока замены не вижу....и хз скока я ещепроторчу в доке чем пойму что назад пути нет и ева не будет прежней((

Что изменилось то глобально? Я думаю в твоей корпорации нет контент менеджера, либо ты сам не самостоятельный, либо игра просто надоела, бывает и такое.
Сейчас праздники, развейтесь, попробуйте другие проекты или вообще не играйте это время. Но пинять на игру сейчас это безблагодарно. Да, косяки есть, но развития больше.
  • 0

ExolonZoo

ExolonZoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-27

Что изменилось то глобально? Я думаю в твоей корпорации нет контент менеджера, либо ты сам не самостоятельный, либо игра просто надоела, бывает и такое.
Сейчас праздники, развейтесь, попробуйте другие проекты или вообще не играйте это время. Но пинять на игру сейчас это безблагодарно. Да, косяки есть, но развития больше.

ой,ну не рассказывай только мне про игру плиз,я знаю что такое надоело...мне пришлось даже тут регнуться,что бы высказать про обновы которые вызвали полную апатию до игры..а глобальное я уже сказал!ЭТО УСТАЛОСТЬ!которая попорезала эпичность игры!!плюс мелкие косяки которые убивает бдительность игроков....а корпу я сделал для обучения нубасов,от нефик делать...я никуда не стремлюсь и тд...мне нравится только ПВП в игре,подпискуя оплачиваю реалом...раньше летать любил по нулям поискать где идут мего зарубы,а сейчас их нет..."фриг сайз"образно говоря и отжимай сисы...капец интересно!!!

Все вернутся. И ты вернешься. :trololo:

Поверь мне, как человеку, сидящему 5й год в доке житы) (ну иногда вылетаю, да)

сори я не карибас....

• -2

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
текст

Слишком много многоточий. И слишком много обиды.

Удачи ИРЛ. Не забудь оплатить интернет в новом году.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ой,ну не рассказывай только мне про игру плиз,я знаю что такое надоело...мне пришлось даже тут регнуться,что бы высказать про обновы которые вызвали полную апатию до игры..а глобальное я уже сказал!ЭТО УСТАЛОСТЬ!которая попорезала эпичность игры!!плюс мелкие косяки которые убивает бдительность игроков....а корпу я сделал для обучения нубасов,от нефик делать...я никуда не стремлюсь и тд...мне нравится только ПВП в игре,подпискуя оплачиваю реалом...раньше летать любил по нулям поискать где идут мего зарубы,а сейчас их нет..."фриг сайз"образно говоря и отжимай сисы...капец интересно!!!

сори я не карибас....

Ну и я не карибас. Но ева - она такая, нет да нет, а вернёшься.

Слишком много многоточий. И слишком много обиды.

Удачи ИРЛ. Не забудь оплатить интернет в новом году.

Джва чая этому господину! 

Уполз (привет 10 баллов по яндексу) в банк.

• 0

ExolonZoo

ExolonZoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-27

Ну и я не карибас. Но ева - она такая, нет да нет, а вернёшься.

Джва чая этому господину! 

Уполз (привет 10 баллов по яндексу) в банк.

:huh:  все понятно и просто,хоть бы один пвпшер написал что все хорошо классные иконки,классные обновы все супер спасибо ССР!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users