Ну наконец-то Когда немцев бить будете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фактор мумий
Отправлено 21 November 2014 - 23:43
Мумии говорите мелькать стали
Неа не видал
Отправлено 22 November 2014 - 0:01
- Клайм повзоляет зарабатывать иски.
...об остальном писали.
-------------
На великую империю горгон у многих "такая реакция", потому что они ведут себя на форуме как хамло и упоротые тролли.
1. После буста ФВ прибыльность от клайма как "средняя зарплата по раёну"
2. Нет империи горгон. Точнее у GE нет своих территорий.
Навскидку(исходя из альянсовых опросов) процентов 70-90 игроков ТТ не зависят сейчас от грядок, но доход с них будет приятным дополнением.
Если вы такими темпами продолжите сливаться, то нужны будут иски.
P.S. Лично я только за еще один вменяемый коллектив.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 November 2014 - 13:32
Отправлено 22 November 2014 - 2:56
Головная боль сильнейшего поверблока евы всех времен?
Окей.
Сильнейшего?
Нет, это слово не подходит к СК того времени.
Самого БЛОБЯЩЕГО - да, в точку будет. При той игровой механики, когда 1к человек просто блобил систему, независимо бустили её или нет - переставало работать ВСЁ. Ок тру сила у пацанов. Настоящий скилл воуриров всех времён и народов.
А то что СК теряли титаны ещё когда у ВН не было клайма, от рук ВН в Венале, по тем временам рекордные кол-ва титанов.
А ну да, фигня фо фан слили
Естественно, все эти эпические сливы титанов, мазеров СК. Ну никак не повлияли на мораль сильнейших крабов Северной части карты Которые в итоге и с дулись. После 1го очередного эпического боя.
СК - того времени, была сильна только одним. Как Брейвы сейчас. Они давали на ура. Пока не набиралась критическая масса дающих и всё не начинало лагать как в аду.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 22 November 2014 - 3:00
3. возможность пилотам альянса зарабаывать иски в аномальках.
Чтобы крабить аномальки клайм нужен. Только он не обязательно должен быть твоим
Отправлено 22 November 2014 - 3:12
Чтобы крабить аномальки клайм нужен. Только он не обязательно должен быть твоим
Ты ещё скажи что ты там на марадёре или каре с 1500+ дпсом фармить можешь
Конечно так можно фармить. Но я хз, кто будет так упорот , что бы фармить 10-20кк в тик
nostrum pax is addl...
Отправлено 22 November 2014 - 10:05
Подозреваю, что всё-таки клайм. Ибо пока ВН жили в венале, они были лишь головной болью СК. Начав катать пол евы и громыхнув своим суперкап катком, о ВН стали говорить как о глобальной угрозе любым карамельным замкам.
Подозреваю тебя не было тогда и непахло. Пришел шпионить в 2010 году(конец) за вайтнойзами горешпион.
add: вн даже и близко не было проблемой для ск, когда жили венале.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 22 November 2014 - 10:07
Отправлено 22 November 2014 - 14:41
Это практически неизбежно для любого растущего, особенно быстрорастущего объединения. Вернее иначе полностью за счет альянса финансировать ПВП мемберам альянса (полные компенсации всего вплоть до роуминг-шипов), и нещадно кикать. Но и то - я сомневаюсь, что это приведет к намберсам, скорее максимум 120-150 человек, но зато злых матерых пвпшников, получится так сделать. А если же ставить идею "воюем без компенсаций", мемберы вынуждены крабить. А быстрый рост заставляет принимать тех, кто изначальным идеальным стандартам вовсе не подходит. Лишь бы на КТА летал, а в остальном можешь быть хоть махровым крабом из корпы таких же махровых крабов.
Компенсации говоришь? Вспомни ДаркСайд. 3 года почти ежедневных роумингов (только на моей памяти) и никаких компенсаций.
Отправлено 22 November 2014 - 16:20
Компенсации говоришь? Вспомни ДаркСайд. 3 года почти ежедневных роумингов (только на моей памяти) и никаких компенсаций.
Ау, товарищ, найти 40-50 человек, готовых каждый день летать без всяких компенсаций, найти куда проще, чем хотя бы фуллфлит таких людей. И даже фулфлита по нынешним меркам маловато будет. А если учесть необходимость в клайм-войнах кидать не только сабкапы, но и кары, дреды и супера. То встанет резонный вопрос - а при чем тут дарксайд, или любое другое роуминг-образование? Я вообще-то тоже летал в альянсах, где всю жизнь компенсили разве что логистов-дикторов-реконы.
Отправлено 22 November 2014 - 17:27
Чего вы пристали к ТТ с этими грядками. Психу всегда было чуждо понятие искоэфективности. Если есть выбор распустить флот или слить его в ноль, то он выбирал второе. Поэтому без компенсаций и, следовательно, вливаний бабла в альянс ТТ не взлетит. Источник же денег в принципе вторичен.
Отправлено 22 November 2014 - 20:39
... Психу всегда было чуждо понятие искоэфективности. Если есть выбор распустить флот или слить его в ноль, то он выбирал второе...
Это уж точно, битвы на топорах нынче редкость... смотришь на нынешние баталии - по 1000 человек в локале, а выхлоп 50-60 убитых целей и игры в догонялки...
Отправлено 23 November 2014 - 1:11
и где теперь тот дарксайд?
клаймит ))
Конечно так можно фармить. Но я хз, кто будет так упорот , что бы фармить 10-20кк в тик
как ты думаешь, если выгоняешт каких-нибудь рентеров то в системе отключают айхаб?
Отправлено 23 November 2014 - 3:53
и где теперь тот дарксайд?
клаймит ))
как ты думаешь, если выгоняешт каких-нибудь рентеров то в системе отключают айхаб?
Причём тут рентеры и хабы?
Логично что ни кто даже парится не будет выключать какие-то хабы, что бы кто-то там не хантил.
Я говорю о том, что Ваша теорикратидеалогия работает только на форуме и на психику нубов.
Открой дотлан и посмотри те сотни систем, что сдают альянсы. 50% которых пустуют.
Потом посмотри на кол-во убитой неписи там. 0-200 в среднем. Т.е там не живут такие пацаны о которых вы говорите тут. Мифические хантеры без альянсов.
И ответь на свои вопросы сам.
Если не сможешь, я тебе поведаю тайну, сейчас не 2007 год, сейчас нету в моде равенов в белтах с клокой.
Таким геморроем ни кто заниматься не будет.
Куда проще пойти путём: Вступил в альянс -> крабишь аномальки + у тебя есть пос \ станция док райты. У тебя есть логистика от альянса. У тебя есть плюсовые локалы. Ты можешь юзать 1-2-10 каров на мультебоксе или руками. И не парится. Т.е иметь свой иско час ХХХ
Так же как и варианты с хрено-скан тенгами в нулёвых нпс локалах с агентами 4ур. Можно всё это делать, можно ставить деплойт, рефитится. Но куда проще просто вступить в альянс который там живёт и делать всё тоже самое только с минимумом рисков и максимум удобствами.
По такой же аналогии работают и лоу сек альянсы.
++ ко всем этим плюсам, ты получаешь ещё людей которые делают ивенты в игре. Т.е помимо стрельбы в крестики и игры в тетрис. Есть ещё что-то более интересно.
P.s
Уж простите, читать этот теорекрафт маразм о том, как можно крабить в нулях без альянса и стендов и не напрягаться, надоело. Рассказывайте сказки 2007года в тредах "О как было круто в 2007году".
Сообщение отредактировал Mad: 23 November 2014 - 3:55
nostrum pax is addl...
Отправлено 23 November 2014 - 7:37
По моему все забыли что просраная луна в Лоу ни чем не примечательна, слитый замес тоже, а вот когда альянсы дизбандятся, кап верфи с титанами сносятся, системы с ассетами просераются вот это БОЛЬ и это интересно, ради этого стоит играть, а не в Лоу стреляться где слитый замес не несет ни каких убытков и ничего не значит ибо можно купить новый шип и полететь на следующий день сново драться.мы говорим о игре и давай говорить об игре а не о квартирах реалах и зарплатах
ты говорил о клайме о том что можно сделать имея клайм
я привел примеры того что можно сделать не имея клайм (в некоторым смысле похоже получилось)
получается за некоторым исключением почти одно и то же
а ты уже начинаешь докапываться до слов
Ах да на форуме обсуждают только клайм и сидят в темах только про клайм, и при этом орут что он нахер ни кому не нужен?) Ребята выпилитесь от сюда в свои Лоу, ВХ, импа темы и не позорьтесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users