Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал SuCo - Официальный Топик суицидников

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1587 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

По твоему, сейчас не льются никакие потоки? :huh: Ты просто что-то проглядел. Они даже не льются, а хлещут... А чтобы делать это безнаказанно - необходимо просто принадлежать к нужной группировке.

Будучи независимым модератором, я усмотрел в двух последних постах явное нарушение п.4.23. 7 дней РО.

Сообщение отредактировал Werdna: 25 April 2015 - 23:03

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9124 сообщений
1097
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Это рекорд или ещё более короткие периоды вне бана были?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 761 сообщений
618
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Теперь до меня дошло! :slowpoke:  Феанор - форумный суицидник! Как посмотреть статистику по соотношению его личных РО к РО его собеседников? Зеленая форумная кб али красная? :trololo:

• 2

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Фене не хватило духу свою вторую порцию ахинеи (которую он называет трактатом) выложить в отдельную тему, как было с первой частью и он боязливо кинул ее в чужой топик. А столько бахвальства было-то о том, как он никого и ничего не боится. Эх эх.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

по соотношению его личных РО к РО его собеседников? З

на 0 делить нельзя

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Вот к примеру есть система со статусом безопасности 0.5-0.8. В системе на бельте одновременно присутствуют 2 Харона и от 30 до 50 скифоф. У каждого скифа 5 Хобгоблинов2 уже выпущенных из дронбея. Если кто встречался с Боргами тот поймет ситуацию. Вот скажите мне темные падаваны реально ли уничтожить такой флот в хайсеке и какие силы должны быть привлечены? Или это операция по затратам и уровню планирования сопоставима с "Гори, Жита, гори !"?

Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 28 April 2015 - 22:13

• 0

Salah ad-Din

Salah ad-Din

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
114
  • EVE Ingame:Salah ad-Din al-Jawahiri
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Вот к примеру есть система со статусом безопасности 0.5-0.8. В системе на бельте одновременно присутствуют 2 Харона и от 30 до 50 скифоф. У каждого скифа 5 Хобгоблинов2 уже выпущенных из дронбея. Если кто встречался с Боргами тот поймет ситуацию. Вот скажите мне темные падаваны реально ли уничтожить такой флот в хайсеке и какие силы должны быть привлечены? Или это операция по затратам и уровню планирования сопоставима с "Гори, Жита, гори !"?

В хайсеке нет ничего нереального. Вопрос лишь в деньгах и людских ресурсах.

Выщёлкивать Скиффы по одиночке - не вариант, ибо затраты на ганк хорошо утанкованного Скиффа сопоставимы со стоимостью самого Скиффа. Наверно, самый эффективный метод в плане энергозатрат - это завалить фуру. Снёс джеткан - и майнерская операция на сегодня сорвана. Однако если фура застрахована, то майнеру, на самом деле, наносится мизерный урон размером всего в пару сотен лямов. Не верь унылым карибасам, которые вопят, что суицидники ганкают фуры, Орки и иже с ними направо и налево. Охота на большую рыбу - весьма недешёвое удовольствие, и поэтому флиткомы предпочитают выщёлкивать антитанкованные и до верху нагруженные фуры в Ньярже или Уедаме, чтобы за ганк карибасов платили сами карибасы.  Пустая майнерская фура - не столь привлекательная цель. До недавнего времени в промышленных масштабах порожние фрейтаки ганкал только Лояланон из Кода, да и тот выгорел после полутора лет игрового запоя.

Если тебе непременно хочется хорошенько выморозить мультибоксера, тебе нужно собрать флот из СУИЦИДНЫХ СМАРТОВЫХ МЕГАТРОНОВ. Достаточно большой (и, как следствие, дорогой) флот способен срубить весь флот Скиффов с потрохами. ЕМНИП, один Мегатрон стоит примерно 170-180 миллионов, и кораблей (с учётом того, что охотимся мы на Скиффы) нужно будет не меньше десятка.

Если потратишь время и силы, чтобы это провернуть - гарантирую респект и уважуху на годы вперёд.

Сообщение отредактировал Salah ad-Din: 28 April 2015 - 23:50

• 1

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Посмотрел ролик с Мегатронами и понял что Борг пересел с прокуроров на скифы наверно после этого акта))). Что в принципе говорит о том, что существенных убытков он не понес(((

Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 29 April 2015 - 14:52

• 0

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158
  • EVE Alt:Komponent
  • Corp:ROSLA
  • Ally:Nia Lando

После первомайский вылет, новый регион и новые крабы, большой локал больше 100 пилотов в системе и достаточно целей, пока что..

Был испробован концепт Омена zkillboard.com/kill/46368943/ но он себя не опрадвал, ожидалось что домаг будет доносится больший чем у Трешака, также другой фит Вексора, но вот галентский шип более подходит для выжидания на гейтах, а на наварпы на миски 4-рки очень не хватает маневренности.

В результате было на станции разобрано 16 Оменов и 19 Вексоров полностью зафиченых, оставшихся после вылета. Данные кузова и металлолом были вывезены обратно в Житу. 

1. Зашли на Ратл тот ушел пока мы спиливали луталку, фэйл в самом начале  :1_14:

zkillboard.com/kill/46368080/ - а Трактор оказался сам по себе ценой в 200кк 

Сразу в той же системе что б не ждать насканили Варгура, спилили луталку,

zkillboard.com/kill/46368170/

потом начали пились варгура но, тот остался жив на 50% структуры, тоже фэйл  :1_14:

2. Зашли в систему, приварпали на елку где внутри был Равен и Баргхест, подождали пока те допилят непись и пройдут в разгоник, прошли в караман где были цели, Баргхест был в 20км, подтопили и бахнули, в то время когда мы били Фракционый БШ , равен отварпал, да и был тот в 80+ км

zkillboard.com/kill/46368919/ Гражданин мог бы флот порадовать большим дропом, но доже пойдет  :popcorn:

zkillboard.com/kill/46368925/ Просто капсула за 74кк

Пока я тянулся другим окном вреку БШ, во флоте прозвучало что в кармане появилась чужая тенга, под сетками неписи подполз к врекам взял разгон на обьект, залутал и моментально отварпал, но в тот момент товарищь бахнул капсулу основы zkillboard.com/kill/46369019/ чем сдела мне услугу моментально телепортнув капсулу на регруп базу.  :rolleyes:

3. Наш сканер на Stratios -е зашел по разгонику  на елку внутри был Голем и Варгур, увидев что систренский крейсер появился с ними рядом они разлетелись, в тот самый момент мы подварпали к разгонику, ну что ж, решили подождем Голема на беконе так-как миссия не завершена была, а пока начали искать другие цели. Гражданин вернулся  :)

zkillboard.com/kill/46369830/ самое ценное выпало и хорошо

zkillboard.com/kill/46369833/ Капсула за 1.7ккк побольше бы таких, + каждому пилоту во флоте пришла награда за голову этого карибаса по 25кк дополнительно, вери гуд  :thumbup:

4. Как только наш сканер прошел в разгоник и его увидел краб, тот забрал луталку, Стратос склочился, а  вот персонаж на паладине снова скинул трактор и продолжил свое собираетельство, мы стояли на разгонике с другой стороны по проходу капсулер был у нас в оптималах, было сделано так что бы Систренский Круз деклокнулся и краб должен был  забрать луталку и так и произошло, человек стоял в бастионе мы зашли гопнули и бинго  :excl:  он навалил нам  1ккк+ исков дропом

zkillboard.com/kill/46370312/ Лучший килл за вылет  :nunu:

5. Кронос был не возле бекона, миска была без карманов, просметрев от куда можно было на него наварпать оказалось с 8-й планеты варпнув в 70км мы оказались бы у мародера в оптимале, так и получилось, один момент только был - тот стоял без бастиона изначально.

zkillboard.com/kill/46371488/ достойный Кронос, но опть же мог бы навалить и по более

Далее в Тим спике испортилась связь, пришлось вылет завершить хоть и на воздухе было еще 4 цели только в одной системе.

Итого  Каждому пилоту кто стрелял было выплачено с лутинга

1. -

2. Barghest по 17кк

3. Golem по 22кк

4. Paladin по 75кк

5. Kronos по 26кк

Всего было выплачено 1845кк пилотам     :dc:

Также 5 выстрелов и 1 промах, бахнуто 3 Мародера и 1 Фракционный БШ.

Вылет интересный и состоявшийся можно даже сказать успешный  :)

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Медведер: Если я - фурумный суицидник, то модераторы - это Конкорд. Но это не так. В Еве конкордовцы строго следуют правилам, согласно игровой механике. Тут подобного порядка не наблюдается. Если модер согласен с чьей-то позицией, то он позволит любому даже матом ругаться в эфире. Если нет - то банить будут на ровном месте. Как говорят в армии: "Был бы орден, а подвиг мы всегда придумаем". Знаешь, почему в мире так не любят американцев? За их пресловутую политику двойных стандартов. Здесь наблюдается нечто подобное. Если ты в каком-либо отдельно взятом сообщении не упомянул, что "Ева - это игра про боль" или "Краб должен страдать", то ты занимаешься флудом и оффтопом. Если эти фразы проскачили - дальнейший текст ты можешь даже не "запикивать". Ты - в законе! :thumbup:

Данте Мугивара: Думаешь, дело в духе? Эх, милый мой, если бы все было так просто... Меня бы тут не было.
По старой дружбе, открою тебе секрет. Модеры сильно ревнуют меня к моей же популярности, теперь они только на втором месте по обсуждаемости... вот и решили мне немного подгадить (категорически запрещают мне создавать новые темы), думая, что я сильно от этого расстроюсь. Но я же не могу обмануть ожидание народа. Не имею на это морального права. Все же ждут продолжения истории от своего Императора. Поэтому пришлось прибегнуть к резервному варианту. ;)
А ты б, дружок, что-нибудь дельное сказал. Ладно - эти балбесы, я к ним уже привык... Но ты то, ты то... Перспектива в тебе видна невооруженным взглядом.
В общем, хорош дуться! Я по тебе жестко прошелся тогда на канале, отнюдь, не из-за стремления загнать тебя под плинтус. А исключительно из стратегических соображений. Сорри! :blush:

:mp_pop:В данной связи, предлагаю дополнить Правила Форума следующими пунктами:

Пользователям запрещается:
4.25. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Императора на всем Форуме, за исключение раздела «Технический».

Модераторам запрещается:
7.1. Публично и приватно осуждать действия Императора, выписывать РО и всячески препятствовать его деятельности на всем Форуме и за его пределами.

...А гимном Евы (и, в частности, Форума) провозгласить следующую композицию:
С моей точки зрения, весьма актуально... :)

Адаптированный вариант:     :Bayan:

• -5

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

X-FEANOR слезай уже с наркотиков. Право не смешно.

• 2

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

В общем, вопреки ожиданиям некоторых товарищей, у меня все хорошо! :)

Шир: Не смешно - не читай! Я не для тебя этим занимаюсь. Хочешь посмеяться - сходи в цирк! :laugh:

...Или читай отчеты Небоскреба! Там вообще обхохочешься. :laugh:

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 03 May 2015 - 15:53

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Расскажите как правильно развести шахтера на агру в хайсеке. Хочется и краба слить и поле перейти))

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Расскажите как правильно развести шахтера на агру в хайсеке. Хочется и краба слить и поле перейти))

шахтера на агру самого ничего не смущает ?

можешь прикинуться велдспаром, вдруг стрип майнеры на тебя активизирует

Сообщение отредактировал ZeRah: 05 May 2015 - 22:20

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
1345
  • EVE Ingame:давно забил

Напоминает  - "как нифига не делать, и жить богато, долго и счастливо".

• -1

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

шахтера на агру самого ничего не смущает ?

можешь прикинуться велдспаром, вдруг стрип майнеры на тебя активизирует

Вообще ничего не смущает. Просто помнится мне были какие то трюки толи с контейнерами, то ли с дронами в результате которых игра считала, что не ты нападаешь на мирную лопату а она на тебя. Давненько  вскользь читал об этом, но где и что конкретно было написано не помню, вот и интересуюсь. Вполне возможен вариант что я что-то перепутал ну тогда ой.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Вообще ничего не смущает. Просто помнится мне были какие то трюки толи с контейнерами, то ли с дронами в результате которых игра считала, что не ты нападаешь на мирную лопату а она на тебя. Давненько  вскользь читал об этом, но где и что конкретно было написано не помню, вот и интересуюсь. Вполне возможен вариант что я что-то перепутал ну тогда ой.

ЕМНИП, это было воровство из контейнера, если майнер выпускает боевых дронов и если они у него в режиме автоагры. Подробнее не помню, как там дела обстояли и сейчас обстоят, не интересовался.

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

ЕМНИП, это было воровство из контейнера, если майнер выпускает боевых дронов и если они у него в режиме автоагры. Подробнее не помню, как там дела обстояли и сейчас обстоят, не интересовался.

Хоть обворуйся - дроны даже в агрессивном режиме агриться не будут если стоит зеленый предохранитель. Был раньше такой баг с трактором (но там было одно условие: дроны должны были пилить непись когда ты стреляешь в трактор) но баг этот пофиксили.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Хоть обворуйся - дроны даже в агрессивном режиме агриться не будут если стоит зеленый предохранитель. Был раньше такой баг с трактором (но там было одно условие: дроны должны были пилить непись когда ты стреляешь в трактор) но баг этот пофиксили.

Я помню вайн майнеров еще задолго до введения предохранителя.

• 0

Rzhaviy_pilot

Rzhaviy_pilot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
8

Где-то видел гайд по суициду NPC-транспортов, но потерял ссылку. Есть у кого?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы