Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений и исправлений в Rhea, выход 9 декабря 2014 года
Отправлено 12 December 2014 - 15:58

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 12 December 2014 - 16:51

Нашел слиперов на гайке в лоусеке, ничего не делали, начал расстреливать, они не агрились. Уварпали на белт, я за ними, там они начали светить синим лучом астероид. Анимация была похожа на remote shield transfer, сам астероид тоже светился. Расстрелял одного слипера - пустой медиум врек. Рядом была и обычная непись, та сразу агрилась на меня. Далее они ушли на другой белт и я их потерял.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 12 December 2014 - 17:28

Ага.
Никто не проверял - местонахождение этих сайтов стационарно, или они появляются и исчезают?
Просто есть мнение на случай стационарности - надо делать карту, где движуху ждать.
Еще просьба и предложение - кому не сложно, найдите схему с фанфеста, на которой планы ССР Чайки на EVE были. Может быть оттуда что-то прояснится?
Вообще, клон инкуршенов вряд ли будет. Это будет либо полноценная замена с некоторыми новыми плюшками (например, вместо лп - вкусный лут), либо что-то хорошо забытое старое новое.
Отправлено 12 December 2014 - 17:38

А кто вообще сказал, что они именно сканят? Эффект визуально выглядит так, как будто гейт облепили какой-то то ли жвачкой, то ли паутиной, и что-то с ним извращённое творят. На сканер ни фига не похоже. При том что эту фигню они накидывали вчетвером на 1 гайку, что тоже для скана несколько излишне.
А то так они «посканят» с месяцок, а потом у нас как у джовов все «просканенные» гайки повыключаются.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 12 December 2014 - 17:40
Отправлено 12 December 2014 - 18:41

Спойлер
Это видео с тест сервера, задолго до релиза было.
Ага, слиперы уничтожающие гейты. Представил себе крабский тупичок в нулях, с порушенным гейтом. Да там крабы слиперам монумент воздвигнут со станцию размером, от радости
А что с ними будет через неделю, когда кончатся боеприпасы и некуда девать лут/сало?
Отправлено 13 December 2014 - 4:06

.
P.P.P.S. для себя я нашел вполне себе нормальное применение ручного управления кораблем. Когда я делаю миски на бш, то обычно подтапливаю на мвд/аб к елочке и терпеливо жду когда отрегенится капа. Обычно он при приближении утыкается в елку, и приходится иногда ждать больше минуты пока он не перестанет тыкаться и в итоге прыгнет, а теперь на подходе просто стрелочками располагаю свой бш так, чтобы он сразу мог пропрыгнуть.
Дабл клик чуть в стороне от елки - как корабль отполз - активируешь елку.
Отправлено 13 December 2014 - 14:32

Ага, слиперы уничтожающие гейты. Представил себе крабский тупичок в нулях, с порушенным гейтом. Да там крабы слиперам монумент воздвигнут со станцию размером, от радости
Как вариант, при отключении гейта - пропадает локал и отключаются станции. Получится своеобразный ВХ. Думаю после этого крабы мигом восстановят гейт.
Сообщение отредактировал Romus: 13 December 2014 - 14:33
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 13 December 2014 - 15:22

Так могут не только лишь все. Я абсолютно, абсолютно, не умею в даблклик. Потому что не прочитываю 3д-пространство в его евовском представлении. Особенности зрения, да.
(3д-фильмы тоже почти не могу).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 December 2014 - 16:38

через вх переправлять, пересядут на что нибудь дроново/лазерное и через ту же вх к ним могут свалится веселые ребята
боеприпасы можно построить, внезапно.
когда лута накопится лярдов 20-30, можно и вывезти через вх
Это только в случае, если есть необходимые корабли инструменты в наличии. Как ниже заметили, если отрубятся станции, то все, звездец будет.
Я просто кривовато кликаю, не всегда попадаю в нужный интервал и т.д. Так что лично мне удобнее.
"Ноль" у елки начинается в 5км от физических размеров елки. Фригом еще забампаться можно. БШ достаточно сделать ктрл-пробел зараннее.
Так бш тащится на 130 м\с, а если в пылу боя улетел на км 20-30 от гейта, то просто кликаешь и полу-афк (естественно а хайсеке), т.к. ну очень долго летит. На фригах наоборот удобнее, т.к. все время контролируешь движение и заранее прокликиваешь.
Отправлено 15 December 2014 - 17:40

https://forums.eveon...s&t=384110&p=34
тутв последнем посте патчноты для 1.3 это шутка или правда сделают?
User Interface:
. Added the option to turn off the dynamic brightness effect of all the darn windows
. UI colors are now customizable, so everybody can be be happy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users