Опубликовано фото первого премиум-боеприпаса в WOWS
Спойлер
Вот к слову интересный вопрос, они таки сделают голдовые БП только за голду или ещё и за серебро как в коробочках?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стандартный вопрос -- а в салолетах с этим как? Про танки-то озвучили стратегию "нагиба за деньги не будет. никогда."
А в самолётах не знаю.
Не, ну в танках голдо-снаряды по прежнему можно либо за голду купить (донат), либо за много серебра.
Вот и интересно, по какой схеме Лестовцы пойдут.
Стандартный вопрос -- а в салолетах с этим как? Про танки-то озвучили стратегию "нагиба за деньги не будет. никогда."
В салолетах также как в танках: есть голдовые ленты и аптечки с огнетушителями и их можно купить за серебро.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
В салолетах также как в танках: есть голдовые ленты и аптечки с огнетушителями и их можно купить за серебро.
Вот и интересно, по какой схеме Лестовцы пойдут.
Ну вы же понимаете, что "схемы монетизации" придумывает не Леста. Что Wargaming Net, LLP. скажет, то и сделают
Надеюсь на успех 2х приглашений пользователям этого форума. (ну или их друзьям детства)
Насколько я могу предположить, рекомендованных альфатестерами товарищей будут закидывать в ЗБТ не всех скопом, а партиями.
Вроде как обычно приходит инфа на email связанный с учеткой WG.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
На ЗБТ? Должен стать доступным закрытый раздел на форуме.
Вопрос разрабам с форума:
Будут ли ходить по палубе люди (экипаж)? И если да, будут ли они разбегаться при попадании снаряда, умирать и плавать трупами рядом с кораблём при потоплении?
Жуть какая
Сообщение отредактировал Battlenelf: 11 March 2015 - 19:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users