я слоупок настроил флот маров с т1 т2 гидрами
и думаю еще чо они ваще никакенные
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я слоупок настроил флот маров с т1 т2 гидрами
и думаю еще чо они ваще никакенные
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
http://www.dahippo.c...T0ZZ0ZZ0ZZ0ZZd6
вот таких флот делаю, посмотрим что выйдет , альфа радует и время ремонта тоже
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
http://www.dahippo.c...T0ZZ0ZZ0ZZ0ZZd6
вот таких флот делаю, посмотрим что выйдет , альфа радует и время ремонта тоже
тож таких же хотел, в итоге настроил говна
маельки с гидрами попутал ? ,это да таки похожи сам чуть не накосячил
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Вообще то у них у обоих шоквейвы. Только у крио меньше урона: ~4к вместо 7.5к, зато поле замедляет и дебафает.
У меньшего шоквейв быстрее копится и дамага от шоквейва больше.
видел сетапы дге стоит один/пара "крио" остальные д92
задрот.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
задрот.
ну а чо делать то, меня в пятницу должны были забрать
над задротить пока есть возможность
Хз. У меня физически нет столько 27-к в округе, чтобы в таймлимит уложиться.
Так что 4.5кк мне не светят до 40-к.
Вон с бааальшим скрипом до 2,5 доскребаю. В час па "шиисят", тьфу.
та у нас тож лвл поапался. следующий форсакен будеть адъ(((
строю рокетсевые мары. вся надежда на них и на 40
паша, атлас получил. 5 дней ток на хул.. ну фиг его знает..
карго как у фортеса.
если у тя есть норм рокетсовые мары. ты со не спамил 40?
кранавал добавь в сабж ру сервер
https://101xp.com/ga...va-piratov/play
у нас уже 3 игрока от туда.
зы. если чо сервер один. но с ру к нам в али не вступить, но там свой али есть.
Сообщение отредактировал fireframe: 02 February 2015 - 1:12
Даже непробовал. Долго небось.
ну емае..
зы. чат навернулся? чот не грузится(((
Я так понимаю в игре есть кнопка "Я прошёл"?
Или этого титана можно успамить парой флотов с импульсланчерами?
Даже непробовал. Долго небось.
65-ку народ по часу вскрывает. Но и выхлоп с неё...
Так что если на сороковку тратишь меньше часа, то ты в выигрыше. Т.к. 10 27-к за час зафармить можно. А вот за второй уже нет.
Сообщение отредактировал Karnaval: 02 February 2015 - 1:45
Я так понимаю в игре есть кнопка "Я прошёл"?
с т3 ренжем он умирает даже от лонг штпов.
для крабинга лють, да. но крео не лучшель ?
Да я просто воткнул мисслы по-моднявее. Т.к. встроенный бонус на 120 по перезаряду. Что мешает его обвешать катглассами/ассолтами/сиджами что-там есть ещё логового.
У него оружейных слотов, блдждад, как на трёх шипах. И эпически дофига хп по всему кроме радиации. Прикрыть парой интердикторов с депсчаржами от лодок, и имеем имбафлот.
Одним флотом с импульсами. Или одним флотом С D55-Z. Сдыхает очень быстро под правильным фокусом. Хотя если он будет вкачан в ранг 75% - то под его фокусом никакой шип больше пары секунд не проживет - но я таких вкачанных еще не встречал.Я так понимаю в игре есть кнопка "Я прошёл"?
На самом деле его нужно прикрывать найтхавками. И его имбовость заключается не в релоаде на 120, а в том, что он дает сплеш ракетам - и ему совершенно пофиг, попал ты или промазал, ибо от его мислов будет доставаться всем в радиусе.Да я просто воткнул мисслы по-моднявее. Т.к. встроенный бонус на 120 по перезаряду. Что мешает его обвешать катглассами/ассолтами/сиджами что-там есть ещё логового.
У него оружейных слотов, блдждад, как на трёх шипах. И эпически дофига хп по всему кроме радиации. Прикрыть парой интердикторов с депсчаржами от лодок, и имеем имбафлот.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 February 2015 - 5:51
Так что если на сороковку тратишь меньше часа, то ты в выигрыше. Т.к. 10 27-к за час зафармить можно. А вот за второй уже нет.
за час спама чип-флитами у меня получалось что то вроде от 200к до 400к. (27 почему то у меня дает 15к, хотя вроде говорили о 10к). Причем когда нет прайма - ваще идет все хорошо 27ки в ближней зоне. С утра в вскр чет мне показалось я где то 1кк задрaчил за пару часов. Т.к. никого из наших крабов не мешал, респаун весь шел в ближней зоне, а два флота какого то залетного краба я отстрелил предварительно. Поимев классическое "я тебя запомнил - теперь ты не сможешь андокнуться в хайсеке". Однако андок-кемпер друзьяшка потеряв мастодонт утонувшим и пару поврежденными, почему то куда то уплыл и у меня настал краборай.
т.е. что бы делать сороковки я так мыслю нужно хотя бы две в час. Но в идеале надо иметь флот что выйдет на 3 в час.
Очень близка к этому показателю 34ка. т.к. вроде вышибается 3-4 волнами спама. Если подобрать направление атаки будет в 3 захода. Что близко к показателем 27 и даже выше, учитывая конкуренцию.
Правда есть еще психологический фактор - набивать 200+ стронхолдов 27 на редкость, до блевоты, нудное занятие. Вообщем то наверное он толкает на 40ки больше чем все остальное.
да я думаю на следующих форсакенах уже с 34м будут проблемы
поскольку уже будет т3 ренж думаю убрать двигло с мерков
http://www.dahippo.c...N0ZZ0ZZ0ZZ0ZZdB
уже будет 4 таких мерка. (зря начал строить мерк с двиглом и д53)
и спамить над руками а не автобоем.
на 40ку думаю удет ходки 4 марами с рокетсами и потом мерки.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users