Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War:Warhammer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
793 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Против вражеских луков у них будут колесницы, много колесниц, очень много колесниц, должны быть одними из лучших )
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Так и не научился пробиваться колесницами до вражеских лучников обычно только уши доезжают. Конницей как то лучше получается. Но увы слишком много колесниц или конницы это "-" при штурме замков, потому, обычно, больше 2 отрядов в армии нету, использую только для загонной охоты.

У ящеров отлично можно вообще не брать конницу пара героев на динозаврах решают это дело, а при штурме пешком.

• 0
point
.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну у лизардов карнозавров можно так разогнать, что там кони и не нужны, у меня благословенный карнозавр сотку жал :)
А так колесницы колесницами рознь, вот у ТЭ очень здравая колесница, имеет очень хороший стрелковый урон, очень хороший натиск и брони дохрена, в итоге машина смерти, но больше 1-2 на армию действительно не нужно

Сообщение отредактировал Disiz: 07 November 2017 - 12:39

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Мне кажется или комп реально поумнел как на стратегике так и на тактике. Ибо сливаю уже 3ю компанию на легендарке.

• 0
point
.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8438 сообщений
382
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

а я драконами у светлых эльфов проникся, сем бед один ответ, одна армия на процентов 80 состоит из драконов, выносят всё что движется, при штурмах вообще незаменимая штука сразу на защитников на стенах кидаешь хотя бы штук 5 и всё, замок взят. 

самое интересное, что комп притарабанил две армии темных эльфов, одна полностью состояла из драконов, а вторая полностью состояла из гидр, обычно он как-то комбинировать войска пытался, а тут однотипные, но мои драконы оказались драконистее его 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 07 November 2017 - 14:48

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Комп вроде поумнел, но при этом стал иногда делать фатальные ошибки, которые от него даже не ожидаешь, в первой он никогда не подставил бы армию слабее твоей под удар, сейчас же даже на марше подставляется, кайтить разучился что ли.
На тактике вроде все как обычно

Сообщение отредактировал Disiz: 07 November 2017 - 14:52

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

До драконов надо еще дожить. За темных только на грабеже выживал, но когда поперли динозавры из джунглей мои лорды уже были 15-20 лвлов, но пехота.. пехота была слаба.

За крыс все было хорошо пока опять же не поперли динозавры из джунглей крысы держались дольше так как судя по всему комп реально не видит где ты живешь. Тактики засад и нападением 2-3 армий на одну долго оттягивали конец. Но когда завры склепали коалицию на 25+ городов стало как то жутко ибо по карте они стали перемещаться только 3-4 стаками.

• 0
point
.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Армии из одних драконов это уже не интересно, тактические бои выглядят уж совсем глупо, да и когда ты можешь себе позволить такие армии значит, что катка уже слишком затянулась, надо следующую начинать )
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Сложность там по прежнему работает по принципу бесконечных денег у ИИ и лютого завышения стат его юнитов относительно юнитов игрока?
  • 0
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8438 сообщений
382
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Армии из одних драконов это уже не интересно, тактические бои выглядят уж совсем глупо, да и когда ты можешь себе позволить такие армии значит, что катка уже слишком затянулась, надо следующую начинать )

ну в целом то да, тактики там уже никакой нет, кроме когда против шоблы  других драконов бьешся и то по принципу праймори всем выводком, секондари, пока противник думает, что с эти делать, у него армия заканчивается, а маги жизни лечат покоцаных драконов, вот последний ритуал закончу и всё, начну мегакомпанию за свою любимую империю

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 07 November 2017 - 15:07

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Сложность там по прежнему работает по принципу бесконечных денег у ИИ и лютого завышения стат его юнитов относительно юнитов игрока?

Не так очевидно. Деньги у ии кончаются хоть их и больше чем было бы у тебя в 1м городе. На тактике даже на легендарке не видно чтоб комп получал уж совсем лютые бонусы. Но играть имеет смысл только начиная с  очень высокого ибо ниже комп откровенно слабее.
Радует, что даже на оч. высоком лвле сложности он договороспособен.

• 0
point
.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Хар-ки юнитов никак не зависят от сложности и никогда такого не было, только штраф на дисциплину, по финансам комп естественно читерит, но видимо без этого никуда
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Хар-ки юнитов никак не зависят от сложности и никогда такого не было, только штраф на дисциплину, по финансам комп естественно читерит, но видимо без этого никуда

Ну я про штраф на дисциплину и говорил, когда твои рыцари убегают от стака каких-нибудь убогих скелетов.
Плюс, насколько я помню, на высоких сложностях у ии в армии юниты сразу материализуются с лычками опыта, причем далеко не 1-3 левела.
  • 0
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну по первому пункту ты драматизируешь.
По поводу второго это тоже не чит, просто комп быстрее изучает технологии + домики на ранги + таланты и вуаля, полный отряд с золотыми лычками вполне реален
  • 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус

было в сёгуне 2 если память не изменяет
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну спорить не буду, было давно, но в обоих вахах только дисциплина зависит от сложности, да и то, редко я видел, что бы отряд с хорошей дисциплиной сбегал от несерьёзного противника, а на сколько секунд раньше луки сбегут против конницы не так важно :)

Сообщение отредактировал Disiz: 07 November 2017 - 15:30

• 1

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Как у крыс с изменами бороться ?
У темных просто к каждому лорду по убийце с перком и приплыли.

А у крыс 2 подряд случайных события и у крысы с 7 верности падает на 0. В итоге элитная армия с отличным чумным магом на распыл.

• 0
point
.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не знаю про какой перк у темных речь, но лояльность можно повысить шмотками и наймом армии, по получению 10 снизить ее уже очень сложно
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Не знаю про какой перк у темных речь, но лояльность можно повысить шмотками и наймом армии, по получению 10 снизить ее уже очень сложно

У темных эльфов у убийц есть перк, вверху где то, дает шанс улучшения лояльности лорда если син в его армии.

Шмотки не знал, типа просто выдаешь ему годные шмотки и лояльность растет ? 
Ну и опустить с 10 у меня как то 2 армии улетели у крыс у 1й было 10 лояльности у другой 9, 2 раза подряд (ходов через 4-5) случайное событие на -7 лояльности с выбором про бабки или - лояльности, а так как бабок не было то увы...

• 0
point
.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да, любые шмотки, флаги, спутники, набор армии, все это повышает лояльность.
Ну и если совсем жопа, то просто смени лорда до стабилизации ситуации
ЗЫ убийца у ТЭ такой бесполезный в бою, что я их только на глобалке юзал, даже не обращал внимания на такой перк :)

Сообщение отредактировал Disiz: 09 November 2017 - 14:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users