а они еще как то используются? а зачем? я к слову искренне интересуюсь
а вот какой животрепещущий вопрос, после этого сраного пача, у меня одного посреди боя ломает камеру, до полной невозмоности чем то управлять?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а они еще как то используются? а зачем? я к слову искренне интересуюсь
Я не юзаю- у меня лайткрузер с улучшеными сенсорами за пробку, этот вопрос переадресуем сюда:
Сообщение отредактировал Harshemish: 26 April 2016 - 23:49
Сообщение отредактировал Disiz: 27 April 2016 - 0:06
ты книжек по вахе же ничитал? баржи с рабами универсальный ответ на все вопросы какоситов. а пробка нинужна вовсе. мвд и таунт нашевсе. мвд от орчатины и таунт для вислоухих.
Не у одного, уже вторую игру наблюдаю как уничтожают мой флот
таж ботва, неистово пригорел во второй раз, красивый был бой.
брать с собой жертвенный корабль?
лайткрузер с улучшеными сенсорами за пробку
Хотелось бы чтоб варп-двойник не исчезал бы еще при контакте с противником. Засветил такой и блинкнулся.
всякие орки и те же имперцы его с альфы унесут
орки и те же имперцы с альфыс альфы
Лол, прекрати- ты эту меткость у имперцев на предельной дистанции видел? Я про орков не говорю, альфа, лол.
И такой баг встречал, причем не однократно, единственный выход ставить все на автокаст и надеятся, что енеми рак, зато полностью сконцентрирован на рулении шиповПро пач кстати, а где патчнотсы? Меня больше раздражал баг когда у тебя внезапно перестают работать все скилы и приказы, можно было только рулить и жать на красную кнопку.
Более того, я этими имперцами играл, этот лайткрузак умрет за таунт+бомба+бобры с императораЛол, прекрати- ты эту меткость у имперцев на предельной дистанции видел? Я про орков не говорю, альфа, лол.
Сообщение отредактировал Disiz: 27 April 2016 - 10:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users