Всё это уже было в симпсонах в модах. Но будем с интересом ждать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Darkest Dungeon
Отправлено 25 October 2021 - 19:53

Darkest Dungeon II, продолжение одного из самых известных roguelike в индустрии, выходит в ранний доступ EGS уже 26 октября. Мы получили превью-версию чуть раньше и наиграли около 10 часов.
https://dtf.ru/games...kest-dungeon-ii
Отправлено 28 October 2021 - 17:23

В связи с анонсом второго решил таки пройти первый, в который играл ещё на раннем доступе. И сразу возник вопрос-ранее было по три миссии рандомного уровня на каждые руины, а сейчас только одна и после прохождения её уровень растёт. У меня герои качаются медленнее, чем локации усложнаются.
Это я что то не то включил или так и должно быть?
И можно ли как то отключить новость про двор, у меня каждую неделю одно и то же лезет.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 October 2021 - 17:25
Отправлено 28 October 2021 - 17:36

В связи с анонсом второго решил таки пройти первый, в который играл ещё на раннем доступе. И сразу возник вопрос-ранее было по три миссии рандомного уровня на каждые руины, а сейчас только одна и после прохождения её уровень растёт. У меня герои качаются медленнее, чем локации усложнаются.
И можно ли как то отключить новость про двор, у меня каждую неделю одно и то же лезет.
Там рандом, причем рандом правильный. Среди всех доступных заданий будет часть лоу лвл, часть средние. Причем соотношение будет примерно соответствовать прокачке барака. Последние зеленые миссии пропадут в момент прокачки последних бойцов до 3 уровня.
Одна миссия - это в начале. С прокачкой локи тех же свиней число миссий будет расти.
Двор аффектит много чего, это в начале просто одни и те же новости, пока он не раскочегарился.
Сообщение отредактировал Podli: 28 October 2021 - 17:38
Отправлено 28 October 2021 - 19:37

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 28 October 2021 - 20:32

Двор надо отключать. Портит все основное прохождение.
Надо его отдельно проходить, чисто двор.
Кристаллы пока не понял - мало играл.
Отправлено 28 October 2021 - 23:59

Там рандом, причем рандом правильный. Среди всех доступных заданий будет часть лоу лвл, часть средние. Причем соотношение будет примерно соответствовать прокачке барака. Последние зеленые миссии пропадут в момент прокачки последних бойцов до 3 уровня.
Одна миссия - это в начале. С прокачкой локи тех же свиней число миссий будет расти.
Двор аффектит много чего, это в начале просто одни и те же новости, пока он не раскочегарился.
Да, уже появились.
Ок, значит пока просто игнорирую.
Кристаллы пока не понял - мало играл.
С кристаллами боль-менее понятно, бесконечные битвы с новым лутом и новой бижей.
Отправлено 29 October 2021 - 18:23

Возник вопрос по "переводу модов". Скачал, кинул в папку модов, мод рабочий но как сделать отображение текста?
В папке localization сделал копии файлов ...english.string_table.xml и _english.loc2, переименовал эти копии в ...russian.string_table.xml и ..._russian.loc2 соответственно и в первом из них переименовал <language id="english"> в <language id="russian"> . Но вместо текста в игре всё равно пишет "str_inventory_title_supplyzhy_hp1" вместо описания.
Отправлено 31 October 2021 - 21:19

Первый раз прошел темнейшее. Правильно ли я понимаю, что полученные три Talisman of the Flame при экипировке снижают получение стресса на 100% (до минимума в 20%) и это единственный комплект который можно получить?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 October 2021 - 21:44
Отправлено 02 November 2021 - 22:08

Ап вопрос. Думал косяки текста из за русского, переключил на английский и начал новую игру-всё равно то же самое
Что я делаю не так?
PS. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1257289877 хотя вроде нашел. завтра проверю
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 November 2021 - 23:52
Отправлено 02 November 2021 - 23:47

Три вопроса.
1. Стоят ли моды?
2. На какой платформе у тебя установлен дд (стим, гог, эпик)?
3. Делал ли ты переустановку/проверку файлов в клиенте платформы?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 03 November 2021 - 10:48

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 04 November 2021 - 0:03

Исходя из наличия гайда это проблема всех версий. В данный момент вопрос решен.
Ну т.е. проблема была в наличии мода, это положительный ответ на первый вопрос. Тогда, если бы ты сам не нашел, я бы тебе и посоветовал локализовать мод на тот язык, на котором ты играешь. Гайдов на эту тему не один, твой просто на русском.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users