Такой вопрос: мне пишут, что отправили несколько дней голд аккаунта, нужно ли их как -то активировать? Кому-нибудь присылали?
Насколько я помню они автоматом активируются.
Вырезал весь корабль соло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Афкшники?
Не, там все было весело. Мне попался нюбонапарник, который сразу молча зафейлился родив спору в комнате с людьми. Естественно народ на него сразу набросился. Ну я прикинул, что мне ничего больше не светит, и пошел вабанк.
Пока они от беготни за этим нюбом не восстановили АП, я сныкал по кораблю все важные штуки, такие как маш семпл, и т.д., потом учитывая, что я играл КТ с возможностью дисмантла я подисмантлил второй душ, и пару камер, в наглую. Дальше перед тем как меня убили, прям в куче карателей запрыгнул в афкающую Джанис и затих. В итоге - пол команды под подозрением, все грязные, и начались разборки. Тут мне реально подфартило, ибо из 5 чел передо мной убили 2х. За это время я успел подложить дополнительного топлива в бак, и корабль промахнулся мимо планеты с кислородом. Пока они чесали репу что случилось, я дождался арака, схватил последние капсулы с кислородом, и свалил на пацифаере. При этом имея доступ к биосу и анонсам нерона вырубил оповещение о смерти, и закинул вместо него сообщение о своей смерти. В итоге пока они прочухали, что я не умер, померло еще 2 тела за цикл, и пока они там решали что делать дальше, я сожрал остатки своих спор, и заклеил половине команды рот скотчем, спер остатки всего важного, и переломал все что можно на корабле, чтоб им сложно было корабль двигать, и на помощь позвать. Через пару циклов пошла цепная реакция от потери морали, передохло пол команды. Дальше все просто, остатки ничего не могли поделать, а когда последний сдох, я приземлился, и мутировал на мостике под имперский марш.
Сообщение отредактировал Korvin: 06 November 2016 - 23:22
Судя по описанию это игра мечты, хоть и не понятен слэнг.
Судя по описанию это игра мечты, хоть и не понятен слэнг.
Игра сложнее, чем кажется на первый взгляд. Я откатал 83 игры, и все еще не надоело.
Расшифровка сленга:
Маш - грибы паразиты, выделяют споры, чтоб заражать людей, и обращать в себе подобных.
АП - очки действия (игра пошаговая, очки регенятся раз в 3 часа (цикл), также пополняются едой, таблетками, или в моем случае поеданием собственных спор, ибо маш не получает АП от еды.). Большинство изменений происходит со сменой цикла, например смерть от голода, нехватки кислорода, и потери морали.
Маш семпл - образец споры, который нужен для исследований в лаборатории, и позволяет делать отраву, усложняющую жизнь грибов.
КТ (Kuan TI), (JK) Janice Kent- Имена персонажей.
Дисмантл - разобрать на компоненты. Могут делать только те, у кого есть скилл техника.
Арак - один из автоматических кораблей перехватчиков маш, преследующий корабль, и не дающий сделать прыжок, пока его не подстрелить.
Пацифаер - шаттл для сбора лута, его часто угоняют со стороны маш, когда другого спасения уже нет. Его можно бросить на погибель, но для этого надо прыгнуть основному кораблю, и его потеря не дает лутать, что очень портит жизнь остаткам экипажа.
Но вообще там увы, без инглиша делать нечего, ибо русского сервера нет, а на английском, французкои, и итальянском запрещено говорить на других языках. На русский они что-то не торопятся переводить
Сообщение отредактировал Korvin: 07 November 2016 - 0:30
Игра сложнее, чем кажется на первый взгляд. Я откатал 83 игры, и все еще не надоело.
мне на первый взгляд не кажется что она простая.
Но вообще там увы, без инглиша делать нечего, ибо русского сервера нет, а на английском, французкои, и итальянском запрещено говорить на других языках. На русский они что-то не торопятся переводить
Вообще-то, некое подобие русского сервера есть - русскоязычный кастинг от лепрозория. Во время своих вылетов они флудят и ролеплеят на русском. Вступить адекватному человеку в него не сложно. Но все равно пару игр придется откатать на английском, что бы просто о механике представление составить. В этом может помочь телеграмм чатик от них же, там все разъяснят опять же на русском.
Просто игроков не хватает. Так то кастинг докачен уже до старта с 16-ю. Но в последнее время даже 16 терпеливых, готовых ждать пару дней, пока все соберутся, найти сложно.
на сколько я помню еве-ру кастинг так и ни на один полет не собрал
http://mush.twinoid....elivery-service
может из-за акции голд всем народ соберется?
Не играл ниразу но "купил" на 10 лет. Раз 10 смотрел "летсплэи" по этой игре, руки так и не дошли поиграть. Она живая еще?
Сообщение отредактировал GLG: 03 April 2020 - 7:50
Не играл ниразу но "купил" на 10 лет. Раз 10 смотрел "летсплэи" по этой игре, руки так и не дошли поиграть. Она живая еще?
На публичные корабли народ в полном составе 1 раз из 3 набирается, за 5 дней.
Такого ажиотажа, как при запуске, когда корапь за час взлетал, уже нет, но таки народ еще играет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users