Нет смысла в топике кандидата рассказать о кандидате?
Ну в целом да, голоса то и так наберутся.
Вообще, вся эта тема похожа на жирный троллинг от дичей. Голоса и так наберутся. А почитать есть что
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну в целом да, голоса то и так наберутся.
Лол, я не захотел отвечать, потому что не вижу смысла, т.к. это дополнительный повод для размусоливания темы - а кто это такой, а что этот делал, а почему то, почему сё и т.п. В общем то тебе и никнеймы не нужны для этого, насколько я вижу.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Если отталкиваться от того, что никакую игру не следует воспринимать серьезно, а уж Еву тем более, то Дичи - наиболее запоминающийся алли в истории русской Евы.
Все остальные - правильные, хорошие, красивые и никакие...
Как то так. О Дичах есть что вспомнить.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Тоесть, чтобы остаться в истории, надо аццки кинуть кучу народу, нармтшить, обогатиться на тоннах инсайда, и вообще нагенерить больше драмы?
ты просек фишку игры в сириус бизнес и космические корабли
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Все эти вопли дичей бейбиситят и прочее х***ня по двум причинам
1. Никто никогда не может помочь тому, кому нельзя помочь
2. Утеряна
Дич, предлагаю третью.
3. Я легко могу заглянуть в завтрашний день, что может не каждый, а не только лишь вообще.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 March 2015 - 13:10
а мы
у нас даже есть признавшийся рмтшник.
Он не красиво отмазывался. Более того - он пытался оправдаться "не я такой, жисть такая". Фу таким быть
Это был 2008-2009 год, и я не вижу смысла писать какие то простынки спустя 6 лет. Я просто знаю как Дич багоюзил херархи в дрон регах, когда можно было раз в сутки фармить по 1ккк с плека на протяжении недели, как ботоводил, как продавал гуннам титаны за Реал, как слил корпу в бан, из-за какого то конфликта.Мы явно говорим о разных логах.
Расскажи пожалуйста про тот случай
А ты не знаешь кто такой Дич?
Тоесть, чтобы остаться в истории, надо аццки кинуть кучу народу, нармтшить, обогатиться на тоннах инсайда, и вообще нагенерить больше драмы?
Можно поподробней, кого кинули, пруфы рмт и т.п.?
Это был 2008-2009 год, и я не вижу смысла писать какие то простынки спустя 6 лет. Я просто знаю как Дич багоюзил херархи в дрон регах, когда можно было раз в сутки фармить по 1ккк с плека на протяжении недели, как ботоводил, как продавал гуннам титаны за Реал, как слил корпу в бан, из-за какого то конфликта.
А расписывать все тонкости и подробности не имеет смысла.
"Пруфов не будет. Жрите правду как она есть" (с) Сайрус Линкс или БВ, не помню...
Ах, да: "Да всем насрать!" (с) Питер Гриффин.
Сообщение отредактировал Zasrak: 03 March 2015 - 13:18
Я не знаю тех людей которые выполняют все остальные функции в цсм кроме бухать.
У врачей всё самое важное и интересное обсуждается не на планёрке, а после планёрки в курилке. Так и тут, всё самое интересное происходит после заседаний в баре. Печень надо иметь крепкую.
Витосс, можешь пробить для меня у дича, какой сорт алкоголя нужно бухать, что б попасть в ксм?
А то я бухать умею, по чатикам трещать тоже. А вот с бухлом промахиваюсь постоянно. Будь бобр.
Программа:
1) Выбираем Дича в ЦСМ.
2) Устраиваем майдан за акшаринг/присвоение мамок/рмт.
3) Дич сбегает в танчики.
4) Выбираем вместо него Подлого.
Не получится, он же сам признался:
Я как в варгейминг устроился
Работники компании ССР, волонтёры ISD, практиканты и аффилированные лица в компании ССР, стратегические партнеры ССР или сотрудники компаний, ведущих игровой бизнес/разработку игр, а также члены семей работников ССР не имеют права подавать заявку на выборы в Совет игроков.
Витосс, можешь пробить для меня у дича, какой сорт алкоголя нужно бухать, что б попасть в ксм?
Самогон из грибного варенья же .
Да, я завидую дичу что он бухает в Исландии, теперь я могу узнать чьи предложения будут вносится бутылкой дича?
Коммьюнити. Кстати могу сказать что у меня тоже спрашивали что бы я улучшил, но я там такой бред нёс, что самому смешно было. Если у тебя есть какие идеи путные и легко реализуемые - оформи и Дич их донесёт в CSM, если его выберут.
А ты думаешь все люди сохраняют всевозможные пруфы и как рукописи по 100 лет хранят?
А ты думаешь люди поверят любому бреду без пруфов?
Сообщение отредактировал Vitoss: 03 March 2015 - 13:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users