ну кроме как фуру, шатать вам больше нечего..
Убить фуру или краба на миске это же для них тру ПвП, а что то большее что сами не тянут не тру. Вот и вся логика. Фура кстати наша была.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну кроме как фуру, шатать вам больше нечего..
Убить фуру или краба на миске это же для них тру ПвП, а что то большее что сами не тянут не тру. Вот и вся логика. Фура кстати наша была.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
шир.. ну ты и нубас..
для любого тру пвпешника, убить краба это показатель скила тру пвп... а фура, эт ваще показатель мего скила...
есть еще, показатель мего скила, эт цинобал на андоке..
вообщем нам крабам не понять кодекса тру пвп пилотов..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Как же у вас пригорает
![]()
![]()
бгг.. швед тут распинается про праймори вашего ФК, и что бобры мимокрокодил ели б не слив Тау, про овер джам 1го рука, а у нас пригорает??
и ваще ЮЦФ на арморе и не летять на наши оптималы и это нечесна..
жесть как у нас пригорает.. да
Ниче, тут еще Рагуль вернулся, сча будет весело.бгг.. швед тут распинается про праймори вашего ФК, и что бобры мимокрокодил ели б не слив Тау, про овер джам 1го рука, а у нас пригорает??
и ваще ЮЦФ на арморе и не летять на наши оптималы и это нечесна..
жесть как у нас пригорает.. да
Рагуль, говоришь?
Если чесно, я хз кто это такой. Мне на ухо подсказывают что-то про тенги и дрейки.
Это, как его, если мы придем сейчас с на т3 арморных Вы андокнитесь вообще, а то тут дырок в нули чё-то нет?
Сообщение отредактировал Shwed: 11 April 2015 - 18:16
Думаю, что вполне вполне возможно. А если дропнуть сверху кого? Снуфов может там или еще кого. Это я к тому, что доверие вчерашний бой к вам ваще убил. Нужно было отдать дрыки и припасти такие козыри для более удобного случая.Залетайте в налвулу, а то че мы к вам все время, у нас тоже норм, ждем !
Спроси у хакона про Рагуля. Я вкратце могу сказать, что этот чел очень полезный, хитрый и сканит как бог))) сколько капиталов на борду намутил из ничего.Рагуль, говоришь?
Спойлер
Если чесно, я хз кто это такой. Мне на ухо подсказывают что-то про тенги и дрейки.
Это, как его, если мы придем сейчас с на т3 арморных Вы андокнитесь вообще, а то тут дырок в нули чё-то нет?
Сообщение отредактировал Energizer: 11 April 2015 - 18:22
К вам тока на дрейках и летать) вы дрейкам ток даете). Прилетим на арморе к вам - вы подокаетесь все и будете сидеть в локале сраться.. Собирайтесь сегодня..
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Болит за лачу?К вам тока на дрейках и летать) вы дрейкам ток даете). Прилетим на арморе к вам - вы подокаетесь все и будете сидеть в локале сраться.. Собирайтесь сегодня..
Сообщение отредактировал Energizer: 11 April 2015 - 18:35
Скоро прилетим.. Собирайте нубофлот свой...
будете готовы - напиши хоть.. А то опять начнется.. нет людей, нет кораблей, некогда нам или еще какое говно..
Сообщение отредактировал K2lwho: 11 April 2015 - 18:42
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Я вообще не в еве. Зайду вечерком миски пролистнуть, как буду дома. Это ты не ко мне. Или ты именно мне хочешь надавать по щам? Я же вчера в клозе возле тебя был, поинтил и две сеточки с виджа положил)))Скоро прилетим.. Собирайте нубофлот свой...
будете готовы - напиши хоть.. А то опять начнется.. нет людей, нет кораблей, некогда нам или еще какое говно..
Так у максимуса же обострилось. Я вроде просто внёс ясность по поводу вчерашней стычки.Батарейкин, я понял...У тебя постинг на форумы вместе с пмс раз в месяц обостряется
Сообщение отредактировал Energizer: 11 April 2015 - 19:00
Так у максимуса же обострилось. Я вроде просто внёс ясность по поводу вчерашней стычки.
Ясность ? Вы слили 3 гварда виджилант и легион, убили дрейк и лачу. Что тут анализировать, вы проиграли, и хоть об стену разбейся, результат не изменится. Вы как нободи когда-то, слили 5 капов,убили один, а на форуме вышли победителями, вот такое вот странное пвп.
П.С. Но они хоть эти самые капиталы достали.
Сообщение отредактировал rainy mi: 11 April 2015 - 18:58
Какие капиталы? Они вчера не нужны были. Да и кто сча вам их даст видя вашу сейф пвп.Ясность ? Вы слили 3 гварда виджилант и легион, убили дрейк и лачу. Что тут анализировать, вы проиграли, и хоть об стену разбейся, результат не изменится. Вы как нободи когда-то, слили 5 капов,убили один, а на форуме вышли победителями, вот такое вот странное пвп.
П.С. Но они хоть эти самые капиталы достали.
Залетайте в налвулу, а то че мы к вам все время, у нас тоже норм, ждем !
переселяйтесь в ренж нашего титана, ток тогда..
куда-то лететь? да ну.. все чо над само к нам летит...
лоу система которая горит локалом 100+ для любого роума оч даже вкусняшка...
Скоро прилетим.. Собирайте нубофлот свой...
мы так не готовы что уже который раз при подлете вашей гоп команды мы собираемся на хасми..
у вас одно место жим жим.. и ты кто такой давай досвиданья
0 members, 1 guests, 0 anonymous users