Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Поначалу, думал что это продолжение диалого о менталитете, но глянул релейт...

мои глаза, да он же совместный с пандами. С теми,  кого хотели загнать в амамаке идеологический предок нынешнего вагона.

Раньше почему то всегда симпатизировал южанам, но после такого зашквара призмы существенно поменялись.

у тебя болит, что это была унылая боевая ситуация с сотнями пилотов разных альянсов на поле боя, а не элитный сбор десятки тру пвп с альтами для убийства супера в тревел фите? прости, мы постараемся исправиться  :trololo:

Сообщение отредактировал Ektallion: 27 May 2015 - 14:32

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Я смотрю наличие в релейтеде кроме Стейнвагона и ПЛ еще и СФ и Триумвиратов, также стреляющих в супера нуликов, никого не смущает. А у них отношения с ПЛ нисколько не лучше чем у СВ.

Призма такая призма.

Простите что мы не оправдываем ваших ожиданий, конечно нам нужно было отстрелить дикторов и позволить суперам Нуликов спастись чтобы ни в коем случае не быть отмеченными в релейтеде с той же стороны что и ПЛ.

• 3

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

Когда был совет ААА рассматривалось предложение нанять легион для одного стратегического хода, но зашкварится в этом деле не хотелось никому от слова совсем. А сейчас мембер стейнвагона пишет такое... 

а ещё мы не атаковали Панд когда они выселяли нуликов, это же почти как Родину продать...

кстати вы там отмылись от приглашения Пиццы на убийство титана? а то неправославненько как-то  <_<

• 1

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Забавно, напоминает драку алкашей в коммуналке, за которой можно наблюдать с лестничной площадки этажом выше. Южные олени, школяр флит, фэйлвираты, нулли. Действующие лица коммунальной поножовщины одно отвратней другого. Деритесь, ваши трупы уже плывут вниз по течению :trololo:

• -29

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Забавно, напоминает драку алкашей в коммуналке, за которой можно наблюдать с лестничной площадки этажом выше. Южные олени, школяр флит, фэйлвираты, нулли. Действующие лица коммунальной поножовщины одно отвратней другого. Деритесь, ваши трупы уже плывут вниз по течению :trololo:

Ну офигеть.

Бомжара вылез из мусоропровода этажом выше и наблюдает тут :D спасибо за вашу экспертную оценку ситуации!

• 12

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

его шаттл наверно слили на кемпе, вот и негодует  :(

Сообщение отредактировал Ektallion: 27 May 2015 - 14:50

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

его шаттл наверно слили на кемпе, вот и негодует  :(

А может он линканул картинку в чятик и его кикнули из петов? :m0201:

• 0

cwGIiQ3.png

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

я думал такое только в горгонах практикуется  :trololo:

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

кстати вы там отмылись от приглашения Пиццы на убийство титана? а то неправославненько как-то  <_<

Зачем ты съезжаешь к действиям моего нынешнего альянса ? Я же тебе пишу не как хрен с горы, а как бывший мембер RTSQ.
Мне точно ведомы все настроения людей которые прошли через мой рекрут штаб, чего они хотели и что презирали, и провалится мне на месте если хоть один человек на тот момент считал легион полезным союзником или хорошим подспорьем для начала чего-либо. Это для нас всех было скорее лишним развлечением в войнах, так как легион нанимался всегда против нас или наших союзников. Для кого-то наличие в войне легиона подразумевало реальное состязание, как в масс так и соло пвп. Потому что легион имел много мемберов умеющих хорошо воевать, как у вас например Оттавиани (привет Саня). По этому мой стейнвагон выглядит иначе, чем Ваш, понятно ?

• 1

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

Зачем ты съезжаешь к действиям моего нынешнего альянса ? Я же тебе пишу не как хрен с горы, а как бывший мембер RTSQ.
Мне точно ведомы все настроения людей которые прошли через мой рекрут штаб, чего они хотели и что презирали, и провалится мне на месте если хоть один человек на тот момент считал легион полезным союзником или хорошим подспорьем для начала чего-либо. Это для нас всех было скорее лишним развлечением в войнах, так как легион нанимался всегда против нас или наших союзников. Для кого-то наличие в войне легиона подразумевало реальное состязание, как в масс так и соло пвп. Потому что легион имел много мемберов умеющих хорошо воевать, как у вас например Оттавиани (привет Саня). По этому мой стейнвагон выглядит иначе, чем Ваш, понятно ?

спасибо за подробное объяснение стремлений корпорации того времени, когда ты был в ней... возможно многие до сих пор придерживаются таких взглядов на политические аспекты евы, но в последнее время и в особенности вчера я не заметил стремления людей убить/насолить пандемикам (за исключением FWC, который отказался зажигать цинку  :trololo: ).

и если какая-то внутренняя ненависть к другому альянсу и его людям сильнее, чем желание получить фан, поучаствовать в хорошем бою с дорогими килами - возможно стоит проще относиться ко всему этому?

кстати, жаль я недавно удалил скрин, как горгоны вместе с пандами стояли на вх, а потом радостно вместе фрибёрнили чтобы убить какой-то мазер, но не успели...

менталитет-с...  :facepalm:

Сообщение отредактировал Ektallion: 27 May 2015 - 15:15

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Кстати, а где дичи?
Вроде их сфера интересов
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Деритесь, ваши трупы уже плывут вниз по течению  :trololo:

рапортуешь с того конца реки?

кстати, жаль я недавно удалил скрин, как горгоны вместе с пандами стояли на вх, а потом радостно вместе фрибёрнили чтобы убить какой-то мазер, но не успели...

и правда жаль, такой вброс бы был!

горгоны, да с пандами, да на одной вх, ух, ПИДАНАПЕРЫ!!111

к слову горгоны, в отличии от афтерлайфов, или лучше сказать эксдодья никогда пандемиков врагами и не объявляли, чтоб не мочь стоять с ними на вх.

и если еще забор сова после перебития пл можно аргментировать тем что вы б его все равно перебили, то на кой черт батфонить пл убивать нуликов, когда вокруг стада соларфлита и триумвиратов.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Кстати, а где дичи?
Вроде их сфера интересов

Никак нет, http://evemaps.dotla.../Etherium_Reach, 1 нестанционная система.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 27 May 2015 - 15:38

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

Все три перечисленных альянса являются рентерами разных альянсов Стейнвагона. И список далеко не полный.

Можно подробнее кто чей ?

Странно если это ваши рент альянс, вы ведь должны защищать их сов, так ?  Почему же они сами шатают структурки ?

https://beta.eve-kil.../kill/46876817/

как пример

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Сейчас нет ни одного русскоязычного, альянса , который в аналогичной ситуации не поступил бы так же как стейнвагон вчера. И тикер альнса, для которого бы ставили цинку, не имеет никакого значения. Не то чтобы это хорошо, но посты с осуждением все равно не очень понятны. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

спасибо за подробное объяснение стремлений корпорации того времени, когда ты был в ней... возможно многие до сих пор придерживаются таких взглядов на политические аспекты евы, но в последнее время и в особенности вчера я не заметил стремления людей убить/насолить пандемикам (за исключением FWC, который отказался зажигать цинку  :trololo: ).

и если какая-то внутренняя ненависть к другому альянсу и его людям сильнее, чем желание получить фан, поучаствовать в хорошем бою с дорогими килами - возможно стоит проще относиться ко всему этому?

Горгоны не распинаются в любви сначала к одним, потом к другим. Не орут что Нули это просто атас какие клевые парни, а спустя годик другой, приханиривают их территории под шумок. Не превозносят гунов, а потом бл, а потом панд.

Потому и невозникает таких неудобных  вопросов. Дело те не в том бое - хотя нет ничего глупее чем сказать "панды помогли дпс-ом". А в вашем особом менталитете чайки, которая будет радостно кржить над тем, от кого кусочек может перепасть.

Ты просто путаешь "менталитет" и "проституция"

• -6

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

если какая-то внутренняя ненависть к другому альянсу и его людям сильнее, чем желание получить фан, поучаствовать в хорошем бою с дорогими килами - возможно стоит проще относиться ко всему этому?

Вот тут то между нашими управлениями и есть большая разница:

Тебе все равно как вписываться в киллы и дарить людям фан, а я ставил задачу создать мегакорп у которого будет свое имхо и огромные яйца, который заткнет всем глотки на форумах и ингейм, и всякая падаль типа легиона по нашему мнению, должна была остаться только товаром на рынке. Что из этого вышло многим тут известно. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Даже не знаю за кого "болеть"  :popcorn:

:trololo:

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

ShadowTeror

ShadowTeror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19
  • EVE Ingame:ShadowTeror
  • Client:Рус

Тьфу пля. Из за киллов мазеров опять с пандами... Уважаемое(покачто) руководство Афтерлайф. Свои ивенты надо начинать делать! А то действительно смахиваем на чаек.

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

ты просто вчера не успел?   :D

Сообщение отредактировал Ektallion: 27 May 2015 - 16:31

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы