Как любитель аниме - не ощущал данных проблем во время игры)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Как любитель аниме - не ощущал данных проблем во время игры)
хоть какая-то польза от косоглазия
эмм, а зачем читать субтитры, если есть озвучка, там все говорят, или я может что-то не так понимаю?
в гта только сабы. а вот аниме, там да, можно и с озвучкой найти, но некоторые смотрят и с сабами
С нормальным знанием английского игра становится гораздо лучше. Есть например радио с болтовнёй, туда вечно какие-то упоротые шизоиды звонят, слушаю и ржу. После разных игровых событий есть новости, которые тоже интересно послушать. Опять же, перевод идеальным никогда не бывает и в оригинале шутки и прочее гораздо лучше.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
С нормальным знанием английского игра становится гораздо лучше. Есть например радио с болтовнёй, туда вечно какие-то упоротые шизоиды звонят, слушаю и ржу. После разных игровых событий есть новости, которые тоже интересно послушать. Опять же, перевод идеальным никогда не бывает и в оригинале шутки и прочее гораздо лучше.
Да это всегда так, не только в ГТА же. Но вряд ли кто-то специально под игрушку подтянет английский
PS: опять же, пару раз играл в какие-то вещи (к сожалению так сходу не вспомню названий), где мой английский оказывался недостаточным - в одном случае из-за обилия сленга, в другом из-за обилия архаизмов и псевдосказочного/историчного повествования. Ну т.е. в голове отложилось, что была пара вещей, где вроде как все слышу, но в упор не понимаю как минмум трети сказанного ("что это было?").
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 April 2015 - 17:45
Еду сейчас на какую-то миссию, проезжаю мимо свалки. Вижу - т-34-85 стоит. Ну а т.к. я до этого в тундру играл, то не обращаю особого внимания. Через пару минут до меня доходит, ЧТО я видел, возвращаюсь обратно. Сабж под катом
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Еду сейчас на какую-то миссию, проезжаю мимо свалки. Вижу - т-34-85 стоит. Ну а т.к. я до этого в тундру играл, то не обращаю особого внимания. Через пару минут до меня доходит, ЧТО я видел, возвращаюсь обратно. Сабж под катом
Туда (или в очень похожее место) ещё миссии в онлайне дают, нужно лёд забрать. Печально что не покататься.
Народ понял превосходные качества бронированных машин, теперь почти все на них гоняют. Но их защита пробивается бронебойными пулями и ещё можно взорвать. Меня один так подстрелил, потом я его задавил и получил таки 5к)
Сообщение отредактировал Noks: 22 April 2015 - 18:39
В сюжетке, когда на Тревора переключаешься, он постоянно занимается какой-то непотребщиной: справляющим нужду за мусорным контейнером я его видел, бухого спящего в коровнике рядом с коровой видел, бухого спящего на рельсах при приближении поезда видел, жрущего какие-то отбросы из мусорного бака тоже видел... но такого не видел
В сюжетке, когда на Тревора переключаешься, он постоянно занимается какой-то непотребщиной: справляющим нужду за мусорным контейнером я его видел, бухого спящего в коровнике рядом с коровой видел, бухого спящего на рельсах при приближении поезда видел, жрущего какие-то отбросы из мусорного бака тоже видел... но такого не видел
При очередном переключении на Тревора (картинка не моя, товарищ прислал):
не видел НИЧЕГО из перечисленного тобой. похоже рокстары подготовили не один десяток таких событий для каждого персонажа
не видел НИЧЕГО из перечисленного тобой. похоже рокстары подготовили не один десяток таких событий для каждого персонажа
Я видел его жрущего из мусорки и спорящего с вышибалой о том, что "пиво, оставленое на 10 секунд считается ничейным".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users