Зафиксированное значение фпса говорит о том, что я играю с этой настройкой? По-моему, не нужно додумывать, а стоит внимательней читать.
просто. отключи. мсаа. все.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зафиксированное значение фпса говорит о том, что я играю с этой настройкой? По-моему, не нужно додумывать, а стоит внимательней читать.
просто. отключи. мсаа. все.
Там патч час назад запилили.
- Устранены ошибки, из-за которых другие программы могли вызывать вылет игры
- Игра больше не вылетает после просмотра вступительных видео
- Игра больше не вылетает после вступительной сцены в Праге
- Настройка инвертирования мыши теперь отображается корректно
Разработчики в очередной раз порекомендовали игрокам не использовать сглаживание MSAA без крайней необходимости. Если у вас возникнут проблемы после установки нового обновления, то вы сможете вернуться к предыдущему патчу - разработчики специально оставили его в качестве бета-версии, он доступен в Steam под названием v1.0_build 524.6.
Вчера что-то сломалось у первого торгаша в Праге.
Мы с ним сразу как-то скорешились - я приносил ему пистолеты и несвежее пиво, он давал мне за это денег и на прощанье называл "бл**ским уе**м" - все было здорово.
Но вот однажды я пришел к нему с очередной партией краденого оружия, а его телохранители сказали, что мне тут не рады и достали свои (уверен, что бывшие мои!) пистолеты. В ответ я тоже показал им свой большой револьвер, но на эскалацию конфликта не решился. Грешным делом, я даже подумал, что дело во мне и принес моему бывшему другу подгнивший фикус извинений из соседней квартиры, но ничего не изменилось.
Можно ли как-то поднять стенд или остается только полутать вреки и найти нового друга?
Сообщение отредактировал keltir: 24 August 2016 - 16:18
Вчера что-то сломалось у первого торгаша в Праге.
Мы с ним сразу как-то скорешились - я приносил ему пистолеты и несвежее пиво, он давал мне за это денег и на прощанье называл меня "бл**ским уе**м" - все было здорово.Но вот однажды я пришел к нему с очередной партией краденого оружия, а его телохранители сказали, что мне тут не рады и достали свои (уверен, что бывшие мои!) пистолеты. В ответ я тоже показал им свой большой револьвер, но на эскалацию конфликта не решился. Грешным делом, я даже подумал, что дело во мне и принес моему бывшему другу подгнивший фикус извинений из соседней квартиры, но ничего не изменилось.
Можно ли как-то поднять стенд или остается только полутать вреки и найти нового друга?
Я его грохнул в итоге, продав шмотья на 20к. В комнате слева от него оружейный шкафчик с полуавтоматической винтовкой. Справа в ванной можно пробить стену в другую комнату, там три боевых винтовки (подбираем одну, продаем, подбираем следующую и так далее). Торгаши будут дальше, которым можно скидвать хлам.
Хинт: пока не апгрейдите оружие, приносите ему на продажу. Пример, нашли дробаш, несите ему и получите почти 800 кредитов за ствол. Не подбирайте другие дробаши и пока не апгрейдите существующий, так как с них вы получите только патроны, если у вас в инвентори уже есть дробовик.
Хинт 2: Обыскивайте и взламывайте машины. Все машины.
Сообщение отредактировал Privateer: 24 August 2016 - 16:22
После патча и новых дров оно начало тормозить. Логично, чо.
Понравилось, что теперь Адам вырубая противников старается их закинуть подальше от чужих глаз. Через что произошло забавное - во дворе ходят два грузина (ну или кто там эти пражские мафиози?) а я значит вижу люк канализации - открываю посмотреть, вроде ничего интересного - вылажу обратно, один бандит чего-то слышит и идет ко мне - хватаю, вырубаю и тут Адам перекидывает его через бедро и бандос улетает прямо в открытый люк - спускаюсь вниз, смотрю бедняга сломал шею - вылезаю обратно, второй тоже что-то слышит, идет, хватаю, бросок и второй тоже летит в канализацию. Жаль, думаю, спускаюсь за ним, а он упал на труп и выжил! Везучий парень.
Кстати, вряд ли кто-то заметил, потому что вряд ли кто-то интересовался антиизраильскими арабскими карикатурами. Но "солдат ООН" в одной из газет - цельнотянутый оттуда. Гастарбайтеров девы наняли что ли? Это объясняло бы отстойный дизайн.
Авто за два года после событий HR деградировали до уровня 2013 года, кстати. Хотя опять же и мышки с клавами и прочее.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Дык Чехия же, это в США новинки, а тут модели старые, новое никто не завозит
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
в обзоре ни слова о крутейшем атмосферном геймплее и детализации карты.
Я не могу распознать, это сарказм или нет
Нет, в игра прекрасна по геймплею и вообще.
В стиме у половины нет глюков, нет вылетов, их не ломает убрать МСАА и адмшные тени, чтобы играть
И когда школотроны ради рейтинга начинают топить игру
то хочется сказать как здесь
Сообщение отредактировал Tesseya: 25 August 2016 - 22:31
Я очень надеюсь что это шутка или провокация ради срача.
у меня на евру перерыв в постинге наверно с год был.
мне нафиг не упало чет тут провокации, срачи.
я увидел как народ топит игру и прервал молчание, вот и все.
хз, я не понимаю как люди умудряются проходить игру за 7-30 часов (слышал именно такие цифры), если я в долбанной праге, еще даже первую стори мисску не сделал, а уже 8,5 часов...
это какой смысл пробегать всю игру по стори мисскам, ничего не читая, не рыская по закоулкам и ничего не исследуя
ЗАЧЕМ?
тихий ужас
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 25 August 2016 - 22:37
я 10 отбегал. только импланты восстановил и дальше по сюжету не двигался.
а в праге только 1 район пока исследую и то не весь...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users